May 15, 2014

Kutudrama Make Over


Jadi, ceritanya tadi pagi saya dapat kiriman banner dari Elok Langita. Banner cantik untuk drama You're All Surrounded. Thank you, Elok.. :))

Nah, sejak jaman dulu sebenarnya saya sudah gatel untuk ngebongkar blog ini. Bukan apa-apa, ibarat rumah, rumah Kutudrama ini banyak banget barang-barang yang nggak perlu.


Rumah Kutudrama ini makin lama makin sesak, karena saya suka bawa barang masuk, dan setelah selesai, saya lupa (atau malas) untuk mengeluarkannya lagi. Alhasil, menurut beberapa tamu, rumah saya nggak bisa dimasukin. Entah karena barang-barang itu, atau yang lain.

Maka dari itu, saya memutuskan mengeluarkan semua barang dan mengecat temboknya lagi. Jadi saat papan banner dari Elok terpasang, rumah saya jadi lebih cantik. Saya juga menambahkan jalan baru ke rumah saya, lewat Channel BBM. 

Entah menurut kalian, tapi menurut saya sih, blog ini jadi lebih cantik. Hihihi.. *muji diri sendiri* Walau sebenarnya setelah saya liat-liat lagi, nuansa rumahnya sama, ya.. Hihihi... antara nggak kreatif atau saya emang suka warna pink.

Tapi yang lebih penting adalah semoga tamu yang akan berkunjung bisa lebih gampang masuk.

Jadi, kalau ada yang masih merasa kesulitan masuk ke Kutudrama, kasih tahu saya, yaa... :))


20 comments :

  1. Cantikk mba...nuansanya soft...suka..^^
    Selamat mnikmati nuansa rumah bru yaa mba dee..

    ReplyDelete
  2. cantik mba dee. seger liatnya, :)

    ReplyDelete
  3. Home sweet home mba dee...keren nih rmhnya barunya :D

    ReplyDelete
  4. Cantik rmh barunya mbak, lbh enteng lg.., :D

    ReplyDelete
  5. Cantik koq mbk dee...jd lebih fresh lagi dech...heh

    ReplyDelete
  6. Pantesan saya td berkunjung kok g bisa(di kunci)...lha wong tuan rmh nyA lg renovasi to...soooo fresh dech skrg smga tuan rumah jd betah brkarya n tamux makin rame...heheheeee

    ReplyDelete
  7. Ikutan nimbrung ah... Slm knal dr aq y... Rmh nya tmbh cantik mbk dee. Tmbah sng brkunjung nih... Hehehe

    ReplyDelete
  8. tetep ya... pink :))

    i love it,mbak :-*

    ReplyDelete
  9. Miss Dee, rumahnya cakeeeeeeep.. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  10. lama tak berkunjung, eh ternyata dengan penampilan baru nich.... bagus ko mb' nuansa pink... suka saya lihatnya....... ;-)

    ReplyDelete
  11. Dengan nuansa baru, jadi keliatan lebih fresh dan makin cantik... Tamu-tamunya pasti makin betah berlama-lama di rumah Mba Dee...

    ReplyDelete
  12. cantik ..... :) kapan kapan di rubah warna toska y mbk :)

    ReplyDelete
  13. waooo... rumahnya luas plus cantik ^^
    nuansa baru langsung terasa begitu masuk ke dalam...

    ReplyDelete
  14. Bagus kog mba ...jadi pink pink girly gtooo....lebih fresh....^__^

    ReplyDelete
  15. Mbak dee cantik bgt rumahnya.... I Love Pink too <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk banyak pinky girls (?) di rumahnya mbak dee
      i love pink, but i love the others too heheeee
      tapi kayaknya pink emang cocok sama mbak dee
      seegaknya bisa naikin mud kalo lagi ga mud :P

      Delete
  16. Mbak dee, salam kenal.. saya boleh belajar cara buat sinopsis?

    ReplyDelete
  17. mba ternyata sama ya pink lovers... hidup pink !! hahahaha... cantik mba dee secantik orangnyaaa... tambah lucu mbaaa... aaah pokoknya blog kutudrama tambah kece mbaa..

    ReplyDelete