December 15, 2013

The Heirs OST 2



Sudah menemukan semua lagu yang dicari?

Saya sudah memposting semua OST yang muncul di The Heirs. Semuanya ada di label OST. Jika masih belum menemukannya, mungkin ada di The Heirs OST 2.



Berikut ini daftarnya. Sebagian sudah pernah saya publish, sementara yang lainnya belum dan akan saya posting di sini. 

1. Story - Park Shin Hye

2. Crying Again - Moon Myung Jin 

3. Only With My Heart - Park Jung Hyun 

4. Don't Look Back - Choi Jin Hyuk

5. Painful Love - Lee Min Ho

6. Love Is... (Acoustic Ver.)- Park Hyun Gyu of Bromance (박현규 of Bromance)


7. In the Name of Love (English Ver.) -Ken of VIXX



8. Growing Pains 2 - Cold Cherry 

9. Heritor - Various Artists



10. I'm Saying (Piano Ver.) - Various Artists



11. Dream Catcher - Various Artists



12. Love Is... (Comic Ver.)- Various Artists



13. Logical Love - Various Artists



14. Weight of the Crown - Various Artists



15. Aim at the Crown - Various Artists



16. (별을 세는 아이) Various Artists


17. Portents of War - Various Artists



 18. (한여름 밤에 꿈) Various Artists



 And .. done! Semua sudah ada, kan? Kalau mau downoload, err.. kalau ada yang punya link yang mau di-share di sini, boleh kok.

Cantumkan saja di bagian komentar, ya. Dan cukup sekali saja. Jangan berkali-kali, ya.. :) 

12 comments :

  1. Gomawo mba Dee, ditunggu projek selanjutnya....hehe

    ReplyDelete
  2. kalau mau download lagunya bisa pake situs www.snipmp3.com tinggal masukin linknya youtubenya aja nanti videonya di convert jafi mp3.. selamat mencoba :)

    ReplyDelete
  3. Klo mau tau liriknya tnggal kunjungi pungkeok.blogspot.com....
    #Numpang promosi mode un...
    Mian Dee eonni...:-D

    ReplyDelete
  4. crying again & lena park satu lg love is....mantap bangeeetz"!!"!

    ReplyDelete
  5. http://www.youtube-mp3.org/
    Kalonudah buka link di youtube, copy linknya ke converter
    Met mencoba.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di-coba. thank you.. hehe.. baru tahu kalo ada yang kaya gini. dan cepet lagi. :))

      Delete
  6. Esna- Bite My Lower Lip.... Ost. The Heirs.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di the Heirs OST 1. lupa naruh link-nya http://www.kutudrama.com/2013/11/the-heirs-ost-1.html

      Delete
  7. mbak dee,mo nanya nie,apa nama soundtracknya moment young do reunian sm mamanya yah??kasi tau dunk linknya,uda ngubek2 d gogle ga ketemu >,< gomawo...

    ReplyDelete
  8. mbak dee,mo nanya nie,apa nama soundtracknya moment young do reunian sm mamanya yah??kasi tau dunk linknya,uda ngubek2 d gogle ga ketemu >,< gomawo...

    ReplyDelete