December 12, 2013

The Heirs : Preview Episode 20 - Final


Wihh.. sampai juga di preview paling akhir. Minggu depan nggak ada lagi preview, yaa... Spoiler episode 19 sudah ada di kdramatized

Preview The Heirs episode 20 




Chan Young : Sepertinya ia membutuhkan semua suara dari pemegang saham di luar negeri.


 Eun Sang : Apakah sesuatu sedang terjadi di perusahaan?


Tan : Kau sangat khawatir, ya? Tenanglah, aku dapat mengatasinya.


Presdir Choi : Aku akan menyerahkan diriku.

Young Do : Setelah itu, apa yang akan terjadi?

Young Do : Apakah Ayah akan dipenjara?






Won : Apa kau akan datang di rapat pemegang saham?


Calon tunangan Won : Apakah tak masalah bagimu jika menikah denganku?



Hyun Joo : Mari kita putus. Itulah harapanku.


Hyo Sin : Terima kasih karena telah membuat sebagian masa-masa SMA-ku yang dingin menjadi lebih baik.


Eun Sang : Kedengarannya Sunbae seperti ingin pergi.



Nyonya Jung : Mosi untuk menurunkan ayahmu sudah dibawa ke rapat direksi.


Young Do : Ini bukan pertanyaan apakah punya ibu atau tidak.


Tan : Tolonglah aku. 

Komentar :

Duhh.. kenapa lagi dengan Hyo Sin? Jangan ada yang mati di episode terakhir ini, dong.. 

Sepertinya semua pemegang saham akan dipanggil. Dan kalau boleh menebak, kayaknya ibu Young Do juga punya saham Jeguk, deh. Selama ini kan ibu Young Do tak pernah muncul di RUPS, jadi mungkin dianggap sebagai pemegang saham luar negeri.

Hmm.. ditambah saham Presdir Choi (atas permintaan Young Do), dan saham Esther (atas permintaan Yoon). Apakah cukup untuk melawan suara-suara yang lain?

Apapun itu, berarti masalah Tan dan Eun Sang sudah selesai? Hmmm...

51 comments :

  1. engga sabar nungguuuuuu full sinopsis nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. download episode 1 - 20 di sini sis beneran

      http://www.ahermovies.tk/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

      Delete
  2. Thx y mb' dee priviewny... Hm... Kyny bnyk kejutn ni di episod" trakhir moga happy ending aj d...

    ReplyDelete
  3. Wah ada mba dee.jd sepertinya episode 20 byk ngebahas soal perusahan ia.biar pd kapok tuh para orng tua.kyknya yg menolong malah anak" mereka sendiri.tpi sama anak kejamnya mnta ampun.# geleng" kepala# sedihnya pisah dari the heirs....ga bsa liat young do lagi.hiks..hiks..hiks.makasih mba dee ;)

    ReplyDelete
  4. T_______________T,, tar malam yahhh final,, seddiiiiiiihh hatiku (haha alay)

    knp hyun jo sama won harus putus?? kan penghalangnyaa lgii berdaya,, entahlahh yg penting q g percaya ama preview,, seringkaliii preview menyesatkan penonton,,

    6,5 jam lagi menuju jam 8,,, camping di soompi n joonni,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa lihat yg selain streaming tapi masih raw,setelah baca sinopsis di joonni

      Delete
    2. Jgn sampe won sma hyun jo putus.. ga rela, udh selama pcaran menderita di tambah hrus putus.. kasian bgt kisah cintanya....

      Delete
  5. Smoga happy ending Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ ...
    Thx Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ mba dee previewny..

    ReplyDelete
  6. Smoga happy ending Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ ...
    Thx Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ mba dee previewny..

    ReplyDelete
  7. HYO SIN ??
    please jangan terjadi apa" sama diaa .. T_T sunbae paling dihormati dan dikagumi, jangan berakhir dengan menyedihkann .. T_T ..
    kan sudah ada rachel #eh

    ReplyDelete
  8. Kayaknya episode yang terakhir YD bakal ketemu sama mamanya.. Semoga aja, jadi dia gak kesepian lagi..

    ReplyDelete
  9. Aaaa aku sneng Eun Tan bersamaa! <3 tapi aku rasa Eun Tan belum spnuhnya slesai, apa yang akan terjadi jika Tn. Kim sadar? Hmm keknya itu YD ktemu ibu nya deh, iya gak sih? Cuman keknya dia ngumpet (?) humm Hyo Shin.. Tidak! Jgn sampai dia pergii.. Dia slah satu kesukaanku *apa ini* mksudnya tmen Tan, ia juga yg suka bantu Tan. Tp khidupannya memang trlalu pahit, bhkan sptny jika mati pun ortunya gk peduli #poorHyoshin :(

    Dan sptnya di eps trakhir ini bner2 ngurusin 'Heirs'
    Haaah gak rela pisaah ditunggu mba sinop lengkapnyaa! FIGHTING !! ^^

    ReplyDelete
  10. kaya nya penjahat nya ny.jung deh di the heirs ini... brarti ada kemungkinan ny.han akan di nikah resmi sama tn.kim ... soalnya di pic bts syuting terahir
    di rmh tn.kim ...beliau masih ada tuh di poto bareng sama para kru....

    yakin bukan crita mimpi eun sang kan mba dee klo skarang mah? atau gimana?

    ReplyDelete
  11. Gak sabar nihh,,makin penasaran.owh,,yah,,kalau the Heirs udahan,,,gak ada yang dtunggu2 lg dehh,,,

    ReplyDelete
  12. Heirs Season 2 please hohohohoho Young Do yg jadi lead male nya!

    ReplyDelete
  13. yg aku bc diforum si hyo shin emng kabur..tp gagal..kayanya emng tuan kim siuman juga abis itu nedang nyonya jung..yg bikin penasaran won sn hyun joo...aku bingung gmn hubungan mrka..kasiannnn...apa munkin demi dapet suara bokapnya calon tunagan won di mau nikahin anaknya n itu yg bkn hyun jo mutusin won...aku harap young do bisa dapet kebahagian sm ibunya..thanks mba dee n mba fanny klu blm mampir liat tulisan kalian tuh gak afdolll...semangat trusss

    ReplyDelete
  14. hiihh makin penasaran ajh dehh,,gak kerasa udh ampir beress ajah,,penasaran sama ending,a,,mksh yh mba fanny dan mba dee,,semangat teruss ;*

    ReplyDelete
  15. hiihh makin penasaran ajh dehh,,gak kerasa udh ampir beress ajah,,penasaran sama ending,a,,mksh yh mba fanny dan mba dee,,semangat teruss ;*

    ReplyDelete
  16. G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ sabar.. Huaaaaa

    ReplyDelete
  17. Bener2 nga tersa minggu dpn dah ga ad si kimtan ma young do.
    Eottoke2 ....hiks hiks

    ReplyDelete
  18. Akhirnya kelar juga..bisa tidur nyenyak deh...dari kmrin galau nungguin rabu...hahahaha...

    ReplyDelete
  19. sepertinya banyak yang ngegantung nih..?
    apakah akan ada the heirs 2?

    lol

    -Ayu-

    ReplyDelete
  20. thank you for showing the film at its best. I watched it never bored and always wanted to see it again.

    ReplyDelete
  21. aaah oppa jin hyuk jdnya putus? makanya oppa hrs seberani kim tan oppa!!! :( young do gmn? nasibnya kasian >.< btw, knp peluk rachel? jgn2 gara2 itu sunbae jadi..... *eh

    ReplyDelete
  22. akhirnya the heirs udh end rasa nya cepet bgt end'a...TT.TT bye2 kimtan young do chan young myung so hyo shin bona rachel won ahjumma ny.han dll..

    ReplyDelete
  23. waaa gak sabar nunggu sinopsis full nyaa... adeuuh sekarang episode terakhiiirrr.. ending nya gmana yaa?

    ReplyDelete
  24. ga berasa hari ini eps terakhir, dwi harap kisah na berakhir happy ending buat semua couple di the heirs, semoga young do jg berakhir bahagia, bisa dpt kasih sayang dr kedua ortu na jg rachel.

    ReplyDelete
  25. ga berasa hari ini eps terakhir, dwi harap kisah na berakhir happy ending buat semua couple di the heirs, semoga young do jg berakhir bahagia, bisa dpt kasih sayang dr kedua ortu na jg rachel. oya mba dee buat sinopsis na Can We love na eugene dunk, spt na cerita na bgs.

    ReplyDelete
  26. download episode 20 di sini sis
    http://www.ahermovies.tk/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

    ReplyDelete
  27. ending bo na - chan young perfecto dahhh,,, diijabah tuwh hope fans2 mereka ama KES,,,hmmm mga ada projek drama lg buat mreka b-2...!!
    ending yg lain'a kurg gregettt gmn gt. kalo buat diadain season2, entahlah, cenderung gag kyanya. malah q lebh suka endingnya mb dee,,,jd brasa bakalan ada season 2 heirsnya....hheheehe

    *hhmmm bakalan kuangen ma konyol2an akting mreka

    ReplyDelete
  28. sebenernya di the heirs itu ga ada yg jahat, keadaanlah yg bikin orang berbuat seperti itu seperti ny. Jung , sedangkang tn. Kim bertindak seperti itu karna pola berfikirnya dia seperti itu. Thanks mba fanny mba dee , pertama kali komen tapi aku selalu ngikutin sinopsisnya . Lanjut

    ReplyDelete
  29. ep 20 bnyk yg pakai gel rambut young do,won,hyo sin chan young untung kim tan ngga ikut2'an pkai hahaaaa...rachel cantik bgt ...

    ReplyDelete
  30. do nooooooooooooottttt post spoileerrrrr guysssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berfirasat bakaLan ada season 2
      Hahaha
      Semoga

      Delete
  31. Jangan ada season 2, sepertinya season 2 akan membosankan karena konflik yang gak berkembang. Cukup ini aja, perjuangan cinta KT dan ES yang akan di kenang sebagai kdrama fenomenal. Yang beritanya sudah membahana bahkan sebelum syuting di mulai. Yang cerita KT masuk dalam soal ujian nasional di Korea. Yang pemerannya menjadi pencarian nmr 1 netizens disana. Dan yang bisa mengolaborasikan mba dee dan mba fanny lagi...





    ReplyDelete
  32. kira2 akhirny apa ya???
    sad or happy ending..?

    ReplyDelete
  33. Sedihh euy uda selesai dramanya ... top buat kimtan n eungsang sukaa baanget ama couple ini... youngdo, bona, chanyoung, rachel, dan teman2nya pokoknya suksess terus dehh... wah bakal kangen sama mereka semua terutama eungtan T_T

    ReplyDelete
  34. Mba Dee... Yang di newskutudrama komennya jangan pake verifikasi kata donk mbaa.. Ksulitan yang di ponsel nih.. Susah koment. Huhu.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sori, aku ga tau. soalnya aku ga pernah pake verifikasi kata. dan baru nyadar kalau aku ga pernah karena aku yang punya blog, jadi ga perlu diverifikasi lagi. hihihi..

      sudah kuganti, ya.. tq udah dikasih tau :)

      Delete
  35. wuaaaaa...udah abissss nih...le bo na cute banget...kim tan sama yong do pusing sama masalah hidup mereka...jadi romantisnya ilang kenak sapuan politik bisnis...tapi keren" artis di drama ini...

    ReplyDelete
  36. Gk sabar nunggu episode full ήƔª ..fighting oenni..

    ReplyDelete
  37. akhirnya bisa komen juga ;)
    yaaah udah episode terakhir yah :( ga jadi diperpanjang dong.... tapi gpp lah, terimakasih unruk mba dee yang udah buat sinopsisnya :)

    ReplyDelete
  38. akhirnya bisa komen juga ;)
    yaaah udah episode terakhir yah :( ga jadi diperpanjang dong.... tapi gpp lah, terimakasih unruk mba dee yang udah buat sinopsisnya :)

    ReplyDelete
  39. Akhirnyaaa...the heirs harus berakhir... maaf baru komen mbak..trima kasih sdh membantu membuatkan sinopsis nya... baru kali ne ngikutin drama korea yg bahkan di negeri aslinya masih diputar.... semoga akhir ceritanya bahagia....

    ReplyDelete
  40. Terima kasih banyak mba Dee.... sudah mau bersusah payah membuat sinopsisnya sampai akhir....
    Hmm...proyek selanjutnya apa ya Mba Dee? kalo dibuat poolling seru kali ya?
    Gomawo

    ReplyDelete
  41. main main kesini yang suka nonton drama korea , bisa streaming pake subtitle indonesia atau english :D

    http://nontonmovie.com/drama-list/

    ReplyDelete