November 27, 2013

The Heirs - Fanfiction : Goodbye..

Fanfiction The Heirs : Good Bye ...


Di dunia paralel yang lain, Choi Young Do yang baru saja selesai mandi, mendapat SMS dari Rachel, "Aku sudah tahu tempat Cha Eun Sang bekerja dan aku akan menemui di sana. Apakah kau tak ingin tahu apa yang akan terjadi?"


Young Do begitu panik dan khawatir pada apa yang akan Rachel lakukan pada Eun Sang, langsung mengambil jaket dan helmnya.


Ia tak menyadari kalau ada sebuah mobil hitam yang menunggu di depan lobi hotel dan langsung mengendarai motornya pergi ke tempat kerja Eun Sang.


Di dalam mobil, Rachel tersenyum dan berkata pada supirnya, "Tunggu di sini ya, Pak. Saya akan segera kembali."

Dan Rachel pun bergegas masuk ke dalam hotel.


Young Do sudah tiba di cafe Eun Sang. Tapi tak ada Eun Sang di sana. Begitu pula dengan Rachel. Ia menelepon Rachel tapi tak ada jawaban. Ia juga mencoba menelepon Eun Sang untuk mencegahnya datang ke cafe, tapi Eun Sang juga tak menjawabnya. 


Tiba-tiba terdengar suara, "Sedang menunggu seseorang, brother?"


Young Do berbalik dan marah melihat Rachel berdiri dibelakangnya, "Apa kau mengikutiku?"


Rachel menggeleng polos, "Untuk apa aku mengikutimu? Sudah kukatakan kalau aku sudah tahu tempat Eun Sang bekerja."



Young Do menarik kerah baju Rachel tapi sepertinya Rachel tak terpengaruh sedikitpun, "Apa seperti ini kau memperlakukan calon adik tirimu? Kau terlalu khawatir padanya hingga kau salah mengartikan SMS-ku. Coba baca SMS-ku baik-baik."


Young Do mendapat firasat tak enak. Ia melepaskan cengkeramannya dan mengambil handphone-nya untuk membaca isi pesan Rachel kembali. Tapi seperti hafal di luar kepala, Rachel mengulang isi SMS-nya dan bertanya, "Apa kau tak ingin tahu siapa yang akan aku temui? Aku tak pernah menyebutkan ingin menemui Eun Sang. Apa kau ingin tahu apa yang baru saja aku lakukan?"

Young Do menatap Rachel, sadar kalau ini bukanlah tentang Eun Sang. Tapi tentang mereka. Dan dengan wajah horor, Young Do melihat Rachel mengeluarkan sesuatu dari tas mahalnya, "Kau..?!"

"Aku tahu kau akan marah besar," dibanding sebelumnya, Rachel jauh tampak lebih khawatir dengan keselamatan nyawanya sekarang, "Tapi sudah saatnya kau tak menggunakan gel rambut lagi."


"Memang kenapa? Aku sudah memakainya sejak aku SMP! " Young Do mendelik tapi nadanya melunak saat melihat Rachel yang ketakutan karena bentakannya, "Butuh waktu lama agar rambutku tetap seperti itu."

"Tapi kau lebih keren dengan rambut seperti ini. Eun Sang pun juga berpikiran seperti  itu," ujar Rachel buru-buru menambahkan.


"Eun .. Sang?" tanya Young Do terkejut mendengar Rachel tak menyebut nama itu dengan kebencian. Apakah Rachel sudah berubah?


Sejenak Rachel tampak kecewa melihat Young Do bereaksi seperti itu karena ia menyebut nama Eun Sang. Tapi ia langsung mengubah ekspresinya, "Eun Sang juga setuju kalau rambutmu lebih keren jika seperti itu. Kau ingat saat kau tercebur ke kolam?"

"Juga? Berarti kau juga menyukai rambutku yang seperti ini? Maksudku.. kalian juga suka?" Young Do hampir keceplosan.


Rachel yang sibuk dengan rasa lega karena Young Do tak marah padanya, mengangguk bersemangat, "Jadi gel rambut ini boleh aku buang?" Young Do mendelik, membuat Rachel buru-buru mengganti kata-katanya, "Baiklah! Akan aku simpan. Aishh..."

Young Do mengangguk pura-pura tak peduli. Rachel tersenyum puas karena misinya berhasil. Ia menepuk lengan Young Do dan berkata, "Kalau begitu.. sampai jumpa lagi di sesi berikutnya."


Young Do menatap kepergian Rachel namun berteriak mencoba menghentikannya, "Memang ada apa lagi?" Tapi Rachel tetap berjalan dan tak menoleh, hanya melambaikan tangannya, membuat Young Do kesal. 


Ia menatap bajunya, sepeda motornya, celananya, sepatunya, bahkan kuku tangannya. Setelah gel rambut yang harus ia relakan pergi, apa hal lain yang tak disukai oleh Rachel?

Note :

Untuk Youngeun shipper, maaf. Saya tak akan membuat fanfiction Young Do - Eun Sang, karena dari semenjak awal drama  ini diputar, saya selalu shipping Young Do dengan Rachel. Entah kenapa saya selalu suka dengan cerita seperti itu. Karena itu, jika di The Heirs Young Do dan Rachel nggak jadian, maka mereka akan jadian di fanfiction. 

Peace.. :)

Sstt.. Ada spoiler baru di tempat Fanny loh.. Udah baca?

34 comments :

  1. hahhha mba dee bisa aja nih fanfic.... tapi seru juga nyambung :D

    ReplyDelete
  2. berasa berat rasanya klo kejadian Young do m Rachel jadian .. >¤<

    ReplyDelete
  3. wwkwkkwk,,...
    tentang gel rambut ... XD

    ReplyDelete
  4. always tentang gel rambutnya young do ya..

    ff nya gokil bgt, kerennnn... tapi aku lebih suka rambut young do yg pake gel, keliatan "horor"-nya... hehehe...

    ReplyDelete
  5. Hihiiihii...fanfic nya lucu..
    Tp aku lbh suka rambutnya yg dl, lebih berasa macho dan..horoorrr...
    Hahaahaa..
    Apa hubungannya???
    #plak

    ReplyDelete
  6. Hahaaa pas baca udh penasaran nie cerita mo dbawa kmna ehhh g taunya tentang gel rambut ya wkwwwwwk oennie dee bisa aja nieh bikin fanfic nya,,bikin q ngakak bacanya,,,
    Tapi q setuju sama rachel gel rambutnya dbuang aja,,young do lebih cakep rambut g pake gel hehe..

    Gomawo oennie...

    ReplyDelete
  7. wkkk kirain tentang YD-ES XD ternyata soal gel rambut :D aku juga berharap pabrik gel rambut dikorea sana bangkrut biar YD gak pake gel rambut lagi XDD aku juga suka rahel ama YD dibandingkan YD sama YS -_- (amit2 jangan sampe kejadian #ketok2 meja) kim ji won cantik banget ya itu yang buat aku gak bisa benci ama rahel.. aku malah benci banget ama YS hehe mian :D bikin lagi yang romantis dong mbak dee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kim ji won cantik dan kasian juga jadi gak tega mau benci^^

      Delete
  8. jiiiiaaaahh.. lg lg soal rambut :D
    aku jg suka klo young do jdian ma rachel ^^

    ReplyDelete
  9. haha, udah kaget nih perasaan gak lama mbak dee bilang ga bikin love letta nya karakter ini tapi ternyata emang bener sih karena justru dibuatin ffnya *guling2
    terus liat judulnya yang gudbye udah firasat gak gak, jangan2 mbak dee udah mau realisasi ff yang keren buat edningnya, eh ternyataaaaaaaaaa -.-
    baru tau mbak suka sama yd-rachel
    kalo saya mah sukanya mereka jadi kakak adek gitu tapi gak mau bapaknya jadi bapaknya rachel wkwkwkwk
    jeongmal gomawo mbak!!! gudbye gel rambut, karena dengan ini YD semakin bikin galau youngsang shipper LOL
    ohya mbak, sebenernya agak aneh waktu rachel bilang ke supirnya buat nunggu haha kayak bukan rachel *namanya juga ff :P

    ReplyDelete
  10. setuju tuh....gel nya Young Do d buang aja...kaleman begitu....

    ReplyDelete
  11. Ya elah... Kirain fanfic apaan... Ternyata plesetan.. Bisa az nih mbaknya.... Lucu jg sih...😁

    ReplyDelete
  12. wah.......StJu Mb Dee....tpi lebh stju am Hyo shin....hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia bner mba.entah knp waktu pas rachel ngobrol sama hyo shin.kyknya mereka cocok dah...jdi kan youngnya bsa buat kita" hahahaha.#lebay made on # slm kenal ia mba

      Delete
  13. Yaaaah kak kok sma YR???
    hmmm YD sma ES bru bsa brubah...
    Tp emnk dri segi crita ga bsa sma ES tuh si YD... huuuffftt...
    Yadeh hwaiting aj buat YD...

    ReplyDelete
  14. Azaa.. Aq juga dulu pernah komen, YD emang lebih cocok sama Rachel.. Pas liat mereka sllu berantem di episode2 awal, aku langsung klik sama pasangan ini.. Gak pernah Ngeship ES sama YD.
    Btw, gak ada yg tertarik pairing-in si myungso sama siapa kek? Biar ada yg perhatiin dia.. Kl ngejomblo terus, bisa2 kealay-annya si Jay diambil alih sama dia.. Bisa gawat khan? wkwkwk... *MyungSoo fightingg..
    Mb Dee Daebakk..

    ReplyDelete
  15. tanpa gel wajah young do,,, sesuatu,,,..!!! hehe

    ReplyDelete
  16. Aaahahahahaaa....bisa aja ni ci mbaaaaakkk...
    Pdhal td udh srius bc.....soooo fuuuunnyyy....

    ReplyDelete
  17. ternyata mba dee shiperrin younra.gpp mba.yg penting sesama pecinta young do.hahaha young do rambut mu mank bikin mba dee pnya inspirasi baru.gomawo mba

    ReplyDelete
  18. ƗƗɑƗƗɑ =D "̮ ​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ mba dee bisa bangett bikin fanficnya.. Aku juga shipper young do - rachel ^^

    ReplyDelete
  19. Beautiful Ahjumma, is this part of Movember Nanonanonanonanonanonanonanonanowrimo? whoaaa daeeeebak xD

    ReplyDelete
  20. Hahaha, jd judulnya gel rambut ya mba Dee :p

    ReplyDelete
  21. hehe.mba dee in laa
    tp cocok jg ya mrka br2.
    mngkin ga di akhir crta heirs mreka jadian ? :D

    ReplyDelete
  22. Iya Mba Dee...Saya dari awal juga suka banget kalo Young Do jadian sama Rachel.. Mereka berdua sebenarnya cocok banget...

    ReplyDelete
  23. eonni bisa aja... hhhhe tapi saya suka!!!d tunggu next y...da sapa lgiiii

    ReplyDelete
  24. wahh mbak dee bikin ngakak... ternyata ujung" ke gel rambut ^^
    wahh aku juga shipernya young do- rachel ^^

    ReplyDelete
  25. pengen liat kalo young do and rachel romantis berdua jd gmn ya?????

    ReplyDelete
  26. Gak mba dee, gak mba fanny sama2 kesengsem sm rambut nya Young Do....
    hehe...

    ReplyDelete
  27. WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

    ReplyDelete
  28. aaaaa youngdo yaa~~~, rachel sama hyoshin aja, biar uri youngdo melanjutkan perjalanannya mencari jodoh kkk~~, sama aku juga boleh nanti tak kasih hadiah gel rambut seember :)

    ReplyDelete
  29. Hahahahaha...bacanya mpe 7rius...Ga twnya cm ttg jel... gakak yakin hehehehe Mbk dee bisa bae..semngt mbk!

    ReplyDelete
  30. hahaha ngakak mba dee, segitu galaunya Young Do kehilangan gel rambut =))

    ReplyDelete