January 23, 2014

In Three Days We Will Meet - I Miss You, Yoo Chun -


That's all I want to say..

26 February 2014. 

Now, Lets enjoy his recent BTS, shall we?


9 comments :

  1. Mba dee.klo ga salah drama yoo chun ini gantiin prime minister and I ya...klo ia sedih mw pisah sama si perdana menteri :( tpi mba bikin sinop.dramanya ga :D xixixixi.makasih mba dee inponya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dramanya Yoochun itu penggantinya Man From the Star nya Kim Soo Hyun.

      Mbak dee buat sinopsisnya kan ya....????

      Delete
    2. Wah ada mba anis...ak baca sinop prime minister and i ditmpt mu mba..cm jdi keep silence readers aja..makasih mba anis inponya..slm kenal ia mba...

      Delete
  2. mb dee bikin..bikin..yoo chun gt lo (aktor fav nya mb dee)..hehe..^^ cerita nya ttg apa ada yg tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. @sifera
      drama ini ttg pengawal presiden yg harus menyelamatkan presiden yg diculik setelah trdengar 3 tembakan. Yoochun berperan sbg pengawal presiden [uwaahhh pasti keren liat aksi dia pegang pistol. kekeke]
      lawan mainnya jg cantik euhhh Park Ha Sun ^___^
      dua Park !! fighting
      o, ya hari ini {26 jan 14] adalah syuting pertama drama 3 days
      tayang perdana di st, SBS nanti 26 pebruari 2014, setelah drama you who come from the star tamat...
      berharap 3 days ratingnya juga tinggi kekeke ^___^
      disamping itu, Yoochun jg masih syuting film sea fog, masih 2 minggu~~ semoga Chun bisa syuting dgn lancar n fisiknya kuat
      fighting chunnie~~ para chunsas selalu mendukungmu ^___^

      md dee>> pleaseeeeeeee banget buat sinopnya> biar aq juga bisa apdet terus ^__^ gomawoyo
      Yoochun adalah bias utamaku ^___^ so gak mau ketinggalan apapun ttg dia ^__^

      Delete
    2. @ chaul :ok thx info nya..yoochun jd pengawal presiden brsn pernah ni.pasti seru^^

      ayoo sama-sama dukung mb dee bt bikin sinop nya.^^ fighting

      Delete
    3. apdet ^__^
      ada kabar kalo penayangan three days diundur jd tgl 5 maret >_<
      hmm.. makin lama nontonnya..
      gpp lah.. tetep fighting ya chun ^___^

      buat md dee juga>> fighting nulis sinopnys^^
      terutama buat three days ntar kekekke ^__^

      Delete
  3. mbak dee-yoochun comeback...
    udah 1 tahun ato 2 tahun ya? haha untung bukan drama winter :)
    FIGHTING XD

    ReplyDelete
  4. Mb dee buat sinop ny kan ya?,,
    *berharap*

    ReplyDelete