August 28, 2014

Upcoming Drama : First Teaser My Lovely Girl


Akhirnya Teaser dari My Lovely Girl muncul juga.

Penasaran?




Pada 27 Agustus kemarin, tim produksi My Lovely Girl mengeluarkan trailer sepanjang 24 detik yang diupload ke Youtube. Di trailer itu terlihat HyunWook (Rain) bertemu dengan Se Na (f(x) Krystal) dan saling berinteraksi satu sama lainnya. Dan saat melihatnya, entah kenapa mengingatkan saya pada setting film Wanee and Junah. Film lama dari Kim Hee Sun. Sendu namun romantis.


My Lovely Girl adalah drama yang bersetting di dunia musik, berkisah tentang seorang pria dan wanita yang sama-sama terluka oleh cinta, tapi masih tetap memiliki gairah dalam bermusik. Keduanya bertemu secara kebetulan dan menemukan keajaiban cinta. *bukan kata-kata saya ya.. ini dari soompi*

Drama SBS ini akan tayang perdana pada 17 September ini, jadi ayo siap-siap..


3 comments :

  1. saia liat teasernya semalam, cukup kaget karena chemisry Krystal dan Rain udah dapet aja di teaser 1.
    Kayaknya ini drama bakalan asik deh :)

    ReplyDelete
  2. Rain cute abis^^ Not so sure about Krystal.. Suka sama Bo Na di Heirs, tapi aku belum terlalu dapet aktingnya. Bakal cek episode-episode awalnya dulu ;)

    ReplyDelete
  3. Pertama liat trailer yg 1, dramanya kaya sendu manis romantis gitu ya, nlm bnyak dialognya, rain jd cute bgt disini beda dgn fisiknya hahha, klo untuk krystal blm tau aktingnya bakal bagus nggak disini, jadi kyak mb fanny deh coba,nonton episode awal2nya dulu, semoga gak boring^^sambil nunggu pinocchio rilis, dr 2013 cm ngikutin drama sbs aja nih hahhaha bagus2 sih >.<

    siputsnailrika.blogspot.com

    ReplyDelete