August 14, 2014

Shadow in Kutudrama


Apa kabar drama hari ini? Lagi nonton drakor apa?

Saya lagi suka nonton Marriage Not Dating. Dramanya lucu, pemainnya juga oke. Cakep dan bisa akting. Drama ini sukses bikin saya ngakak, kadang tepok jidat dengan sesekali nangis kalau Jang Mi sudah berbenturan sama trauma masa kecilnya lagi. Walau ceritanya masih tetep muter-muter -nggak married tapi juga nggak dating- tapi drama ini sayang banget untuk dilewatkan. Kalau ini belum masuk ke daftar tontonan, masukin deh.. Tayang tiap hari Jumat - Sabtu, drama ini sudah melewati 12 episode.

Bagaimana kabar Wonderful Days? Saya denger dramanya tambah bagus, tapi saya belum punya waktu untuk nerusin drama itu lagi, padahal udah tamat.

Walau efek dari Wonderful Days sudah saya rasakan. Saya udah gak anti lagi sama Lee Seo Jin. Ha. Dulu saya ga suka liat dia sejak dia mutusin Kim Jung Eun (All About Eve, Lover in Paris, I am Legend). Tapi setelah nonton Wonderful Days, alergi saya pada Lee Seo Jin mulai berkurang dan sekarang sudah ga bentol-bentol lagi kalau liat Lee Seo Jin. Halah.. lebay..

Mau buat postingan tentang Update You're All Surrounded, kayanya basi banget, karena udah lama banget. Jadi kalau mau liat semua tentang You're All Surronded, di tempat Fanny aja ya..


Terus apa project saya berikutnya? Ada beberapa teman yang tanya hal ini ke saya. Jujur saya ga tau. Saya udah ga punya banyak waktu untuk nonton drama. Nonton MND episode 11 aja baru hari Senin, padahal saya penasarannya minta ampun. Jadi saya kayanya ga sanggup untuk buat recap full kaya biasanya. Ga tau gimana format recap di kutudrama, tapi untuk sementara ini saya berhenti nulis recap full dulu, ya..

Karena saya jadi jarang update, saya akan pindahkan news.kutudrama ke kutudrama.com. Yang nulis juga bukan cuman saya lagi. Ada Shadow yang ikut nulis juga, ngeramein rumah ini.

Sha, selamat datang.. :))

3 comments :

  1. mbak dee... postingan dari Shadow aku koq gak bisa liat ya? tiap buka link, selalu "Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist. " adakah yang salah dari settingan blog'ku? sampe gak bisa liat :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa.. aku juga gak bisa liat postingan Shadow. cuma bisa liat ada post by Shadow di bloger dashboard doang.

      Delete