August 21, 2014

Cast Drama Pinocchio: Lee Jong Suk dan Park Shin Hye?


Nama Pinocchio pasti sudah tidak asing lagi di telinga. Mengingat nama tersebut merupakan nama yang juga judul dongeng terkenal. Jadi ketika Pinocchio diangkat untuk menjadi judul drama korea sepertinya tidak pula terdengar aneh. Apalagi belakangan muncul drama dengan judul serupa alias meminjam karya Western, seperti The Three Musketeers dan Ironman.


Namun drama Pinocchio sendiri bukan bercerita mengenai boneka kayu yang jika berbohong akan terus memanjangkan hidungnya. Drama ini akan berlatar belakang dunia jurnalistik.

Sebelumnya drama ini sempat memunculkan nama Kim Woo Bin sebagai calon pemeran utama pria, tetapi sepertinya hal tersebut tak menjadi kenyataan, mungkin karena Kim Woo Bin memiliki project film dan pekerjaan lainnya...

Hhh.. padahal saya ngarep banget dia bisa comeback tahun ini T.T

Dan tidak mengherankan jika kemudian Lee Jong Suk dipertimbangkan untuk menggantikan Kim Woo Bin, karena tim penulis-sutradara drama Pinocchio sendiri adalah mereka yang bekerja di balik layar drama I Hear Your Voice. 



Sedangkan untuk pemeran utama wanita, ada kemungkinan Park Shin Hye-lah yang akan mengisi posisi ini karena ia berhasil dalam drama Heirs yang juga ditayangkan oleh SBS ini. Hmm... sayang juga ya Kim Woo Bin tak jadi menjadi lead male-nya, karena Eunyoung shipper pasti lompat-lompat kalau couple ini main drama lagi.

Tapi semua ini masih menjadi spekulasi, karena belum ada kepastian dari pihak-pihak terkait. Lagipula Pinocchio masih punya banyak waktu untuk menetapkan para pemeran dramanya karena Pinocchio akan tayang setelah drama My Lovely Girl-nya Rain-Krystal tayang.

Hem, yang pasti sih penulis-penulis keren mulai menunjukkan karya baru mereka, seperti penulis Kang Chi The Beginning dengan What's with This Family, penulis Cinderella's Sister dengan Ironman, dan penulis I Hear Your Voice dengan drama Pinocchio  

Akan seperti apa ya karya mereka tahun ini? Apalagi dengan artis berbakat yang telah menunjukkan kemampuannya pula.^^

13 comments :

  1. reunian YoungSang couple ternyata tidak terjadi, dan takdir mereka hanya sebatas teman, wkwkkwkw.

    Tapi kayaknya ni movie layak ditunggu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe mbak hazuki ke mana aja nih^^
      ini bukan movie kok mbak, tapi drama :)
      -salam kenal

      Delete
    2. wkwwkkkwkwkw.
      salah tulis, drama dink :D :D

      Delete
  2. kyaaa~ gak sabar pengen nnton nih drama^^

    ReplyDelete
  3. yaaa padahal pengen banget kalo kim wo bin yang jadi pemeran utamanya :(((

    ReplyDelete
  4. suka banget sama lee jong suk, tp masih lebih kim woo bin...
    ku tnggu kehadiran-mu
    :)

    ReplyDelete
  5. aku udah lama nih ga baca postingan mba dee nih... kemana aja nih mba dee ??? hehhehe...

    pas, aku baca judulnya. Ha ?? Pinocchio ??? Aku kira tentang boneka kayu yg idungnya panjang jika berbohong ternyata engga toh... maklum mba, aku udah jarang update kdrama lagi nih.... lagi belum ada yg sreg di hati nih... hahahaha

    ReplyDelete
  6. padahal berharap kisah cinta young do dan eun sang berlanjut,,, dan ternyata digantikan park soo ha(IHYV)...
    tapi nggak papa,, jongsuk juga keren

    ReplyDelete
  7. Padahal ngarep banget kalo Woo Bin Oppa jd pemeran utama :( Apalagi aktrisnya park shin hye.. kyaaaaa >.<

    ReplyDelete
  8. MAu kim woo bin kek, lee jong suk kek. Terserahlah...
    Dua duanya aku suka...
    Gak sabar nunggu tayang....

    ReplyDelete
  9. padahal pengen banget liat kim woo bin sama park shin hye reunian di drama trus jad couple.. tapi yahhh apa boleh di komen, semoga ada kesempatan di drama yg lain

    ReplyDelete
  10. Pdahal pngin bngt ka woo bin yg jdi pmran utama nya. Dh lma g muncul lg d tv kangennn,,,,,

    ReplyDelete