December 25, 2013

My Love From The Star : Preview Episode 3


Malam ini akan tayang! Siapa yang penasaran dengan kelanjutan drama ini? 

Preview My Love From Another Star Episode 3

Preview ep 3:

Min Joon mendapat penglihatan kalau seorang wanita yang memakai sepatu pera akan jatuh ke kolam. Walau Min Joon mengetahui kalau pemilik sepatu perakitu adalah Chun Song Yi, ia berjanji pada dirinya sendiri kalau ia tak akan ikut campur dengan urusan manusia. Malamnya, Song Yi mengalami sakit perut yang luar biasa dan Min Joon dapat mendengar suara Song Yi yang kesakitan dari balik tembok..

Video Preview Episode 3 :


Se Mi : Siapa pria itu? Orang yang memegang tanganmu dan menyeretmu keluar?
Song Yi : Kita tahu rasanya. Kelihatannya ia tertarik padaku.


Pengacara Jang : Ia mungkin reinkarnasinya atau doppelganger (mirip seperti kembar). Jangan merasa terganggu karenanya.


Song Yi : Ohh.. perutku..


Song Yi : Diva .. Asia.. 

Song Yi : Ini karena aku tak merasa begitu sehat..


Min Joon : Apakah aku akan mengabulkan permintaan seperti itu?


Song Yi : Jangan pergi. Ketika aku bangun, kumohon tetaplah ada di sampingku.


Pengacara Jang : Kelihatannya seperti pemilik sepatu (perak) itu bisa mati.




Pengacara Jang : Apakah kau akan turut campur seperti kejadian 11 tahun yang lalu atau tak mempedulikannya?

27 comments :

  1. Ga sabar nunggu episode 3 huhuuu thanks mba dee :)

    ReplyDelete
  2. waw jd g sabar nunggu lanjutan sinopsis'a dr mba dee

    ReplyDelete
  3. gak sabar nunggu sinosis selanjutnya...

    ReplyDelete
  4. kim soo hyun oppa you look so great...

    ReplyDelete
  5. Mba katanya ada episide special the heirs chrismes mau buat sinopsisnya gak? Trus itu bakalan mengganggu siaran drama soo-hyun oppa gak?

    ReplyDelete
  6. Nggak sabar..trims sinopsis2x yach sist...biasax aq cuman silent reader ajah... lanjutkan yach sistaaa

    ReplyDelete
  7. Nggak sabar..trims sinopsis2x yach sist...biasax aq cuman silent reader ajah... lanjutkan yach sistaaa

    ReplyDelete
  8. Wah daebak penasaran kelas kakap.
    # ditunggu sinopsis lngkapx ya mba Dee gumawo. :-)

    ReplyDelete
  9. park ji shoun : iya emang bener. mba dee, kira-kira buat ga yaaa ??

    ReplyDelete
  10. emm, katanya the heirs yang spesial natal udah tayang. Dan aku pengin liat tapi gatau linknya, soalnya durasinya 2jam dan kalo misalnya mba dee sempat bisa minta tolong dibuatin sinopsisnya? hehe

    ReplyDelete
  11. Mba dee bwt sinopsis the heirs special natal dong pleaaaasseeeee sambil nangis jungkir balik. Msh bnyk yg blm bisa move on dr the heirs nih ya mba dee ya ya ya #maksa 😭

    ReplyDelete
  12. minta linknya dunk ..tuk film my love from the stars

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku punya dwonload 2 episod + subt indo mau?

      Delete
    2. mau dong park ji shoun, boleh ga? :D

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  13. u/ heirs spesial natal : ternyata hanya recap 20 episode menjadi 2 jam. semalem sih linknya masih bisa dibuka. tapi sekarang udah diprivate

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi enggak ada something new nih mba dari the heirs spesial natal? yaaah kecewa, padahal aku harap ada kisah antara rachel hyoshin :(

      Delete
  14. Mbah tlong postingin yang episode 3 nya.
    Udah gx sabar ni
    Gumawo mbak.

    ReplyDelete
  15. Mbah tlong postingin yang episode 3 nya.
    Udah gx sabar ni
    Gumawo mbak.

    ReplyDelete
  16. Makin keren ja nih drama,, daebak

    ReplyDelete
  17. download saja di sadrachkurniawan.blogspot.com

    versi film/video

    ReplyDelete
  18. Di ryemovies td sore udah update episod 3 + sub indo. Saya brsan nonton. Tp tetep msh nunggu sinopsis duet mba fanny sm mba dee ..... kynya ada yg kurang aja walau dah nonton tp blm baca di mari. Hi i i

    ReplyDelete
  19. download film nya disini ==> http://rizkianisaerawati.blogspot.com/ :) gumawo

    ReplyDelete