November 15, 2013

Update Sinopsis The Heirs Episode 11


Sinopsis The Heirs ep 11

Bagaimana reaksi Tan melihat Eun Sang dipeluk Young Do? Bagaimana reaksi Eun Sang sendiri?

Karena saya tak sempat menulis sinopsisnya, Fanny yang akan menulis sinopsis The Heirs episode 11 ini.

Sinopsis The Heirs Episode 11 - 1
Sinopsis The Heirs Episode 11- 2
Spoiler The Heirs Episode 12

OOT : kayanya hampir setiap akhir episode selalu diakhiri dengan mereka bertiga terus, ya? :p

23 comments :

  1. iya aku jg mikir gt mba dee^^ tp eps 12 gak :'

    ReplyDelete
  2. Mbak dee sinopsis eps 12 please... Udh bolak balik ke blog mbak dee n mbak fanny blm jg diposting.. Penasaran ampe pagi" buka blog dulu sblm mandi hehehehehe

    ReplyDelete
  3. Seruuu bgt ya semalam si tan ma eun sang nangiiiis, seruuuu juga liatin si young do pdkt ma eun sang! Kyaaa! Cakeppppp! Tp ga tau mereka ngmng apa itulah kalau nnton pake subtitle bahasa kalbu... huff:( makanya mba sinopsisnya dong..hehehe.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. iya ni..
    eun sang hrus pts kan akn mmbri hti dn cnta untk siapa.
    klo kim tan pnuh rntangan,young do ????? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. YD juga.. :/ ayahnya yg kejam, bringas, jahat! Gmana nasib ES klo tau anaknya suka ma anak pmbantu. Blum lg kalo udh nikah ma ibu rachel, nambah tuh pnderitaan ES. Gk ada yg mudah :(

      Delete
  6. Di ep 12 sedih bngt jd ikut nangis liat nya hikz

    ReplyDelete
  7. Aku kasian sma kim Tan,dia tulus syg kkanya,eun sang,young do...tp slalu dpt penolakan...dia jg ga mau jd anak haram,adik tiri,tunangan rachel&brusaha jujur sma sahabatnya. :( mba dee&mba fanny..hayuuu atuh buruan slesaikan episode 11 part 2&episode 12 nya...tks yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah. bner.. kasian tau si Tan.. dia gk punya tmpat bersandar... I hope ES hold Tan's hand forever...

      Delete
  8. sy mpe nangis nonton episode 12 semlm... huaaaaa tambah penasaran.. tp blm afdol rasa'a klo blm baca sinopsis'a... cepetaaannn dong....

    ReplyDelete
  9. mba dee,12 nya dong..
    udah plg pst kn ?
    pleace

    ReplyDelete
  10. Mbak dee dmn dikau... Kok blm juga di posting eps 12 nya :'(

    ReplyDelete
  11. Mba dee ........ ^o^

    Aku mau ikutan komentar OOT jg, :D

    Ngliat Ny.Jung itu mengingatkn sy sm ibu nya cha soo young, mertua hwang tae bom, (ojagkyo brothers) --sm2 bawel y ?

    Trs nama cha eun sang, jg mengingatkn sy pd nama anak cha soo young - hwang tae bom, yaitu cha gom

    Dan pertanyaan sy adalah,
    nama ayah nya hwang tae bom (marga hwang), nama ibu nya Cha soo young (marga cha )
    Trs knp nama anaknya Cha gom (bermarga cha, bukan hwang) ?

    Kim tan, Kim won, nama ayahnya kim jg kn ?

    *komentar nya kejauhan Dr topik y ?
    Mian :p

    ReplyDelete
  12. mb dee kpn pulang?????? Smg sampai rumah dg selamat dan sehat... Biar bisa segera buat sinopsis lengkap eps. 12
    semangat mb dee.... Gomawo

    ReplyDelete
  13. Mba Dee.... Eps.12 nya donk mba... Hkss gk sabar nih mbaa.. Pnasaran abiss :'( di tunggu scepatnya loh mba..

    ReplyDelete
  14. Mbak Deeeeeeeeeeee....hiks...hikss...hikss.....kau bwt hidup q penasaran (bukan mati penasaran)....
    Mbak Deeeeeeeee...ooouh mbak Deeee....boghosipo....

    ReplyDelete
  15. episode 12 nya kpan dpostingnya?//?????
    plissssss plisssssss....

    ReplyDelete
  16. eonni Dee... sudah pulang dr luar kota kah? smga baik2 jha ya! kami menunggu postinganmu slnjutnya :)

    ReplyDelete
  17. Asikkkk... Tandanya mbak dee da pulang....
    Ditunggu ep 12nya mbak

    ReplyDelete