September 12, 2014

Say Hooraayy!! Lee Jong Suk Main di Pinocchio


Ayoo... siapa yang berharap Lee Jong Suk main bareng Park Shin Hye?

Make a wish and watch it comes true, dear. Coz it's true!





Lee Jong Suk telah mengkonfirmasi kalau dia akan menjadi pemeran utama pria di Pinocchio, menemani Park Shin Hye yang sudah menyatakan kesediaannya lebih dulu.

Dalam drama Rabu Kamis di SBS ini, ia akan menunjukkan aktingnya dengan berperan menjadi Choi Dal Po, seorang social affairs reporter. Hmm.. ini maksudnya reporter masalah sosial, kan bukan reporter gosip?

Dari perwakilan SBS menyatakan, "Aktor Lee Jong Suk, yang selalu menjadi sosok Dal Po di benak kami sejak dulu, telah memberikan keputusannya. Kami berharap akan dapat menghasilkan drama yang hebat di semester kedua tahun ini melalui akting Lee Jong Suk yang baik."

Sedangkan dari perwakilan Lee Jong Suk menyatakan, "(Ia) terus menerima telepon dari sutradara dan penulis naskah walau ia sedang syuting proyek sebelumnya, karena mereka selalu memikirkannya untuk peran Dal Po di drama ini. Menjadi sebuah kehormatan baginya untuk bekerja kembali dengan para staf yang hebat."

Pincocchio adalah karya dari penulis naskah Park Hye Ryun dan sutradara Jo Soo Won, yang juga bekera sama membuat drama I Hear Your Voice, dimana Lee Jong Suk mulai menunjukkan sinarnya.

Source : soompi

16 comments :

  1. yay...yay...yay.............. Say Hooraayy!! juga mbak dee ...........................

    kalo di IHYV jong suk ketemu 'lagi' sama yoon sang hyun ...... di drama ini ... eh -- ketemu lagi sama kim young kwang setelah di hot young bloods .........

    cuman sedikit penasaran ...... kalo yang jadi secondlead nya woo bin ........... gimana ya .............. :)
    peace--peace--fans woo bin oppa :)

    ReplyDelete
  2. Waaa...akhirnya lee jong suk main drama lagi..mba ryathy gtu nih..jgn donk jdi second lead lgi donk hehehe...kan klo ga salah yg ditawarin main si kim woo bin dluan cm dia nolak krn bentrok sama jadwal movie terbarunya :p...makasih mba dee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. khan "cuman" aja.... :)
      --> peace cingu :)

      Delete
  3. Finally XD
    I'm the one who waited for this since a long time ago. Lol xD
    My waiting is over. Kkkkk~

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. agak ga sreg ama PSH, aktingy bagus, tapia klow adegan kissu kaku, apalagi saat nton the heirs ciuman di atap q ga dapet fell-nya,,,
    tp demi liat jong sook harus ditononton..

    ReplyDelete
  6. lee yo bi dan kim young kwang juga fix^^
    semoga karakternya ga jauh sama dr han di gud doctor :P

    ReplyDelete
  7. Ahh kenapa harus PSH lead femalenya? Agak2 gimna gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sih, tapi ya udah terlanjur juga :P

      Delete
    2. bener-bener. Aku cuma suka PSH di He's beautiful.

      Delete
  8. G terlalu suka sm PSH

    ReplyDelete
  9. Sebenerx aq suka sm PSH...cuma hrs aq akuin jg klo emg kbanyakan tiap romance scene (almost kissu) yg dia peranin, kbanyakan g dpt feelnya...emg bs dbilang kaku jg seh...
    mian :p

    ReplyDelete
  10. PSH acting romancenya kurng lihai aplg kissuny... Mungkn jong suk bisa merubahnya... Wkwkwk....

    ReplyDelete
  11. Ada yg ngebahas acting PSH pas ciuman yah? Hihihi... setuju deh.. pdhl kemaren sdh dipasangin sama LMH yg jago banget hahahaha... smg kali ini udh ada kemajuan ya mb Shin Hye... btw,kngen sinopsis mb Dee..hehe..

    ReplyDelete