February 26, 2014

[MV - My Love From Another Star ] Song Yi : I'm a Big Big Girl


Bagaimana ending dari drama ini? Kalau ada yang ingin tahu apa yang mungkin terjadi di 2 episode terakhir, bisa cek di tempat Fanny, karena Fanny sudah memposting spoilerpic-nya.

Tentu saja setiap orang yang mengikuti drama ini akan banyak menduga dan membuat ramalan tentang ending drama ini. Saya aja punya banyak what if - what if yang muncul di minggu-minggu terakhir ini, apalagi kalian. Ya kan, ya kan, ya kan?

Salah satu ending yang saya pikirkan adalah yang seperti ini.




Saya suka sekali dengan karakter Song Yi yang sangat kuat. Diterpa tudingan seperti itu, tak membuat Song Yi down. Memang sih, Song Yi merasa galau dengan kondisinya sekarang. Tapi ia menyikapinya dengan dewasa.

Mungkin Song Yi tak bisa membedakan mocca dengan mokhwa (kapas), propofol dengan propolis. Tapi ia tahu siapa yang benar dan siapa yang salah dan ia tak segan untuk mengungkapkannya. Saat tahu bagaimana Se Mi yang sebenarnya, ia tak sudi bersikap seperti Se Mi.

Walau tahu perasaan Hwi Kyung dan kondisinya sekarang yang terpuruk, ia tetap menolak Hwi Kyung. Ia tetap pada pendiriannya walau perasaan sayang pada sahabat seperti Hwi Kyung akan selalu ada.


Bagaimana dengan Min Joon yang harus meninggalkannya dalam waktu 1 bulan? Apakah ia akan ikut pulang? Atau membiarkan Min Joon kembali ke asalnya? Atau membiarkan Min Joon lenyap tak berbekas?

Salah satu alternate ending dari My Love From Another Star adalah di bawah ini.


MV : Song Yi - I'm a Big Big Girl oleh deedaily

Note : Saya tak pernah berhasil mengupload video ke youtube. Dan saya sudah menyerah kalau disuruh ngotak-atik hingga video itu bisa lolos di youtube, karena hasilnya pasti gagal. Jadi jangan minta diupload ke youtube, ya, karena saya hanya akan mengupload-nya ke daily motion, kecuali jika ada yang bisa memberitahu ke saya bagaimana caranya lolos seleksi dari youtube.

Untuk pembaca dari handphone, bisa mengakses video ini di Chrome. Saya sudah mencoba buka via Opera, tapi nggak bisa. Entah kalau menggunakan browser lain. 

22 comments :

  1. Huwaaa,,,,,, mbak Dee niat sekali bikin videonya :D... aahhhhhh semoga happy ending :) happy ending untuk semuanya hhheee

    ReplyDelete
  2. MVnya baguuuuuusss.. Aku kok ngerasa bakal sad ending ya :(

    ReplyDelete
  3. huwaaa jd tambah gregetaaaaaan.......
    jadi g sabar nunggu besok biar bisa download
    thank mba Dee udah sedikit mengobati rasa rinduku sama MinSong "lebay mode on"

    ReplyDelete
  4. mbak dee ga berniat bikin sinopsis 3daysnya Yoochun kah??
    bikin dunk mbak dee hehehe

    ReplyDelete
  5. Keren MV nya ♡♡

    Mbak..bisa bantu kasih link utk download ep 19 ya..kalau ada yg pahe..kemarin aku kelewatan. Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ke link ini http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/12/download-you-came-from-stars.html?m=1
      Cari ep 19,biasanya aku pake yg bilion upload. Semoga membantu

      Delete
    2. Lharasantang putri,, maaf nanya donk kalo download pake bilion upload gimana c?? Q klo download pke itu g pernah bisa,, selama ini q download pke tusfiles..
      Makasih: )

      Delete
    3. klik bagian tulisan Download or Watch
      trz masuk, klik hilangkan bagian centangnya dulu trz tinggal klik download.
      selesai deh.. pastikan donloadnya pke idm :)

      Delete
  6. mv nya keren.. .tapi klow gtu sad ending donkkk........ :'(
    pinginnya happy ending :D

    ReplyDelete
  7. Daebak.....kapan DVD nya keluar ya?!????#@ beli ori juga gak nyesel kayaknya...

    ReplyDelete
  8. pasti hpy ending!!!!!!!!! maksa.com

    ReplyDelete
  9. Daebak...mv nya awesome...tpi mba setuju sama yg lain...mv nya berasa sad ending :D makasih mba dee...jempol buat mv nya ia......#sering" bikin mv nya...syukur" bisa masuk youtube...biar makin tenar dah kutudrama..xixixixi

    ReplyDelete
  10. Mba dee... Daebak!!! MV nyah keren bangget... Gak sabar ϐΰªᵗ nunggu lanjutan episode berikutnya.. 2 episode terakhir.. Semoga happy ending..

    ReplyDelete
  11. mbaaaaak dee,kok ndak bisa yaaa :(

    ReplyDelete
  12. Mb dee,,, sukaa sukaaa sukaaaaa ama MV nya tapi sama seperti yg lainnya κ̣̝̇(=|κ̣̝̇ jadi berasa sad ending ya,,,,, bakalan susah move on dari nih drama,,,, trakhir kali wktu abis nonton "Nice Guy",,,,, thanks ya mb dee atas sinopsisnya,,,, smoga sll sehat,,,,, gaªª sabar nunggu 2 episode trakhr

    ReplyDelete
  13. Huwaaa brebes mili nonton mv nya... daebakk... keren abis dah...very smooth..ditunggu sinop lanjutannya mba ...

    ReplyDelete
  14. haaaaaaa...mba deee kok sediiiiih bangeeet..harus happy ending dong...kok jadi sedih sih liat MV ini,gk mau..gk mau klau do min jo d song yi putus,hik..hik.hik

    ReplyDelete
  15. Nasib lg ada kerjaan di luar kota, di ujung Indonesia lg #Merauke booo!
    Koneksi inet lemotnya minta digampar... Gak bisa buka youtube, aplg dailymotion, aplg download dramanya.. hiks... Hiks... Wong buka blog mb DeeFanny aja mesti ber-ulang2 br bisa, tp kdg gambar2x jg gak kebuka semua.. Jdnya mmg blum nton sejak ep 16, sehingga selama 2 minggu saia uring2an terus dpn Tablet #curhatTime

    Liat postingan ini tambah menggalau saianya...hadwehhh...
    Tp ttp saja... Makasih mb Dee..semangattt!

    ReplyDelete
  16. Wow... keren bgt MV nya mba dee, thanks mba funny & dee ;)

    ReplyDelete