December 5, 2013

The Heirs : Preview Episode 18

Sudah baca Spoiler The Heirs Episode 17 di tempat Fanny?

Berarti udah tau kan kalau di episode 17, Young Do memeluk Eun Sang?

Di soompi, ada gif yang mengungkapkan bagaimana senangnya Young Do bisa memeluk Eun Sang malam kemarin. Tapi cuman bisa dibuka di website mode, gak bisa diliat dari handphone.

Full credit to giselle_tw@Soompi

Yeah !!! I'm gonna hug Cha Eun Sang tonite lalalalalalalala ....

OMG Ottokae ?!!! I cannot contain my happiness.

Dear Lord !! Kim Tan gonna kill me ... I better sit.

Hahaha.. LOL banget liatnya. :D

Preview The Heirs Episode 18





Eun Sang : Saya masih menyukai Tan


Presdir Kim : Apa yang membuatmu tak tahu malu sepert ini?


Eun Sang : Saya tak akan menemuinya karena perintah Anda






Tan : Kapan aku akan berangkat ke Amerika?


Won : Tak ada yang akan berubah dengan kau melakukan hal ini.


Tan : Kumohon selamatkan aku.






Young Do : Ibumu ada di depan sekolah sekarang. Pergilah sekarang juga!


Tan : Ayah telah membuang Ibu. Aku akan mengurusnya mulai sekarang.


Presdir Kim : Bagaimana caranya kau mengurusnya?


Tan : Dengan meninggalkan Ayah.




Young Do : Selamat tinggal. Mari kita tak bertemu lagi. Aku mencampakkanmu.


Eun Sang : Apa aku bisa lupa bagaimana butanya kita saat saling jatuh cinta?



Eun Sang : Hai, Kim Tan.


Tan : Apakan ini benar-benar kau?

Komentar :

Di SBS Award, nominasi untuk best couple award adalah :
1. Lee Jong Suk - Lee Bo Young (I Hear Your Voice)
2. So Ji Sub - Gong Hyo Jin (Master Sun)
3. Lee Min Ho - Park Shin Hye (The Heirs)
4. Jo In Sung - Song Hye Kyo (That Winter The Wind Blow)
5. Kim Woo Bin - Park Shin Hye (The Heirs)
6. Kang Min Hyuk - Krystal (The Heirs)

Andai saja ada pasangan Lee Min Ho - Kim Woo Bin, saya akan pilih itu aja deh..

76 comments :

  1. Saya juga sama minta menu kya' mbak Dee LEE MINHO-KIM WOO BIN.....kkkyyyaaaaahahahaaa loooovvvv thiiiissss....
    Mbak Dee sprtix ada yg aneh dgn KT ES d akhir preview eps 18 ini....bgtu mudah brtemu lg....
    Lup u mbak deeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak slh tulis yu " spoiler eps 18" bkane 17 yaaa....hehehehehe
      Gomawo

      Delete
    2. ahh.. iya. bener. udah aku perbaiki. thank you ya koreksinya.. :)

      Delete
    3. Alhmdl. .coment q d reply mbak Dee...thank yuuuuu....keep fight mbaaaak

      Delete
  2. hahahahha.... setuju m dee.. klo ada pasangan lee min ho - kim woo bin aku jg bakalan milih mereka... wkwkwkkwk... sumpah dee cute abis deh... hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. min hoo - woo bin ????? wah bakal panas nih jong suk...hehehehehe

      Delete
  3. baru juga slesei liat spoiler 17, eh uda ada preview 18, gomawoo ..

    setuju , n bisa aja ada award buat tan-youngdo, coz dulu juga ada pas drama sungkyunkwan hehe ngarep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aakkk gakkkk sabarrrrrrr liat episode akhirnyaaaaaaaa (╥﹏╥) KIM TAN alafyuhhhhhhhh !!! ♥

      Delete
  4. di SBS Award aku pilih Lee Min Ho - Park Shin Hye dan Kang min Hyuk - krystal..

    ReplyDelete
  5. meski heirs meraja-lela saat ini, aku tetap lha mendukung abang soo ha n kakak hye sung... hehehehhe

    1. Lee Jong Suk - Lee Bo Young (I Hear Your Voice)

    ReplyDelete
  6. dan juga .........

    5. Kim Woo Bin - Park Shin Hye (The Heirs)

    ReplyDelete
  7. young do ah kasian bgt sih kmu..sedih bgt waktu young do bilang ke eun sang selamat tinggal n mari ga bertemu lgi,,akhirnya young do mencampakan eun sang hahaaaa...seneng bgt rasanya young do udh mau ngelupain eun sang

    ReplyDelete
  8. Setujuuuu... ak pilih Lee Min Ho n Kim Woo Bin.. hahahahahhahahaha...

    *Pdhl awal2 film ak ga suka.. tp ntah knp makin ksini malah makin suka.. ♥

    ReplyDelete
  9. 7. Lee Jong Suk - Kim Woo Bin (I Hear Your Voice the Heirs)

    ReplyDelete
  10. unnie,,tu episode 18 ax kog jd bingung,,,eun sang balik ke sokolah lg yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mgkn won yang ngembaliin eun sang ke sekolah kan dia presdir nya.^^

      Delete
  11. WE WILL SEE MBAK DEE!
    WILL U POST IT??? hahaha
    tapi kalo jadi, mungkin kita bisa ngeliat couple lain : kim woo bin dan lee bo young??? wkwkwkwk gatau tuh yang panas jong suk atau min ho *gulung2 lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg panas Ji Sung mb..wkwkwk...

      Delete
    2. wkwkwk kalo pasangan lee bo young-ji sung saling cemburu tuh lha wong ji sung ma hwang jung eum di kbs awards :P
      makasih ya cin :)
      saya gak sempet baca komen satu2 jadi jarang bales ...

      Delete
  12. Aiihhh...knp bisa eun sang sama kim tan bisa duduk bareng di ruang wine lagi? Apa mimpi yaa? Waswas ending nya beneran mimpi eun sang seperti tebakan mba dee...

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Mbak dee sayang ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ udh muncul itu preview ep 18 dr td mondar mandir naik ojek ke blog mbak "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮

    Duhh!! Smoga firasatku ending'y ga ky di BBF ya kim tan ga pk amnesia deh..

    Tapi... jika kim tan jatuh miskin dgn ibunya saya rela menampung mereka apalagi makan sepiring b'2 dgnku #oalamimpidimusimhujan

    Hahahaah jd ga sabar deh ending'y gmn yah

    ReplyDelete
  15. Mbak dee sayang ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ udh muncul itu preview ep 18 dr td mondar mandir naik ojek ke blog mbak "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮

    Duhh!! Smoga firasatku ending'y ga ky di BBF ya kim tan ga pk amnesia deh..

    Tapi... jika kim tan jatuh miskin dgn ibunya saya rela menampung mereka apalagi makan sepiring b'2 dgnku #oalamimpidimusimhujan

    Hahahaah jd ga sabar deh ending'y gmn yah

    ReplyDelete
  16. Andai ending nya tan ma young do ajaaa bersama #errorrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum pernah kan pemeran utama wanita nya yg kalah, malah secon man nya yg menang ^^ hahahaha seru seru ^^

      Delete
  17. Aishhh.. Mba fany n mba dee sma aja.. Bner2 kompak dh.. PSH πŶª terabaikan ♈α᪪☺... KT dpasanginnya ama YD.. Jd ngakak d tengah kegalauan XD

    ReplyDelete
  18. Setubuh banget deh sm mba dee :D *eh setuju.... Lee Min Ho dan Kim Woo Bin, mereka cute bgt... hehe
    gomawo mba dee! Ditunggu sinopsis eps. 17 nya.... Fighting!

    ReplyDelete
  19. setuju ma mb Dee,..
    Lee Min Ho ma Kim Wo Bin
    hahhahah
    Mb Dee in bisa2nya

    ReplyDelete
  20. bner2 nyesek,,,hiksss kyane bakal nangis guling2 nontonya,,,,,

    ReplyDelete
  21. di tunggu yah episode 18 nya.. semangat mbak..

    ReplyDelete
  22. Ilbon ..
    Kim Woo Bin & Park Shin
    I bon ..
    Kang Min Hyuk & Kristal

    ReplyDelete
  23. Bener2 dibikin pusing 7 keliling nih sama KES sbg penulisny, menggalau trs krna menebak2 ap yg akan terjadi
    Gomawo eonni

    ReplyDelete
  24. bikin galau... kim tan nangis terus.. ntar matanya bengkak, repot jadinya :'

    ReplyDelete
  25. dan makin banyak yg dukung couple kesayanganku hihihi... Tan-YD foreverlahhh....
    Soal list di atas, keknya pasangan I hear Your voice deh yg menang..suka banget sm drama yg satu ini...
    Tengkyu mb Dee..

    ReplyDelete
  26. mbaa dee aku juga sebernya lebih milih Kim Woo Bin ama Lee Min Ho XDD padahal ngarep mereka masuk kek Yoo Ah In ama Song Joong Ki dulu waktu di skks.. ampir sama menurutku hubungan mereka :D
    waaah berarti ntar uri Woo Bin ketemuan ama couple aslinya ya? #lirikjongsuk XD
    itu tingkah Woo Bin yaampun cute banget makin cintaaaaaa >___<
    Ny.Han keknya kabur ya dari rumah bukan dibuang? aku ulang terus vid nya pas scene woo bin eh Young Do ngasih tau Tan maminya ada di depan sekola.. muka Khawatirnya ituloh bikin lemes ganteng banget soalnya #gigit2leptop.. pas larinya juga gak kalah keren ama si city hunter XDD

    ReplyDelete
  27. Ituh nominasi nya best couple semua mua nyaaa.. gak bsa milih salah satu.. >.<😄

    ReplyDelete
  28. Kayaknya sedih2nya cuma bentaran,alhamdulillah (kayak apaan aja)..ni semua tokohnya kecuali si Tn.KIm udah mulai kompak2 semua..si Won apalagi nyampe nolongin maknya Tan..hehehe...keren,tp ga tau deh apa rencana Tn.Kim berikutnya#abis baca rekapan di Joonni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiks..ternyata ada sedihnya jg..sedih bgt liat Young Do yg ingat maknya abis ngebantu Tan..nyampe bgt perasaannya ke aku...apalagi aku jg udah ga ada ortu lg..hiks#kok jd curcol???

      Delete
  29. silahkan yang mau download versi video/film drakor the heirs episode 1 sampai selesai di

    http://sadrachkurniawan.blogspot.com/2013/10/download-drama-korea-heirs.html

    ReplyDelete
  30. silahkan yang mau download versi video/film drakor the heirs episode 1 sampai selesai dan masih banyak drakor terbaru

    di
    http://sadrachkurniawan.blogspot.com/2013/10/download-drama-korea-heirs.html

    ReplyDelete
  31. Tiada min ho diantara ubin-jongsuk mbak :))))

    ReplyDelete
  32. sedih banget lah pas youngdo bilang "Selamat tinggal. Mari kita tak bertemu lagi. Aku mencampakkanmu" :'(( youngdo bener2 melepas eunsang
    episode ini kayaknya bakalan jadi episode menyedihkan :((
    karena gada woobin-minho, aku pilih minhyuk-krystal ehehehe

    ReplyDelete
  33. Episode tersedih untuk young do...ga tegaaaaa..
    T.T hiks...

    ReplyDelete
  34. dari beberapa episode sebelumnya semua pada bilang kasian kim tan, sebenarnya young do yang patut dikasihani, aku g' pernah liat dia bahagia, banyak ngabisin tisu nih episode, saat young do makan dirumah en sang sptx dia terharu maklum dia kurang kasih sayang ibu, tambah nangis saat dia nyari kim tan trus mbayangkan ibux dulu.......kim eun sook ...sentimen banget ma tokoh young do....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju mba.btw menurut saya gpp lah young do ga jdian sama eun sang.itu tandanya young do setia sama kita" hahahaha

      Delete
    2. salam kenal uni marmel.......aq sangat kasian ma woo bin, setiap main drama g' pernah jadian ma gadis yg disukaix, mulai di agd, cinta pertamax nikah ma bpk temanx, di school 13 juga.....poor kim woo bin.....but i love you so much

      Delete
    3. Hahaha.bner mba lenny mank nasibnya uri woo bin selalu sad ending.projek drama thn depan mdh" an dia dpt yg happy ending :D

      Delete
    4. mb leny nambah spoiler lagiiii,,,,, >,<

      Delete
    5. Iya ich kenapa Uri Woo Bin nya sad ending,,,, mungkin karena efek wajah kali ya ???? heheh padahal kan hati nya baik. Bener tuch kata Eun Sang ke Young Do "You are a bad guy but you're a good guy"

      Walaupun tau akhir nya pasti kaya gini tapi dari awal saya selalu dukung Eun sang sma Young Do :P

      Delete
  35. Paling 'mnagap' liat bagian bawahnya ..
    Nominated SBS Award ...
    Cuma bisa ketawa .. HAHAHAHAHA*
    Ga salah tuh nominasinya???
    Daebak! Taun ini SBS nayangin banyak drama" bagus yee ..
    Keren keren . :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bner mba norma..
      Sbs thn ini drama"nya keren semua.good job for sbs :)

      Delete
  36. kang min hyuk-krystal..
    jadi fans dadakannya si krystal karena the heirs, meski awalnya membosankan, tapi bagian mau ke akhir daebak...
    mksi mbak dee,,
    ep 18 juga daebak,udah liat doalnya meski gak tw bahasanya..
    hahaa

    ReplyDelete
  37. Bener² yaa nih KDrama bkin eyesek bget (┎_⌣̩̩̀)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau buat aku ini bener2 the best drama ever. TOP !!!!

      Delete
  38. silahkan yang mau download the heirs episode 18 versi video/film

    download saja di http://sadrachkurniawan.blogspot.com/2013/10/download-drama-korea-heirs.html

    ReplyDelete
  39. Cium mba dee dlu ah :* hahahaha.woo bin marah aja ganteng apalagi klo lagi joget :D gile bner the heirs masuk 3 nominasi jempol buat mereka.pinjem jempolnya ia mba dee :) pasangannya keren" semua.tpi ak suka sama jo in sung and song hye kyo (great couple cocok bgt ) kali ini ga milih youngeun.ngapain milih.eun sangnya ga mw sama young do.hahahahahaha.btw setuju sama tindakan young do yg ngelepas eun sang biar young do ga sedih terus :( good job young do.ga kerasa 2 episode lagi puas"in liat tan-do :D makasih mba dee

    ReplyDelete
  40. number 6
    kang min hyuk and krystal

    ReplyDelete
  41. number 6
    kang min hyuk and krystal

    ReplyDelete
  42. Wah...eottoke...semuanya couple favoritq
    Mungkinkah semuanya bisa menang? (Sangat berharap...please...please)

    ReplyDelete
  43. Iya mba Dee aku juga setuju, harusnya nominasi nya ada Lee Min Ho and Kim Woo Bin. Feel mereka dapet, Bromance. Seperti dulu waktu KBS Award 2010 kalau ga salah. Song Joong Ki and Yoo Ah In menang best couple. ^^. Lucu pasti ya SBS Award 2013.

    ReplyDelete
  44. Yuuuppp... KT sm YD ttp my favorite couple,
    YD mencampakkan ES justru karna saking cintanya sm KT tuuuuhhh...
    Biar deh dia sedih2 yg penting KT nya bahagia.....
    keliatan kan kl cinta YD ke KT lebih gede dari cinta YD ke ES....

    ReplyDelete
  45. Plisss...setidaknya pertemukan YD ma ibunya...plisssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju mb rani......paling tidak beri kebahagiaan buat YD mungkin salah satunya pertemukan dia dengan ibunya..

      Delete
    2. Hooh mba istaty..pengennya gitu..tp blm tentu jg happy ending utk Tan n Eun Sang >_<.........huhuhuhu......

      Delete
  46. Fighting!!! mb dee ditunggu sinopsisnya......

    ReplyDelete
  47. Setuju banget kalau Lee min Ho sama Kim Woo Bin jadi Best couple karena mereka berdua tuh couple paling bikin gemez sedunia.
    ^_^
    Setiap hari kalau ketemu pasti adu argumen, jitak-jitakan, saling bejeg, ngedumel tanpa akhir, tapiiii..... kalo udah mau pergi pasti bilang: "Ngapain masih disitu? Ayo pergi. Apa kau mau duduk sendirian di situ??!!!!" wkwkwkwkwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  48. Ep.17 dah keluar. Bagi yang pengen tahu ep.17 seperti apa nih da link nya, http://ohdownloadtube.blogspot.com/2013/12/the-heirs-episode-17-full-hd-online.html

    ReplyDelete
  49. KT b'day party, red dress ES dan Kim Tan berjas hitam adalah benar?? bukan cuma mimpi??............. lee minho aktingnya bener2 keren... save me...please,,!!!

    ReplyDelete
  50. Mbk dee ..
    Klo mo ksh vote buat est couple sbs drama dmn an gmn?

    ReplyDelete
  51. silahkan download the heirs episode 18

    http://sadrachkurniawan.blogspot.com/2013/10/download-drama-korea-heirs.html

    ReplyDelete
  52. Pilihanku kang min hyuk - krystal, ke 2 bngung antara jong suk - bo young sama min ho - shin hye. Bagussss smuaaaa

    ReplyDelete
  53. Tan ama YD sama2 menyedihkan! Miris bgt dah waktu Tan bilang Tolong selamatkan aku, dan waktu YD ngucapin slamat tinggal ke ES.. Duhh.. :( apa yang membuat ES kmbali pada Tan? Ahh udah mau Ending masih di bikin bingung >_< Tan lucu bgt dh pake jaket biru ^o^ hoho.. I love blue..

    Yah aku juga pngen milih LMH - KWB :D tp aku juga suka pasangan Soo Ha - Hye Sung :D

    ReplyDelete