March 2, 2014

My Love From Another Star : Epilog Tambahan


Apakah drama ini tamat dengan happy ending? Semua mengatakan iya. Tapi banyak yang merasa ada yang mengganjal, seperti belum komplit rasanya. Dan fans dapat menunggu satu lagi potongan drama yang belum pernah ditayangkan.

Apakah ada?



Pihak drama My Love From Another Star mengumumkan kalau mereka akan mengeluarkan epilog yang belum pernah muncul pada 4 Maret 2014. Setiap episode drama ini selalu diakhiri dengan epilog yang akan membuat penonton tertawa ataupun menangis.

Episode terakhir juga disimpulkan dengan sebuah epilog yang menunjukkan Chun Song Yi diwawancarai tentang perasaannya dengan kedatangan dan kepergian Min Joon yang tiba-tiba. Juga munculnya Min Joon saat Song Yi bangun. Namun karena terbatasnya waktu tayang, maka semua epilog tak ditayangkan.

Salah satu staf drama menyatakan, "Kami akan mempertunjukkan versi lengkap dari epilog yang tak ditayangkan karena durasi waktu. Potongan itu akan dikeluarkan pada 4 Maret. Walau kami kecewa karena harus memotong epilog karena durasi, kami berharap dapat secara resmi menyimpulkan drama ini dengan sebuah akhir yang membahagiakan melalui full epilog yang akan diposting di homepage.

Epilog lengkap yang belum pernah tayang ini akan diupload di homepage resmi My Love From Another Stars pada 4 Maret 2014. Yuk, kita tunggu sama-sama, seperti apa sih sebenarnya ending Chun Song Yi dan Do Min Joon ini?

Epilog tambahan sudah diposting


Credit : Soompi

34 comments :

  1. realllyyyyy ala song yi..woaaaahhhh senengnya...bner banget mbak msh mengganjal di otak hampir 2 hr ini gak bs tdur nonton endingx ckckck streess..

    gak sabar aku menunggunya..

    btw mbak dee dan mbak fanny pasti memposting bagian ini kan??ku mohoon jeobaal :D

    ReplyDelete
  2. Aaaaaaaaa. ( merit sekencang2nya ....) aku menantinya....

    ReplyDelete
  3. Ia mba ak baca juga...rame bgt di twitter..mdh"an aja epilognya bikin kita" puas sama endingnya...

    ReplyDelete
  4. oya mba yang di MV, pas SY di balkon itu pas episode berapa ya?

    ReplyDelete
  5. ihiiiyyy....
    aq td baca hal yg sama di soompi mba dee, percaya ga percaya sm infonya... trs aq makin bahagia krn beritanya di posting jg sm mba dee.... asyiikk... ga sabar nunggu tgl 4..
    mdh2n nnt ada sub englishnya..
    di tgg ya mba dee posting selanjutnya...

    ReplyDelete
  6. Biasanya aku sering kecewa pada akhir drama, Tapi drama ini benar benar awesome, meski dah ku putar berkali kali tetep aja netesin air mata.....
    Ahg...rasanya sakit sekali pas do min joon bilang perpisahan dg song yi....
    Tapi rasa itu lebur ketika ia bilang, aku pulang.....
    Huft, semoga besok selasa epilognya melengkapi kebahagiaannya

    ReplyDelete
  7. semoga epilog tambahan bener-bener mencerminkan klo drama ini happy ending.. bukan ngegantung endingnya.. ><

    ReplyDelete
  8. Wuaaaah....
    Keren-keren... ditunggu ya mba.. emang kurang komplit koq kmren jd ngeganjel di pkiran....
    Smangat...!!!!

    ReplyDelete
  9. Best drama ever...i really2 love this drama....gomawo unni sinopsisnya...ostnya bagus semua....

    ReplyDelete
  10. jinjja????
    yaaaiiiiii.................. kegirangan..

    smga ada yang ngesub^^

    ReplyDelete
  11. Jinja,, Really?? #gaya song yi
    Haduuuh,, engga sabar nunggu besok,
    Mudah²n ada eng sub,, tapii...
    Oya,, mbak dee akn buat recap nya kah?,

    ReplyDelete
  12. Overall puassss ma ending drama ini, cuma heran aja DMJ nakal bgt sih nekad cium di depan umum gyahaha, takut aja nanti malah diburu sbg alien most wanted :))) logikanya gitu gak kasian apa ma CSY dikejar papparazzi mulu bkn karena dia aktris tp pacarnya alien wkwk. Berharap smg ending bs kaya Secret Garden, so fairytale, beautiful dan kliatan jelas masa depannya. Yah tp klo sm alien susah emg hehehe. Thanks mba fanny mba dee

    ReplyDelete
  13. Gak sabar nunggu epilog lengkapnya :D

    ReplyDelete
  14. Ya,,, masih gak jelas... nggantung... nyesek...
    Setelah aku menganggap drama ini sebagai sekuelnya GFB, aku berharap ada lagi sekuelnya MLFAS....

    ReplyDelete
  15. saat ngeliat drama ini fokusku adl chun song yi,q g terlalu peduli ending'y asalkn song yi bahagia...meski min joon muncul hilang tp song yi sdh sgt bahagia...bahkn saat min joon bilang "q pulang" q sgt sgt sgt bahagia unt song yi...tp krn mau ada epilog special q jd galau lg dg nasib cinta'y CSY...hmmm q bener" mengharp song yi bahagia...Sw-nim tolong bikin song yi bahagia bersama min joon...q takut min joon g bs balik ke bumi ato ngalami nasib ky drama faith teleport ke planet lain hadeeh dr pd ngeliat CSY sedih lg q lebih rela SY lupa ingatan,lp semua tentg DMJ.ohh tp buknkh kelinci keramik menemukn jln unt kembali pulang.

    ReplyDelete
  16. Ending drama ini bisa di bilang happy end yg tidak sempurna, memang susah untuk mencari ending yg pas untuk memuaskan penonton dan idealisme sang penulis yg mungkin ingin happy ending dg selogis mungkin. Dari pada min joon pulang dan g balik lagi, muncul hilangnya do min joon mungkin dianggap lebih baik dan masuk akal. Tapi aku sungguh kasian ma song yi dia walaupun bahagia karna bisa bertemu min joon lagi tp aku rasa tetap terselip kesedihan dalam kebahagiaannya dan itu berlangsung mungkin cukup lama sampai min joon bisa benar benar tak hilang lagi secara tiba tiba.kebahaagiaan dan kesedihan seperti dua sisi mata uang yg tak bisa dipisahkan. Dan kalau aku jd song yi aku hanya bisa menerima dengan pasrah dengab keadaan yg seperti ini karna takut mungkin tuhan tidak mengembalikan min joon selamanya jadi mudah mudahan min joon dengan usaha kerasnya dia bisa bertahan di bumi selamanya. Dan memang yg menjadi ketidak lengkapan happy end nya drama ini ya min joon yg kadang hilang kadang muncul kembali. Mudah mudahan dalam epilog yg akan dirilis paling tidak penulis menunjukkan berapa lama min joon agar bisa tetap bertahan tanpa menghilang lagi di bumi. Saya juga kurang puas dengan ending ini karna merasa tidak ada kepastian dari kebahagiaan mereka.duh keban kan meminta y.. tapi itulah isi hati penonton khususnya saya mungkin.. ayolah writer nim sontaekhae.. happy ending or semi happy ending, of course no sad ending...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku setuju @Gackhy rehzaila di akhir cerita tidak ada kepastian yg benar2 meyakinkan apakah happy ending untuk chun song yi dan do min joon.

      Delete
  17. udah nton full epilog..
    songyi dan min joon pindah kerumah baru mereka... awww romantis bget^^
    minjoon sudah menetap dibumi dan hidup berbahagia bersama songyi.

    ga bisa berhenti senyum....
    Gomawo SBS/PD-nim/Writer-nim/dan semua cast and crew!!!
    telah membuat drama yg begtu hebat!!!

    nie linknya bgi yg mw nton^^
    http://www.mediafire.com/watch/arli6xfe0ici37b/21uncut.mp4

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih linknya :) .. ada subnya kah??

      Delete
    2. Waaaaahhhh... THANK YOU SO MUCH bwt linknya.. ;-)
      Ada subtitlenya?

      Delete
    3. ga ada subtittle nya krn dialognya ga ada penambahan dari yg sblmnya .. hanya adegannya saja yg tambah dan so sweet bgttt .. hehe^^

      Delete
    4. Lizzie-ssi...gomawo buat link-nya..kok bisa dapet siy..hebat pisan eui..aku nyari di mbah gugel ga dapet2 loooh...makasih banyak ya ^^

      Delete
    5. Lizzie-ssi...gomawo buat link-nya..kok bisa dapet siy..hebat pisan eui..aku nyari di mbah gugel ga dapet2 loooh...makasih banyak ya ^^

      Delete
  18. aasssiiikkk ada lanjutan epilognya , tengkyu mba dee juga mba fanny..
    lizzie :: tengkyu linknya :)) seneng banget kalo ternyata masih ada lanjutannya..

    ReplyDelete
  19. Wah..pas lihat epilognya bener2 plong...gemess deh kenapa kemaren nggak dikasih lengkap begitu..padahal ya cuma 1 menit - an..ya masa lewat 1 menit durasi aja gak boleh..haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gemes bgt, masak cuma durasi waktu 1 menitan kok d potong... padahalkan drama ratingnya tinggi bgt..

      Delete
  20. aaaaa so sweettttt bgt endingnya ... bener-bener happy ending SY sama MJ nya ... legaaa rasanya ga ada yg ganjel lg #jingkrakjingkrak ^^
    iya bener tuh, pdhl cuma 1 menitan aja sampe harus dipotong gitu epilognya >,<

    pokoknya senyum senennggg bgt liat adegannya, ga bisa berenti senyumnya ^^

    gomawo mba dee dan mba fanny ^^

    ReplyDelete
  21. masih ada pertanyaan yang ngeganjal. do min joon akhirnya tinggal di bumi ato dia ada di planet cuma mampir bentar ke chun song yi kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah tinggal di bumi...seperti buku " kelinci sudah menemukan jalan pulang"..tapi tetep gimana ya kalau song yi tambah tua dan min joon wajahnya muda terus

      Delete
    2. trus ga ada scene SY sama MJ nya nikah yaa ?

      Delete
  22. Makasih Mba Dee, Mba Fanny yang udah Tamatin bikin sinipsisnya. dan makasih buat Lizzy udah berbagi linknya :*

    ReplyDelete