November 23, 2013

Update Sinopsis The Heirs Episode 14 (Lengkap)


Gara-gara komentar Cindy di spoiler episode 14, jadi pengen nyanyi juga buat Young Do :

Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Hapuskan memoriku tentangnya
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
Kuingin kulupakannya



15 comments :

  1. haha , .mba dee bisa bangettt dahh :)

    ReplyDelete
  2. Mba dee jgn ikutan nyanyi donk ntr young nya mkn sedih.#lebay#hahahaha.mba bikinin fan fiction young do sama eun sang dong.biar ga pd galau nih..kasian my bad boy :( gomawo mba

    ReplyDelete
  3. GomawOo mba fanny n mba de,, ttp smngt y buat sinop sLnjutnya... :D

    Kasihan bgtz ngLiat YD ampe sgituna ngeGaLau... Ekspresina it dpet bgtz,, ampe gemes ngLiat na... Tp ttp sediih :'(

    Lucu bgt tngKah bo na ke cha yong hhaii .. Bkin geLi...

    Mba fanny n mba de pinter bgt menterjemahinya,, sesuai bgtz dgn videonya,, LeNgKaP ,,, GomawOooo....

    ReplyDelete
  4. Msih mnding ingtnnya yg mau dia lumpuhkan, nah loo klo KT yg mw dlumpuhkan biar dptn ES gimana ,,
    #nyawuur :D

    ReplyDelete
  5. Ayo kita ke happy puppy mb Dee.. Karokean bareng wkwkwk *kpn yah kita semua bisa ketemuan?
    Dijamin bukan karoukean, tp malah ngebahas drakor..*membayangkan sambil ketawa2sendiri..
    Kalaupun nyanyi pasti lagunya ost drama semua hahaha... *Ok saya ngawur sodara2.. Mb Dee,semangattt...

    ReplyDelete
  6. iya puk puk puk buat young do hiks :'(

    semoga episode selanjutnya ada scenes dimana eun sang bisa menghabiskan waktu bersama walaupun hanya menjadi sahabat atau teman. aamiin :)

    mbak Dee semangaaaattt....

    ReplyDelete
  7. Mbaaaak Deeee.....hiks..hikss...hiksss...td aq liat preview eps 15 g mudeng...tp kliatanx soooo saaaaaad poooll....
    Jdwalx mbak Fanny kah itu...
    Mbak Deee keep fight yaaaa....gomawo....

    ReplyDelete
  8. Lagunya bagus mbak Dee... Penyanyinya Momo?

    ReplyDelete
  9. aiiiissshhh pas banget ini lagu buat young do . hiks :"(

    ReplyDelete
  10. mba dee in ad ad aj..
    semangat teruss ya mbaa

    ReplyDelete
  11. hahhah ... cocok banget nih lagu buat Young Do ... :'(

    ReplyDelete
  12. Memang pas banget,tapi kasihan juga yach young do.

    Lagunya ada yang bisa nyalin ke bah-korea ngak? Xixixiix :D

    ReplyDelete
  13. Kalo liat young do di the heirs jdi inget gu jun pyo d BBF, heehehe karakternya mirip gtu sihh....
    Fighting mba dee n mba fanny

    ReplyDelete