February 6, 2014

Update Sinopsis My Love From Another Star Episode 14 (Lengkap)

8 comments :

  1. wohooooyyyyy..... aku kembali ngerusuh di wall mba dee he e e e

    sedikit scen yang buat saya nangis di rama ini.
    kalau di ingat ingat cuman scen saat mijon harus menyaksikan gadis yang disukainya meninggal di pelukannya. Benar dah sedih bgt itu..... selainnua daya malah ketawangagngak melihat tingkah songyi super koplak ckakakaka :p

    dan sekarang di menit2 terakhir episod 14, saya menangis kembali.

    Bagaimana cara song yi menarasikan perasaanya benar-benar bikin nyutnyut hati ngerambat ke tenggorokan ketelinga ampe keluar air mata + ingus (maaf jorok ahahaha)
    #tebar tisssu

    betapa keduanya sangat menyedihkan dengan perasaannya masing-masing.

    Min joon berusaha memendam rasa ampe ke bawa mimpi.
    songyi gak bisa move on ampe kebawa mimpi.....
    weeeh! ini bener gak sih komedi romantis..... (pemirsa protes ceritanya Ckakaka)

    Intinya Cerita ini harus berakhir bahagia kalau gak saya akan cekik yang bikin skenarionya ..... Betul gak Mba? #minta High Five

    ReplyDelete
  2. wohooooyyyyy..... aku kembali ngerusuh di wall mba dee he e e e

    sedikit scen yang buat saya nangis di rama ini.
    kalau di ingat ingat cuman scen saat mijon harus menyaksikan gadis yang disukainya meninggal di pelukannya. Benar dah sedih bgt itu..... selainnua daya malah ketawangagngak melihat tingkah songyi super koplak ckakakaka :p

    dan sekarang di menit2 terakhir episod 14, saya menangis kembali.

    Bagaimana cara song yi menarasikan perasaanya benar-benar bikin nyutnyut hati ngerambat ke tenggorokan ketelinga ampe keluar air mata + ingus (maaf jorok ahahaha)
    #tebar tisssu

    betapa keduanya sangat menyedihkan dengan perasaannya masing-masing.

    Min joon berusaha memendam rasa ampe ke bawa mimpi.
    songyi gak bisa move on ampe kebawa mimpi.....
    weeeh! ini bener gak sih komedi romantis..... (pemirsa protes ceritanya Ckakaka)

    Intinya Cerita ini harus berakhir bahagia kalau gak saya akan cekik yang bikin skenarionya ..... Betul gak Mba? #minta High Five

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju 10000000000000000000000000000000000% KUDU HAPPY ENDING \(^_^)/

      Delete
  3. Gomawo mbak Fanny dan mbak dee, super fast ^^

    ReplyDelete
  4. jangan sampai nanti endingnya semuanya ternyata cuman dalam mimpi
    *cubit-cubit SW-nim kalo sampai itu terjadi*

    ReplyDelete
  5. Haduhhh..ga sabarr...ga sabarrr..ga sabarrrrr nunggu next ep...
    Haii bang Do minjoo.. Ijinkan saya bernyanyi:
    Heehehee
    "kalau cinta yah bilang cinta..kalu sayang yah bilang sayang.. Jangan ditunda" nanti diambil org!"
    Mba fany dan mba dee.. Makasih bnyk :)

    ReplyDelete
  6. daebakkk...superrr bgt!
    drama, actor, actress, and especially mba fanny and mba dee...:)

    ReplyDelete