November 22, 2013

The Heirs : Spoiler Episode 14

Spoiler The Heirs Episode 14


Tan berhasil mendobrak pintu dan ia langsung memukul Young Do. Ia akan memukuli Young Do dengan kursi jika Eun Sang tak memeluk pinggang Tan untuk mencegahnya.


Tan menyuruh Eun Sang keluar ruangan dan di dalam ia meminta Young Do untuk berhenti mengganggu Eun Sang. Young Do mau melakukan hal itu kalau Tan melepaskan Eun Sang. Ia sudah kalah saat ia memukuli Tan 3 tahun yang lalu sehingga ia kehilangan kesempatan terakhir untuk bertemu ibunya. Tan sudah lelah mereka terus seperti ini. Ia meminta Young Do untuk berubah.


Tapi Young Do mengoloknya. Berubah seperti apa? Katanya Tan akan bersiap melakukan pertempuran yang besar, tapi bagi Young Do, yang dilakukan Tan itu sembrono, karena pada akhirnya Tan akan berlutut di depan ayahnya. Tan bertanya apakah Young Do pernah melakukan hal yang sembrono?


“Kalau aku harus berlutut, maka aku akan berlutut. Karena setelah itu aku akan berdiri. Hingga pada suatu hari aku tak akan jatuh lagi. Kau tetaplah di sana, Choi Young Do. Aku sudah tak ada lagi di sana.”

Tan meninggalkan Young Do dan meraih Eun Sang, tanpa melirik sedikitpun pada Rachel.


Rachel masuk dan marah kenapa Young Do ingin membuka rahasia, sementara ia tak diperolehkan. Young Do berkata kalau ia tak berniat membukanya. Ia hanya ingin menemui seseorang sebentar saja.


Eun Sang tak percaya kalau Tan dan Young Do bertengkar gara-gara dia. Tan akhirnya mengakui kalau hal itu karena ia masih merasa menyesal dan Young Do masih menyalahkan dirinya sendiri.


Di luar Young Do pun mengatakan hal yang sama. Young Do pun tahu kalau dalam pertunangan Rachel dan Tan, Tan tak bersalah karena keduanya paham ini adalah perjodohan bisnis semata. Tan tak pernah memberi harapan, dan Rachel yang melanggar aturan perjodohan dengan merasa obsesif.  Tapi tentu Rachel tak bisa mengaku salah, kan? “Begitu juga dengan diriku.”

Eun Sang melihat Tan sudah memakai jas lagi, dan ternyata ia yang mencucinya. Tan berkomentar kalau Eun Sang pasti mencuci dengan tangan karena ada bagian yang rusak. Eun Sang kesal dan menyuruh Tan melepasnya saja jika tak puas. Ding!


Tan langsung berdiri dan mulai melepas jasnya, “Lepas apanya? Semuanya?” Bwahaha… Eun Sang langsung menutup matanya, walau kelihatan sempat mengintip. Dikiiitt…


Bo Na berpapasan dengan Chan Young yang tetap tak menyapanya, walau Bo Na sudah memanggil-manggilnya. Akhirnya Bo Na pura-pura jatuh dan merengek kesakitan karena kakinya berdarah. Tapi Chan Young tetap berjalan pergi walau tanpa diketahui, Chan Young tersenyum.


Eun Sang ke studio Myung Soo untuk mengambil naskah Ye Sol. Ye Sol sebelumnya sudah minta maaf atas perlakuannya pada Eun Sang. Di studio, ia bertemu dengan Young Do yang bibirnya masih berdarah. Ia memberikan band-aid, tapi Young Do tak mau dan pergi.


Ia bertemu dengan Bo Na yang ternyata juga mencari-cari naskah Ye Sol. Bo Na meminta Eun Sang untuk tak lupa memberikan naskah itu hari ini karena audisinya adalah besok. Aww… Bo Na benar-benar berhati baik.


Di luar ia bertemu dengan Young Do yang menunggunya untuk meminta band aid yang tadi ditawarkan.


Eun Sang mencuci seragamnya dan menelepon Chan Young agar segera berbaikan dengan Bo Na. Saat ia di dapur, pelayan satunya memberitahu kalau Rachel datang untuk bertamu. Nyonya Han menyuruh Eun Sang untuk tetap di kamar agar tak ketahuan.


Eun Sang berhasil bersembunyi, tapi Rachel melihat seragam yang tergantung, dan menyadari kalau Eun Sang tinggal di rumah Tan.

Bookk.. lagian ya, rumah segede-gede gaban kok ya ngejemur baju di depan rumah, sih? Kalo kata ibu saya mah gak sopan.


Eun Sang pun mencari-cari seragamnya dan saat ke sekolah ia mencari Rachel. Ia tahu Rachel yang mengambilnya. Rachel mengatakan kalau ia sudah membuangnya ke tempat sampah.


Ternyata benar. Eun Sang menangis melihat seragam yang dibelikan ibunya dibuang oleh Rachel. Rachel yang mengikutinya, mengatakan kalau ini adalah permulaan saja. Ia sangat marah karena anak pembantu berpura-pura sebagai OKB dan pacaran dengan tunangannya. Ia menyuruh Eun Sang untuk membersihkan tempat sampah itu karena Eun Sang pasti belajar sesuatu dari ibunya.


Eun Sang marah dan menampar Rachel. Rachel kaget dan ingin menampar balik. Tapi Eun Sang menangkap tangan itu dan bertanya seberapa hebatnya ibu Rachel hingga bisa mengajari Rachel sopan santun seperti ini?
Rachel menyuruh Eun Sang untuk pindah sekolah atau ia akan membuka identitas Eun Sang. Tapi Eun Sang tak takut. Rachel pun mengancam dengan identitas Tan. Eun Sang marah karena Rachel mengikutsertakan Tan dalam pertikaian mereka. Tapi Rachel tak mau tahu dan menyuruh Eun Sang memilih. Eun Sang berkata kalau ia akan mempertimbangkannya.


Tapi Tan muncul dan bertanya mempertimbangkan apa? Tan menyuruh Eun Sang untuk pergi sekarang karena ia ingin bicara berdua dengan Rachel. Berdua saja, Rachel meminta agar Tan tak menyalahkannya karena ia merasa terluka. Tan berkata kalau selama ini ia menganggap Rachel sebagai teman, tapi sekarang tidak lagi, “Aku tak akan pernah memukulmu. Tapi dalam hatiku, aku sudah melakukannya.”


Di atap sekolah, Tan marah pada Eun Sang karena Eun Sang tak mau percaya dan bergantung padanya. Eun Sang berkata kalau ia tak bisa karena beban Tan sudah sangat banyak. Tan membentaknya. Masalahnya memang sudah banyak sejak ia lahir. Ini semua bukan kesalahan Eun Sang. Tapi Eun Sang berkata kalau semua ini juga bukan kesalahan Tan, membuat kemarahan Tan reda.


Tan mengusulkan untuk melarikan diri ke Amerika. Tapi Eun Sang berkata kalau itu ide bagus. Ia akan meninggalkan ibunya dan Tan akan meninggalkan Nyonya Han. Tan menghela nafas, menyadari kalau hal itu tak mungkin mereka lakukan.


Nyonya Jung menghukum Tan dan Young Do karena kejadian di ruang broadcasting. Young Do disuruh membawa ayahnya. Tan meminta agar Nyonya Jung tak melakukannya. Tapi Nyonya Jung sudah memutuskan hal itu. Dan Tan juga harus membawa kakaknya.

Aihh.. Tugas yang sulit.


Karena semua guru menolak untuk melakukan konseling pada Tan dan Young Do, maka Hyun Joo yang didapuk. Dan Hyun Joo menyuruh mereka untuk menulis esai masing-masing 100 halaman.


Haha.. mereka berdua hanya termenung di depan tumpukan kertas itu, tapi masing-masing memikirkan apa yang telah terjadi di antara mereka. Salah satunya adalah 3 tahun yang lalu saat ibu Young Do menemui Tan karena mencari Young Do. Tan curiga kalau ibu Young Do membawa tas, Tan mencari Young Do. Namun Young Do tak menggubrisnya.


“Tahu kalau ini adalah kesempatan terakhirmu, aku akan membawamu saat itu bagaimanapun caranya.”


“Aku seharusnya ikut denganmu, jika aku tahu kalau ini adalah kesempatan terakhirku.”


Sebelum siaran, pada Eun Sang dan Hyo Sin, Bo Na curhat tentang perasaannya yang menyesal dan ingin minta maaf pada Chan Young. Tak disangka Hyo Sin membesarkan volume sehingga seisi sekolah tahu. 


Aww… Chan Young mendengarnya, tersenyum-senyum sekaligus malu karena diledek teman-temannya.


Dan setelah itu mereka baikan, disaksikan oleh Eun Sang dan Hyo Sin.


Hyo Sin akhirnya melihat Hyun Joo sebagai guru baru dan merasa kalau cintanya menjadi semakin jauh.


Tan mengantar Eun Sang pulang. Tapi walau Eun Sang terus membujuk, Tan tetap tak ingin pulang. Ia akan pulang bersama dengan Won. Saat ini ia sedang melakukan langkah pertama rekonsiliasi dengan Won, dengan cara menumpang mobil Won setiap hari untuk pergi ke sekolah.


Tan menunggu Won pulang, tak di kamar, tapi di lobi. Mereka pun duduk berdua dan mereka ngobrol. Walau Won masih bersikap dingin, tapi Tan tetap hangat pada Won.

Bo Young mengadakan pesta rujuk dan mengundang semua orang. Termasuk Young Do (yang malah mengolok-oloknya) dan Ye Sol. Kedua gadis itu saling minta maaf, merasa bersalah, dan lagi-lagi bertengkar karena merasa dirinya sendiri yang paling merasa bersalah.


Hyo Sin diantar ibunya untuk pergi ujian. Ibunya pergi tanpa melihat Hyo Sin masuk ke dalam gedung ujian.


Di Jeguk, muncul berita mencengangkan. Terjadi perubahan SDM besar-besaran. Yoon yang melihat hal ini memberitahu Won kalau Won sudah menciptakan perang besar. Tapi Won meminta Sekretaris Yoon untuk memilih baik-baik, karena mungkin namanya akan masuk dalam daftar.

Presdir Kim pun marah karena orang-orang kepercayaannya dipecat atau dipindahkan.


Sedangkan Nyonya Han berhasil menemui Tan setelah menggunakan Eun Sang sebagai umpan. Ibu memberikan baju ganti tapi tidak uang. Nyonya Han meminta mereka putus untuk kebaikan semuanya. Tapi Tan malah bertanya apa ibunya akan memberinya uang? Saat Nyonya Han berkata tidak, Tan langsung berkata, “Ibu harusnya berkata begitu dengan memberiku uang. Hari gini tak ada yang namanya makan siang yang gratis.”

Haha.. Karena itu Tan membawa Eun Sang pergi setelah mendapat semua barang miliknya, membuat ibunya kesal, “Jangan pernah pulang sekalian!”


Tan khawatir kalau Eun Sang tersinggung dengan ucapan ibunya. Tapi ternyata tidak. Tan memeluknya dari belakang dan berkata kalau ia hanya membalas apa yang Eun Sang lakukan sebelumnya di ruang broadcasting. Dan setelah itu ia memeluknya dari depan. 

Eun Sang menyuruh Tan melepaskan tapi Tan tak mau. Hingga Eun Sang menemukan uang 50 ribu won di kantong Tan. Tan langsung melepas pelukannya dan berteriak kegirangan.

Bwahahaha… Tan jadi matre, ih..


Sekretaris Yoon dan Tan bertemu untuk membicarakan gonjang-ganjing yang terjadi di perusahaan. Semua nama yang digunakan untuk membeli saham Tan, semuanya telah dipecat atau dipindah. Tan menyadari kalau ia tetap terjerumus di dalam ring tinju walaupun ia tak mengingikan. Dan ia hanya menghela nafas saat tahu jika Won menang melawan ayah mereka, lawan berikutnya adalah dirinya.

Rachel mencari tahu tempat kerja Eun Sang dari Bo Na. Tapi Bo Na tak mau memberitahukan. Makai a menipu Young Do, berpura-pura sudah ada di tempat kerja Eun Sang untuk membuat kekacauan.


Young Do yang baru selesai mandi, langsung pergi ke café Eun Sang. Dengan mudah Rachel membuntutinya dan menemukan tempat kerja Eun Sang.


Young Do marah sekali dan bahkan mencengkeram kerah Rachel. Tapi nasi sudah jadi bubur. Maka ia hanya bisa minta maaf dan memberitahu Eun Sang kalau ia tak sengaja mengungkapkan tempat kerjanya.


Walau terkejut, Eun Sang mengatakan tak masalah. Di sana nanti ada ksatria yang menolongnya. Mendengar kata ksatria, ia teringat saat ia membully Eun Sang dan menyadari kalau saat itulah ia suka pada Eun Sang.


Eun Sang mendapat order minuman, dan langsung menyadari kalau pesanan itu dari Rachel untuk pesta Bo Na yang akan mempermalukannya. Ia mengirim SMS pada Tan, bertanya apakah Tan akan pergi ke pesta Bo Na. Saat Tan menjawab iya, ia tak SMS lagi, bahkan mematikan handphonenya. Tan menjadi khawatir.


Eun Sang mengirimkan pesanan ke pesta Bo Na, membuat kaget semuanya. Rachel tersenyum karena jebakannya berhasil. Tapi Eun Sang sudah mempersiapkan segalanya. Ia hendak mengaku, tapi Tan muncul.


Tan menyuruh Eun Sang keluar tapi Eun Sang tak mau karena ia belum selesai menyajikan minuman. Rachel berkata kalau ia yang memesan minuman itu. Tan membalik meja minuman itu dan berkata kalau Eun Sang sudah selesai menyajikan.


Bo Na marah sekali karena pestanya rusak gara-gara Rachel. Terjadilah perang antar cewek dan semua mencoba melerai mereka. Myung Soo? Menelepon Young Do dan menyuruhnya datang karena ada keributan. Semakin asyik. Haha.. benar-benar Myung Soo banget.


Tan tak ingin Eun Sang mengaku. Tapi Eun Sang memang sudah mempersiapkan diri. Ia bukannya malu karena miskin, tapi malu karena telah berbohong. Tan ingin agar Eun Sang tak menempuh jalan yang sulit. Eun Sang berkata kalau ia belajar dari Tan. Dan ia akan pergi ke café untuk mengambil minuman lagi.


Rachel keluar namun tanpa menoleh sedikitpun, Tan berkata kalau ia tak akan pernah bicara pada Rachel lagi.


Saat Eun Sang kembali, Tan mendukung tindakan Eun Sang. Namun ia meminta Eun Sang untuk berlari kepadanya jika Eun Sang merasa takut.


Di depan teman-temannya, Eun Sang akhirnya mengaku. Semua teman-temannya merasa tertipu dan bertanya pada Tan apakah Tan juga merasa tertipu? Tan mengiyakan. Jawaban yang tak diduga Eun Sang.


Tan mendekati Eun Sang dan berkata, “Ia berkata kalau ia tak apa-apa, padahal ia sekarang gemetar.” 


Aww…


Mereka berdua saling berpandangan, di tengah bisik-bisik teman-teman mereka yang mengasihani Rachel. Rachel marah dan langsung pergi. Sementara Young Do yang sudah datang, patah hati melihat pemandangan di depannya. Ia pun berbalik pergi.


Tan meminta Myung Soo untuk menyalakan musik, yang langsung sigap diputarkan lagu slow bahkan menyorotkan lampu ke arah mereka. Tapi Tan tak peduli dan berbisik, "Ayo kita berpesta sekarang."


Dengan perlahan, ia melepas celemek Eun Sang, ikat rambutnya dan memasangkan korsase di tangan.


Dan ia pun mencium kening Eun Sang.

Komentar :

Awww……

*dan berapa ratus hati yang sekarang pecah untuk Young Do..?*

104 comments :

  1. Ckup 1 kata "AWESOME" 4all....mbak fanny & dee juga THE HEIRS...GOMAWO unnie...first coment

    ReplyDelete
  2. Young do sama gue aja yu :* # ngarep.com eun sang knpa ga ama young do sihh :(

    ReplyDelete
  3. Omo..young do rambutny kek gtu bikin klepek2..hahahahaha ^_~

    ReplyDelete
  4. young do...young do......ini drama ketiga yg membuatnya selali patah hatii stlah TTBY dan AGD...
    Young do,,,,nangiiis utk young do.. T-T

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas waktu maen di school 13 g' jatuh cintama dia mba ?

      Delete
  5. aahhhh , .ikut pth hati buat young do :(

    ReplyDelete
  6. bner banget mbak, masa rumah sebegitu gedenya, jemuran di depan rumah...aish gak banget :D

    ReplyDelete
  7. young doooo...cini..cini...cama aku aja....cup..cup...hehehehe.....eh tapi yg salah itu eun sang yg ngejemur nya di depan rumah ato rachel nya yg pulang lewat belakang...bener2 aneh....masa ia rachel pulang lewat pintu belakang? trus ngapain juga jemuran ada di depan rumah...hehhee...let it be lah...

    ReplyDelete
  8. gimana atuh sama young do, kasian iiiih, sama qu aja yuuuu ... hehehe

    makasih buat mba fanny & mba dee, semangat untuk terus bersinopsis ria ya.. & disini semangat buat baca baca baca :) . -silent reader n pertama kali komen-

    ReplyDelete
  9. sudah sudahhh Tan memang cocok sma EunSang.. dan sampe kapanpun Young Do Cuma milik Guaaaa hahha

    ReplyDelete
  10. wowww...tan so coolll....
    makin lama ceritanya makin seru euyyy...gak heran ratingnya naik terussss...n_n

    ReplyDelete
  11. lah iya juga ya, emang di rumah orang kaya masih suka ada jemuran ya?? ga pake mesin pengering gituh.. -hmm suka suka eunsang aja kali ya-

    ReplyDelete
  12. "Tan meminta Myung Soo untuk menyalakan musik, yang langsung sigap diputarkan lagu slow bahkan menyorotkan lampu ke arah mereka. Tapi Tan tak peduli dan berbisik, "Ayo kita berpesta sekarang."
    Dengan perlahan, ia melepas celemek Eun Sang, ikat rambutnya dan memasangkan korsase di tangan.

    omg, aaaawwwwwww... ampe lemas tak berdaya bacanya ^_^
    Min Ho oppa udh deh jadian aza ma Shin Hye unnie#ngarep banged nih

    ReplyDelete
  13. Seneng sich lihat Tan sm Eun sang
    tapi ksihan Young do...
    Hiks hiks...

    ReplyDelete
  14. Seneng sich lihat Tan sm Eun sang
    tapi ksihan Young do...
    Hiks hiks...

    ReplyDelete
  15. Thanks sinopsisny..bener2 beda ini drama, bikin hati berbunga2, gumawo eonni...#fighting

    ReplyDelete
  16. owwww tidakkkk,
    soo sweet bnget abang tan,haha
    bnget bnget sweet tan nya

    ReplyDelete
  17. saya berharap eun sang punya kembaran,,terus di pasangkan dengan young do,,young do g jadi patah hati deh,,wkwkwkwk

    scenario saya,,

    ReplyDelete
  18. ommo ommoo.... aku tadinya shipper shin hye - shi yoon, tapi kali ini aku berbalik jadi shipper min ho - shin hye... #mianhe que geum-a... :(

    ReplyDelete
  19. kasian bgt si young do bukan patah hati lgi tu young tpi hati'a remuk n hancur berkeping2

    ReplyDelete
  20. udah nonton episode ini, tapi tetep penasaran sama sinopsisnya. ga tau kenapa aku lebih suka young do. YOUNG DO EUN sANG SHIPPER.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nontonnya di mn mba..coz dvd nya blm keluar TT..d youtube cm br ep 8 aja..infonya plizz yah,,,thx

      Delete
    2. di gooddrama.com ato di drama.net sdh ada episode 1-14...
      silahkan menonton

      Delete
    3. Di dramania jg langsung keluar hari itu jg plus sub eng nya lg

      Delete
  21. Young do... aku padamu.. tengkyuu dee eonni. Semangat terus yahh

    ReplyDelete
  22. Young do... aku padamu.. tengkyuu dee eonni. Semangat terus yahh

    ReplyDelete
  23. Omooo . . . ksian bgt young dox.. Alur the heirs bgs bgt tp mnrt q d yg krng.. pnlisx shrsx ngasi 1 eps khusus buat sangdo soalx scene sangdo per ep dkt bgt dehh yg bnyk scene euntan... Dkit kcewa ma pnulisx.. Buat unni mksiih smangat y

    ReplyDelete
  24. kalo di indonesia aja suka pasangan : young do dan eun sang,
    di negara lain gitu juga gak ya :) ....... smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Byk kok mba yg ngarep youneun jdinya happy ending.bca komentar" di gooddrama.

      Delete
  25. tan eunsang bikin sirik igh..
    suka sama episode ini..
    tapi kasian young do :(

    ReplyDelete
  26. Young do sm gw aja yuk!!!!! Hikshikshiks sedih dech liat young do

    ReplyDelete
  27. Huaaahhh... young do sini aku peyuuukkk.... haha...

    ReplyDelete
  28. kasihan amat young doooo ₪_₪

    ReplyDelete
  29. tenang young do ada aku dan mbak dee dsini... hahah..
    ^_^v piss mbak dee...

    ReplyDelete
  30. owww.. so sweet dehh Tan.. kasian sma Young Do.. mdh2n Young Do jadi baik sma semua org.. Mksih Mba Dee dn Mba Fany..

    ReplyDelete
  31. Drama ini agak berbeda ya, gak seperti biasa yg ku tonton.
    Biasanya, second male leadnya juga punya cerita yang gak kalah banyak sama first malenya. Tp di heirs ini, Tan udah mendominasi hati Eun Sang.... apakah ada kesempatan buat YD di episode berikutnya?

    ReplyDelete
  32. Langkah yg cukup berani eunsang!!!!!! Setelah ini apakah eun sang bkln dibully??? Berani gk yh mereka, ada tan sm young do loh dikiri kanannya....
    I love this drama... Sayangnya aq ndak bs nonton videonya...😖 pasti lbh seru....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download di dramacrazy.eu aja atau kalo pake android ato apple di download aplikasi dramania di app store

      Delete
  33. aku suka music inst yang muncul pas YD nunjukin perasaannya.
    Ada yang tahu apa judulnya cingu?

    ReplyDelete
  34. Young do....tuh kan...aku ga tega ih liat scene2 patah hati nya young do...knp sih penulis ga ngasih dia sdikit scene kebahagiaan bersama eun sang... huuaaaa....hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia bner" tuh mba.jdi ingat di bbf walaupun jandi cnta matinya sama gun jun pyo.tpi seengganya jan di pnya kenangan sama ji hon.bner" pengen eun sang sama young do nih :(

      Delete
  35. Lee min ho crita...bahwa ini adalah drama yg menuntutnya paling banyak melakukan adegan mesra dan ciuman...waaaah masih ada 6 episode lg...masih byk adegan mesra dan ciuman kah? Hufft...>,< ikutan tutup mata ky eun sang... hihihi...

    Bisa2 cinlok yaaa...hhmmm

    Gpp lah di luar drama jadian beneran eun sang sama kim tan..tp di drama ini...plis penulis plissss satukan eun sang dengan young do...

    Keukeuh eun sang - young do shipper... aww!

    ReplyDelete
  36. salut banget sama hubungan KM dn ES mereka berdua sebenernya secara nggak lamgsung bener2 sama2 berjuang untuk mempertahankan hubungannya... jadi kalo ES udh ngungkapin kalo dia bukan OKB dia bakal bisa sekolah dan tidur dengan tenang, tenang dlm arti udh nggak dibayang2in lg sama beban kebohongan OKB...

    salut banget banget deh sama keberanian KT dan ES yg sm2 membuka kartu mati mereka!!! dan aku bener2 suka banget sama eps 12-13 ini bener2 bikin aku terbawa suasana.. bener2 kayaknya aku gitu yg lg dalam posisi mereka. dan di 2 eps ini aku bener2 kasian banget sama YD, bener2 ngenes bgt YD di 2 eps ini. Tapi memang akting seluruh pemain TH ini total banget!! disetiap eps itu bnr2 penuh suasana dan nuansa. gak cuma sedih terus di sepanjang eps, ttp sllu ada kelucuan, keromantisan, ketegangan disetiap episode nya. THE HEIRS DAEBAK!!

    dan aku juga yakin sebenernya jauh didalam hati kecil nyonya han itu sbnrnya setuju kok KT pacaran sm ES cuma dia msh galau ajaa hehehe

    dilihat dari Won juga sbnrnya dia sayang kok sm KT cuma nggak mau nunjukin aja.. dan masih suka kebawa kesel kalo inget2 ttg KT ttg mslh harta *mungkin* ... dan aku berharap KT dan YD baikan!!! pdhl sbnrnya didalam hati mrka brdua kan sudah sama2 mengakui kesalahannya, cuma mereka msh gengsi untk mengakui secara lisannya...

    dan buat mbak dee sm mbak fanny gomawoooooooo... jeongmal gomawo mbak dee, mbak fanny .. tetep semangat buat sinopsis nya yaahhh.. tinggal 6 episode lagi nihh.. Hwaiting!!! muachmuachmuach :*

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. Young Do : *sing* lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia...hapuskan memoriku tentangnyaaaa.. *mendadak meloww..huaaaa...
    Won melakukan perubahan besar2an di perusahaan, apakah ini untuk melawan atau malah melindungi Tan? Mari kita menunggu...
    Btw, banyak yg blg scene di 2 ep terakhir ini mirip sama yg di secret garden.. Hmm... Gak apa2lah..yg penting ceritanya beda. Jauh malah.. *membayangkan ES tukeran Jiwa sama Tan..wkwkwk..
    Si MyungSo ini mmg paling bisa bikin kacau.. Tuh kan si YD jd Patah hati..
    Kim Tan, so sweet..fuihhh... Kl dua ep kita disuguhkan sama yg romantis2, biasanya episode yg bikin broken heart segera menyusul..

    Mb Dee, semangatttt...

    ReplyDelete
  42. omo young do tambah caem dgn gaya rambutnya kehabisan minyak rambut kali ya,heheh

    ReplyDelete
  43. feeling aku.. endingnya Young Do bakal pacaran ma Rachel ntah itu pura2 atw tidak agar bs mbatalkn prnikahan orgtua mereka. toh eun sang & tan jg akan jadian pd akhirnya.

    ReplyDelete
  44. poor young do... rambut young do jdi kya gtu, tmpang sadisny jdi agak hilang tpi klihatan mkin unyuuuuu >o< bkin aq mkin suka sma young do, keep fighting bwt young do muach muach ^O^

    ReplyDelete
  45. sedih ngeliat young do patah hati :'( sini aku peluk ehehe

    ReplyDelete
  46. OMG!!!!!
    siapa yg tahu lagu ending di episode 14 gilaaa..laguna mendukung bgd....
    aish....penasaran tingkat langit dr beberapa hr terakhr gra2 tu lagu...uffft....

    ReplyDelete
  47. owh poor youngdo... hatiku ikut pecah berkeping2 buat youngdo.. T_T

    ReplyDelete
  48. Gi mana klu kita karang aja pasangan untuk mereka biar gk ad yg patah jati :YD jadian ma Rcl, Mi Y ma Y Sul,Ms jung ma Bpkny YD ibunya Rcl ma Bpkny CYS

    ReplyDelete
  49. Suka sama episode the heirs minggu ini..alurnya makin bgs ga monoton lg..seneng bgt liat adegan KT-ES..salut jg sama mereka yg mau ambil resiko mengakui kebenaran..mereka sdg belajar mendewasakan diri.. Semoga YD jg mau mendewasakan dirinya..jgn ky anak SD lg..

    ReplyDelete
  50. Sinopsisnys, yg coment,apalagi yg ngeshare SATU KATA DAEBAK, rugi deh rasanya klo nga' ikut comen, min hoo oppa bikin saya cemburu (lebay deh, mending lari ama young do ajja deh dri pda dia kedinginan hihihi)GOMAWO EONNI

    ReplyDelete
  51. heeee,,, seneng, kesemsem,, dan terharu... mau nangis
    critnya seru, tp kasihan sama young do jg,, aku ikut menangis untuknya :'(

    ReplyDelete
  52. Liat....Bo na chan young aku ~(‘▽’~) (~’▽’)~ haappyy

    Liat Kim Tan. Eun sang... Envy.... :D

    Liat Rachel, keseL... (⌣̯̀⌣́ )

    Liat Young do... Aku jg ikut Galau,kesian, patah hati, (⌣́_⌣̀)

    #hwaiting Eonni...ngereCaps sinopsis nya :D thank you...

    ReplyDelete
  53. my young do' .. kasian2..kasian..!!! huaaaaa..

    ReplyDelete
  54. kalo menurutku won kelihatannya diawal milih Jaeguk ketimbang Hyun Joo karena doi mau berkuasa penuh di jaeguk mengalahkan dominasi ayahnya. setelah kekuasan digenggam, ayahnya gak bisa berbuat banyak kalo akhirnya ia tetap memilih hyun joo kayaknya kalo strateginya digabung ama tan bisa lebih cepat bikin tuan kim pensiun dari jaeguk.

    ReplyDelete
  55. Episode 13 dan 14, satu kata aja "DAEBAAAKK!!! *gayaleebona*

    jeongmal gomaweo dee dan fanny eonnie, fighting! :D:*

    ReplyDelete
  56. YD huuufftt.. knpa nsibx gtu sih.. kan kasihan... haaaa poor young do..

    ReplyDelete
  57. Triple Aw Aw Awww!! Makin ksini makin romantis!! ^n^

    Aaa... Chan Young-ah....!! *ala Bona* kamu manis skalii... Cute nya di abisin sendiri. Gemes dehh! Love Bo Young couple! Always funny, rujukan aja bikin pesta. Xixixi... Myung Soo juga sama2 LOL bgt dah, masa ada yg ribut katanya rame -_-a
    Dear, Rachel. You are so poor but I hate u >,< gk punya hati tau gk. Huh..
    And poor for Young Do, ksian banget ihh :( smoga ada pngganti ES buat dia..

    Ohh Eun-Tan.. Kalian makin sweet.. Bkin mimisan tau gak.. T_T kecupan keningnya itu lohh.. Huaaa di dpan bnyak org lagih. Dan aku suka saat Tan lpasin iket rambut Eun Sang! Kyaaa love love love so much!! Mba Dee... 13-2 nya di tunggu sangaaat! :D

    ReplyDelete
  58. ep 13 n 14 is heartbreak's ep,, secara young do patah hati jd ikut patah hati,,, hikshikshiks

    ReplyDelete
  59. drama The Heirs, bikin galau.. disatu sisi suka bnget sma eun tan. tpi di sisi lain, kagak rela Young Do patah hati..
    udahlah young do biar sama rachael aj untk menggagalkan penkahan orang tua mreka. lagian mreka juga cocok kyaknya. Biar kayak drama Devil Beside you, saudara tiri jadi cinta sejati.. hhe..

    Choi Young Do, walaupun agak mnyebalkan tpi tidak dapat dipungkiri bhwa kamu lah yg pling mnggetarkan hati... (gombal mode on)
    jiajiajia..

    Mb dee dan Mb Fany, hwaiting wa gomawo ats spoiler, preview plus sinopsis ny..

    ReplyDelete
  60. Saya nangis termewek-mewek karena melihat keromantisan mereka beserta kegalauan hati young do....

    ReplyDelete
  61. Satu kata buat young do,,
    kasihan, kasihan, kasihan..
    #ala upin-ipin

    ReplyDelete
  62. Turut sedih bwt young do :( tp mau gmn lg tan hrs am eun sang
    Tp bener2 mukany young do menyayat hati did ending drma ini
    Hiks..hiks..
    Semangat bwt authorny, keep write =))

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. kasihan young do :( aq kok malah lebih suka liat chemistry antara young do ma eun sang ya, feel nya lbih dapet aj gitu he,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju banget......biasax orang kyk YD itu akan ngelindungi banget n g' banyak gombalx, tapi masalhx bisa g' YD ngelakuin spt KT, bisa g' YD ngelawan ayahx? n melepas semuax demi ES ?
      btw...lam kenal ya

      Delete
  65. Sekali lagi dijelaskan.bhwa didrama korea itu cinta mank ga bsa dipaksakan.klo udah cinta ia cinta aja (pdhal ngarep eun sang selingkuh sama young do) hahahaha.kok jdi nanggis ia liat young do.sini dket" ak aja.biar ak peluk...klo pun happy ending eun sang sama kim tan..tpi mba dee bikin fan fiction donk eun sang sama young do...biar kita" ga sedih nih.gomawo mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi bisa ajh berubah sih...
      Coba tengok kembali dream high 1...
      Tadinya suzy sama taec..tpi diakhir malah berubah cinta nya...
      Tpi Kyk ga mungkin juga yahh? Masalahnya pemeran utamanya leemin ho.. -_-
      Kasian bgt liat abang YongDo :(
      Ssemangat yah YongDo......

      Delete
    2. mungkin dibeberapa episode kedepan lebih banyak YD ma ES cz KT kan dah dikurung ma ayahx, g' boleh kemana2.....jd disekolah mungkin YD yang ngelindungi ES

      Delete
  66. Makin seru ya..mski gak nnton video nya..Dee ♏åƘαŞĭH Ɣαα°˚ tulisanmu keren apalagi kOmentar2ny sungguh membntu kita yg ƍαќ nnton Ĵªϑɪ ikutan mrsakan S̤̥̈̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥♍ªªªηGªª†̥†̥̥ n euforiany..

    ReplyDelete
  67. Mba dee..mba fanny...tks bwt spoilernya..bte aku ntn aslinya ikut deg2an tp bangga sma Tan yg ga malu mengakui dirinya anak diluar nikah&salut jg sma nyonya Han,dia berambisi pengen tajir..tp dia ga tarik paksa Tan ky emaknya Gu jun Pyo.. :) btw fan young do..sabar yah pasti di ending ada psangan tepat bwt young do :)

    ReplyDelete
  68. model rambut Young do udah ganti ya!!!!!

    ReplyDelete
  69. 2 ep minggu ni..KIM EUN SOOK bgt gt!
    Daebak!

    Dag..dig..dug..for..wkt liat adegan KT peluk Es dr blkng...aaaahhhhh so sweet.

    Sedih..bduka..pengen peluk young do di scene akhir..kacian bgd..gue jd ikut pth hati liat ekspresi young do wkt KT cium kening Es..*tepuk jidat dwek di scene akhir...

    Mbk dee,,mbk fanny fighting!
    Makasih byk bwt smw sinopnya..
    Rugi bgt klo ga baca sinop mbk dee and mbk fanny ..hehehe

    ReplyDelete
  70. Jadi kasihan lihat young do di episode ini mbak dee

    ReplyDelete
  71. Kok aku malah pengennya si eun sang sm young do -.-

    ReplyDelete
  72. Kenapa aku kok lebih percaya cintanya young do ke eun sang . . dibanding Tan ke eun sang yaa ?? >_<

    ReplyDelete
  73. adonin putih telur (goddess of fire) bantuin young do nempelin serpihan hatinya... gapp young da ada aku disisi mu T_T

    ReplyDelete
  74. tuhkan aku bilang apa, kim woo bin mah gantengan pake poni *_* makin ganteng pan? aaaaah aku tunggu perubahan mu lee min ho (rambutnya).. aaaah please please bikinin KWB drama dan dia jadi lead male nya kasian banget liat dia nelangsa lagi >_< udaaah ama aku aja yuk bang? diamin gak bakalan kecewa kek kamu suka ke ES.. ES - Tan Fighting! berasa liat Gil Raim sama Joowon cuman mereka dansa dulu bentar terus ciuman terus cium kening kalo gak salah. jangan ditiru ya Tan - ES masa masih SMA udah sering banget kiss nya xixi (padahal mah cemburu modeon)

    ReplyDelete
    Replies
    1. inti ceritax sama yaa kykx ma secret garden ? cm beda proses aja, yg jadi ibux joo woon itu juga kan yg jadi ibu diatas kertasx kim tan yaa...hehehehehe

      Delete
  75. Kyaa... Kasian bgt abng YongDo :( :(
    Tenang bang masih ada aku di sini....
    Mba Dee.. Thankssssss bgt sinopsis nya.. :D

    ReplyDelete
  76. Koq aku jadi ngerasain bgt patah hatinya Young do ya..

    Ucchh..sumpah menusuk hati bangett..
    Sabar ya Young do sayang..sini..sini peluk aku..#gakgakgak..ngareeep bangeeet

    ReplyDelete
  77. really pretty funny liat won and tan....won kan pergi dr rumah karena g mau serumah ama tan...tp sekarang malah tinggal sekamar di hotel...xixixiii ^.^
    brarti emang won sayang ama tan...ga tega liat adiknya g punya t4 tinggal...so sweeettt *.*

    last scene daebaaaakk!!!!! bikin ngiri se iri-irinya.....♥♥♥

    woo bin tanpa wax!! sooo cuuuuteeee....abis mandi pula..hwaaaaa bikin dag dig dug 》,《

    ReplyDelete
  78. Uwaahhh... ternyata byk bget fans young do. Nonton drama ini emng dilema antara milih KT atw YD. Dr pada pusing aq pilih chan young z deh :D

    ReplyDelete
  79. Kasihaan young do...
    Aku suka rambut.a di pesta

    ReplyDelete
  80. heemmmhh........kasian ES, kedepan sptx akan banyak rintangan menghadang, YD masih mau nggak ya berteman ma ES ? gmn lok KT benar2 diseret pulang ma ayahx,spt kt nyonya han ? gmn lok ES bener2 dikirim ke LN ? aduh makin galau nih mikirin kelanjutanx.......kamis masih lama yaaa

    ReplyDelete