January 4, 2014

Update Sinopsis My Love From Another Star Episode 5 dan Spoiler Episode 6


Ending episode 5 adalah Min Joon mencium Song Yi. Err.. kebalik, ya? Song Yi yang menarik Min Joon hingga menciumnya. Dan apa yang terjadi setelah itu? 

Yuk kita baca kelanjutannya di kdramatized :


Untuk yang baru pertama mengenal kutudrama dan kdramatized, Spoiler yang dimaksud di sini adalah sinopsis singkat yang biasanya kami keluarkan sebelum sinopsis lengkapnya muncul, untuk mengurangi rasa penasaran. Spoiler ini juga dibuat bergantian oleh Fanny dan saya. 

Fanny akan membuat sinopsis episode ganjil dan spoiler episode genap. Sementara saya akan membuat sinopsis episode genap dan spoiler episode ganjil.

Err.. dan jika ada yang bertanya, kenapa postingan sepanjang itu dinamakan sinopsis? Sementara postingan yang saya tulis ini bukan sinopsis/ringkasan cerita. Hal itu karena banyak internet user yang meng-google drama dengan menggunakan kata sinopsis. 

Haha.. melantur, ya.. Yuk.. ke tempat Fanny aja sekarang.. :))

11 comments :

  1. Eh?tipo mba.. Ending eps 4 kali maksud mba dee?

    ReplyDelete
  2. di tunggu episode 6 dan spoiler ep 7 nya yaaaa mbak..

    ReplyDelete
  3. Alhmdulillah mbk dee da update lg... smua ny da shat mbak.. ibu n de2k..

    Ia tuh mbak..eps 4 ..slh ktik ia..

    Ttp d tngu eps 6 ny mbak dee

    ReplyDelete
  4. di tunggu episode 6 dan spoiler ep 7 nya yaaaa mba :)
    penasaran nih :)

    ReplyDelete
  5. I'll waiting for next eps mba dee :)
    Wish you always be healthy :)

    ReplyDelete
  6. Mba dee, ditunggu episode 6 ny ya, moga semua sehat...
     -̶̶•♥̸̨Ʈћǟπƙчoʊ♥̸̨-̶̶•

    ReplyDelete
  7. mb dee msh sibuk yaa?? he
    kok posting eps 6 nya lama, biasanya hri minggu dah muncul

    ReplyDelete
  8. huhu :'( T.T
    bulak balik ngerefres k sni ..
    tp sinopsis ep 6 nya blm ada :(
    hehe :)
    d tunggu yaj mba sinopsis nya :)
    SEMANGAT .
    Semoga d lancarkan aktivitasnya,,

    ReplyDelete
  9. maaf mbak, kalo aq pribadi sih lebih ke gak suka baca spoiler, walaupon agak lamaan dikit mending langsung baca sinopsisnya aja rasa penasaran dgn kelanjutannya akan terbayar oleh kelengkapan cerita itu sendiri. kalo aq baca spoiler nah nanti keesokannya baca sinopsis lengkap kok rasanya udah gak penasaran dan gak ngerasain feel nya lg karna aku udah tau sebagian dari cerita itu sendiri.. maaf ya mbak.. mbak udah capek2 buat spoiler ehh di coment kayak gini.. aku cuma ngeluarin apa yg aku rasain aja setelah baca spoiler.. tp balik lg kan setiap orang beda2..
    tetep semangat ya mbak buat sinopsisnya, eehh lupa bilang.. duet mbak dee dan mbak fanny duet paling top dah (kalo ada ajang penghargaan pantes dapet best couple ) kok kedengeran lebai ya..?? biarin dah.. yg penting bener emang bagus kok duetnya.. :)

    ReplyDelete
  10. daripada penasaran silahakn download saja versi video/film
    di http://sadrachkurniawan.blogspot.com/2013/12/download-drama-korea-you-who-came-from.html

    ReplyDelete