February 9, 2014

My Love From Another Star : OST Part 1 - 6


Belum sempat posting OST My Love From Another Star, eh.. ternyata sudah muncul 6 lagu OST. Jadi saya gabung aja, ya dalam 1 postingan.




OST Part 1 : Lyn - My Destiny


OST Part 2 : K.Will - Like A Star


OST Part 3 : Younha - You Who Came From The Star


OST Part 4 : Hyorin - Hello


OST Part 5 : Just - I Love You


OST Part 6 : Huh Gak - Tears Like Today



Saat memposting OST Heirs, saya mendapat cukup banyak pertanyaan tentang dimana bisa men-download lagunya. Dan ada beberapa komentar yang memberikan link website yang bisa mengkonversi file video menjadi audio.  Website yang bisa mengkonversi dari video menjadi audio adalah : (thanks to Hisni & Vanessa Wanorahardjo)

www.youtube-mp3.org
www.snipmp3.com

Dan link OST yang memiliki kualitas suara cukup jernih adalah :

OST 1 : http://www.youtube.com/watch?v=LJVOmR1wGUE
OST 2 : http://www.youtube.com/watch?v=NcKBQkuMFcM
OST 3 : http://www.youtube.com/watch?v=tTgU1cgDqg0
OST 4 : http://www.youtube.com/watch?v=EkqY5Og8Aaw
OST 5 : http://www.youtube.com/watch?v=A-9BBYcpots
OST 6 : http://www.youtube.com/watch?v=o7EJVECGU_g

Copy link OST di atas dan paste di salah satu website yang saya sebutkan sebelumnya. Dan voila.. kita sudah bisa mendengarkan OST My Love From Another Star.

16 comments :

  1. makasih unnie,tetep yg punya hyorin paling favorit, abis itu lyn

    ReplyDelete
  2. klo yg di episode 15 kmaren itu kayax ost baru yaa mba wktu do min joon nyium song yi ????

    ReplyDelete
  3. mbak dee klo dapat link ostnya di last eps 15 saat min joon membuat songyi melayang dan kmd meng kiss nya..klo gak salah d nyanyiin oleh shung si kyung..klo sdh ada boleh d upload di sini ya mbak dee..qomawoyoo ^_^

    ReplyDelete
  4. Everything About You - sung si kyung ..............

    ReplyDelete
  5. rilisnya besok, 12 feb........ kita tunggu bersama-sama...........

    ReplyDelete
  6. di en.savefrom.net enak juga downloadnya,tanpa software,banyak format. Buat lagu pilih 3GP 144p atau video pilih MP4 360p

    ReplyDelete
  7. Drama yang terkenal = banyak lagu yang ngisi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan sebagian besar penyanyi favorit xD
      jadi seneng banget mereka mau ngisi buat drama ini...

      btw teh, itu typo?

      oya, big thanks buat mbak dee dan gud informan inforwoman :P (bahasa apa tuh?)

      Delete
  8. Dwloadnya lwt hp bisa gk mb dee?atau hrs pkai web

    ReplyDelete
  9. Ost. Instrumentnya ad gk?? Sy sukaa sm instrument background dramanya....

    ReplyDelete
  10. kumoo unni.. favorit lyn ama hyorin ajj dah

    ReplyDelete
  11. kalau lagu yang pas cheon song yi keluar dari van putih ketika acara red carpet itu apa yah judulnya?

    ReplyDelete