November 8, 2013

The Heirs : Spoiler Episode 10

Spoiler The Heirs Episode 10


Pada Eun Sang, Tan memberi kode dengan mengatakan kalau janji nonton mereka dibatalkan. Eun Sang pun mengerti dan pergi. Dan pada Young Do ia berkata kalau ia dan Eun Sang pacaran.Young Do tak percaya.Tan berkata kalau ia akan pergi ke suatu tempat. 




Tan mendatangi ayah Young Do dan minta maaf karena ia sudah memukuli Young Do dua kali. Presdir Choi marah dan memukul Young Do karena Young Do tak menang melawan Tan. Ini cara Tan untuk membalas tindakan Young Do pada ibunya.


Tapi karena ini, Young Do mengetahui kalau ayahnya masih tetap berselingkuh, kali ini dengan mantan pacar yang ia bawa di lokasi pemotretan.


Pada Tan, Young Do berkata kalau mereka tak usah menyangkutpautkan keluarga mereka dalam pertikaian mereka. Sehingga hanya satu yang tersisa, yaitu Cha Eun Sang. Tan menyuruh Young Do untuk tak menyangkutpautkan Eun Sang juga.


Esther melihat mantan pacar Presdir Choi dan sepertinya ia menyadari tabiat tunangannya. Ia menelepon Sekretaris Yoon yang kebetulan ada di hotel itu. Namun secara kebetulan Presdir Choi juga keluar dari lift dan melihat mereka. Presdir Choi marah, tapi Esther menyindir apa seharusnya ia menemui Sekretaris Yoon di kantornya saja? Presdir Choi bingung, sepertinya tak sadar kalau Esther menyindir kelakuannya.

 
Tan pulang dan pada ibunya yang khawatir, ia menenangkan kalau mereka tak melakukan kesalahan apapun dan ia juga tak berniat untuk menyembunyikan ibunya. 

Tan memberitahu Eun Sang kalau sekarang Eun Sang sudah bisa pulang ke rumah. (Lahhh.. dari tadi harusnya ngomong, sebelum Tan pergi menemui Presdir Choi)


Saat Eun Sang pulang, Tan membawa Eun Sang ke gudang anggur dan berkata kalau alasan yang ia berikan pada Young Do adalah mereka pacaran. Namun ia ingin mereka benar-benar pacaran.


Eun Sang menolaknya. Tan tak tahu betapa kerasnya dunia, dan pada akhirnya walau mereka pacaran, mereka pasti tetap akan putus juga.


Tan kecewa. Walau ia menerima penolakan Eun Sang, tapi ia berkata kalau yang membuat mereka berbeda bukanlah kekayaan mereka. Tapi kemauannya untuk berusaha sementara Eun Sang tidak. Tan menyebut Eun Sang bukan sebagai mimpi indah, tapi mimpi buruk. Eun Sang menangis setelah ditinggal Tan.


Paginya, mobil Tan berpapasan dengan Eun Sang, tapi kali ini Tan tak mengajaknya untuk naik.




Tan dan Young Do mendapat hukuman untuk membersihkan kaca jendela.

Young Do bertanya pada Rachel apakah ia pernah pergi ke rumah Tan. Tan yang mendengarnya tahu arah pembicaraan Young Do, menghentikannya saat itu juga.

Young Do menemui Eun Sang di perpustakaan untuk bertanya tentang hubungan Eun Sang dengan Tan sebenarnya dan siapa ibu Eun Sang yang datang ke rapat orang tua. Eun Sang tak mau menjelaskan dengan dalih ia mau belajar untuk UTS.


Saat ujian pun tiba. Dan hasilnya Chan Young nomor 1, Rachel nomor 2, sepertinya Eun Sang nomor 3. Begitu pula Tan, Myung Soo dan Young Do. Tapi dari belakang. LOL. Myung Soo senang karena ia akhirnya tak jadi yang terakhir lagi.


Tapi tidak dengan Tan yang di peringkat terakhir. Tan malu dan melarang Eun Sang melihat pengumuman itu, berkata kalau Eun Sang ada di peringkat 52.

Seluruh siswa ikut camping, hanya Tan yang memutuskan tak ikut.


Sekretaris Yoon akhirnya memberitahu Won tentang kecurigaannya kalau Presdir Kim mungkin memata-matai hubungannya dengan Hyun Joo, membuat Won heran. Sebenarnya sekretaris Yoon ini memihak pada siapa. Sekretaris Yoon menjawab kalau ia hanyalah pegawai biasa.

Won meng-SMS Hyun Joo dan berkata kalau ia tak bisa menemui Hyun Joo malam ini.


 Hyun Joo kecewa dan keluar rumah. Hyung Sin muncul dan berkata karena ia sudah bukan murid Hyun Joo lagi, maka ia boleh melakuka hal ini. Tak disangka, ia mencium kening Hyun Joo sebelum pergi.


Pada pertemuannya dengan Tan dan Nyonya Jung, Rachel berkata kalau ia ingin memutuskan pertunangan mereka. Saat berdua dengan Tan, ia berkata kalau rasa sukanya pada Tan berubah menjadi marah, dan ia ingin tahu, seberapa jauh Tan berani mempertaruhkan semuanya demi Cha Eun Sang.

 
Dan benar saja. Tan langsung diminta untuk menemui Presdir Kim yang menyuruhnya untuk tetap bertunangan dengan Rachel, tak peduli kalau Tan tak menyukainya. Tan membutuhkan Rachel sebagai jaminan (agar posisinya kuat).


Eun Sang ditanyai Nyonya Han tentang hubungan Tan dan Rachel. Eun Sang tak menjawab. Tan yang mendengar percakapan ibunya, meminta ibunya untuk tak menjadikan Eun Sang sebagai mata-mata. Dan ia tak mau ikut camping yang dibiayai oleh ibunya.


Eun Sang ingin berbicara dengan Tan. Tapi Tan tak mau dan meninggalkan Eun Sang di bawah. Eun Sang ragu untuk naik ke lantai 2, karena itu sudah masuk wilayah pribadi. Ia minta waktu satu menit untuk bicara, tapi Tan menolak.


Akhirnya Eun Sang memberanikan diri naik, tapi tak berani masuk. Tan tak sabar dan menarik Eun Sang masuk.


Nyonya Han ternyata juga menyusul Tan, tapi Tan tak membuka pintu dengan alasan ia sedang ganti baju.


Eun Sang meminta Tan untuk ikut camping, tapi Tan menolak. Jika ia ikut, ia takut salah satu dari ia atau Young Do tak akan kembali hidup-hidup. Tan masih tak ingin Eun Sang pergi dan memeluk Eun Sang.


Anak-anak pun pergi camping. Myung Soo akhirnya ingat kalau ia pernah melihat Eun Soo saat subuh di depan rumah Tan. Young Do yang mendengar hal ini langsung curiga.


Saat main paint war, Young Do bertanya mengapa Eun Sang ada di rumah Tan saat subuh. Eun Sang tak menjawab, hanya menembak Young Do. Yahh.. kalah lagi, dong.


Young Do mulai bertanya-tanya tentang Eun Sang pada Chan Young, Bo Na dan Myung Soo. Eun Sang kesal dan bertanya, mengapa Young Do mengganggunya. Young Do menjawab kalau Eun Sang hanya memperhatikannya saat ia mengganggunya.


Young Do bertanya sekali lagi tentang hubungannya dengan Tan. Eun Sang tak menjawab dan malah berkata kalau ia tak takut lagi dengan Young Do.


Eun Sang meninggalkan Young Do dan mencoba menghubungi Tan. Tapi Tan tak menjawab. Rachel melihatnya dan merebut handphone Eun Sang. Rachel menampar Eun Sang saat mengetahui kalau Eun Sang baru saja menelepon Tan.


Tapi saat Rachel akan menampar Eun Sang lagi, Young Do muncul dengan mengatakan kalau Eun Sang adalah miliknya dan hanya ia yang boleh mengganggu Eun Sang.

Meninggalkan Rachel sendirian, Eun Sang bertanya mengapa Young Do melakukan hal yang tak seperti dirinya (menyelamatkan Eun Sang?) Young Do menjawab kalau Eun Sang hanya melihat sebagian dari dirinya. Young Do melihat Tan mendekat tapi belum melihat mereka karena sedang menelepon.



Tiba-tiba ia memeluk Eun Sang dan berkata kalau Eun Sang akan melihat bagian dirinya yang lain.


Dan Tan akhirnya melihat mereka.


Note :

Karena minggu depan saya akan keluar kota, maka untuk minggu depan, kami akan ganti giliran. Sinopsis episode 11 akan ditulis oleh Fanny dan episode 12 ditulis oleh saya.

47 comments :

  1. *lol* bgt si tan pringkat plg bwah,young do yg ktanya IQ 150 juga 3bsar pringkat terakhir,:O XXD wkKkwkkk

    btw jdi si ES peringkat 3bsar/ atau 52 mbk dee.?? -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya young do itu pinter harusnya kalo dilihat dari IQ, dia cuma nggak niat aja, tapi disini yang belum dijelasin gimana anak2 ngerjainnya (maklum kan ini cuma spoiler jadi nggak mendetail, saya bukan mengkritik lo mba dee, peace^^v), kim tan sama bo na keliatan kesusahan ngerjainnya, myung soo nyontek kim tan, yg keliatan bisa itu chanyoung (jelas), rachel sama eun sang. young do ngerjainnya itu lucu banget.. soalnya malah digambari, dan dia jawabnya nggak lihat soal, melainkan dari atas sampe bawah sama semua LOL itu aja habis itu dia malah ngliatin si eun sang terus, haha

      Delete
    2. Ini pasti udah ketahuan kan dari awal si Youngdo emg gak niat belajar kalau di sekolah,niatnya mah ngebully orang mulu XD nah ini Kim Tan yg keknya radak sedikit(?) normal dari Youngdo malah peringkat terakhir *lol* padahal sebenernya Kim Tan kan pinter juga kyak Youngdo mereka bener2 Bromance sejati keknya,suka cwex yg sama,nilai jeleg juga breg,.wkwkkKkk *Q salut banget sama persahabatan mereka* #nyindirCeritanya ^^~v

      KWB bromance.nya banyak bgt LJS di School 2013, Jonghyun di AGD, sekarang LMH di Heirs,, XXD

      Delete
    3. betul dari yang ak liat si young do ga liat soal dan jawaban nya A semua.kl tan dibaca tp jwb asal
      Yd beruntung jawabanya banyak yg A jd nya ga paling bawah.hahahha

      cocok bgt tan sm Yd sebenarnya kpn ya mereka bisa akur lg ky dulu

      Delete
    4. KWB emang daebak yaaaa .... aq suka liat aktingx mulai dari di AGD, Scholl 2013 n skr di the heirs....liat episode 10 ini semakin deg2an ma critanya..kasian ES ya....gmn lo KT merelakanx pd YD cz ngira ES juga mau ma YD setelah liat mereka pelukan? hiks...

      Delete
  2. Ngakak pas baca kalo c tan peringkat terakhir,,haduhhhh kim tan kim tan #LOL bgt dech

    Mbk de iya tuh jdi c ES peringkat brp?? 3 besar/52 #penasaran

    ReplyDelete
  3. Ditunggu mba sinopsis lengkapnya
    Jadi persaingan buat dapetin ES dah mulai terasa nih

    ReplyDelete
  4. ES peringkat ke 3 tadi dari yang kita baca sama2 di spoiler nya kan??
    jalan ceritanya gak gampang di tebak juga ternyata hehehe,,mba Fanny mba dee 4 jempol untuk kalian deh!!

    ReplyDelete
  5. tegang....tegang....tegang.....!!!!
    eunsang ini sebenarnya cew beruntung atau sial sich?kekekeke
    #mikirkeras

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk........iya ya ...beruntung ato sial ?????

      Delete
  6. Huaaaa.... Young Do !! >,< please! Kim Tan ntar terluka, ksian :(
    Chan Young pinter ih.. Makin cute deh! ^o^
    Di tunggu sinop lengkapnya mba..! :)

    ReplyDelete
  7. Nonton the heirs ngeleck mulu. Tapi nonton secret gas polll. Jadi ƍåк̲̮̲̅͡ puas nontonnya. So menanti sinopnya mbak dee. Young do kaya anak SD klo ℓªĞï naksir cwe. Nyari perhatian pake gangguin.#kasian Eun Sang

    ReplyDelete
  8. wahhh...daebak mbak dee...postingnya cpettt...
    gara2 bca sinop di tmpetnya mbak dee sm mb fanny jd penasaran sm the heir...ternyata seru juga..kmren2 kehipnotis sm secret..
    aq heran deh knp sekretaris yoon nyekolahin anaknya dsitu. and aq jg pengen liat si chan yoon kyak bapaknya, meski bukan org eksekutif tp bs bkin orng klah telak..asiik bgt deh, sk aq liat org kyak gt,, mski bkn d klangan atas tp g bs dianggap remeh..kira2 knp ya?? ap emang dy sifatnya kek gt ap ad something..hmmm

    mb dee..mb fanny....fighting!

    ReplyDelete
  9. gumawo spoiler dan sinopsisnya mba dee^^ fighting!
    btw episode tadi malam hebat sekali, bisa menghilangkan kegalauan waktu lihat episode 9, apalagi tadi malam lebih keliatan comedy nya, terutama waktu mereka main air soft gun (bener nggak?) dan myungsoo, bona, chanyoung malah drama, hehe. pokoknya episode tadi malam komplit deh, haru, sedih, sebel, cute, romantis, lucu ada semuaa:3 paling suka moment back hug, eunsang-youngdo, kamping, sama tan-young do, keke

    ReplyDelete
  10. Ihhh.. Kim tan, young do, sama myung soo malu-maluin wkwkkwk.. Tp itu lah laki kaya hwahahha
    Tapi aku suka♥

    Young do peluk eun sang hembbb.. Bikin cemburu tan nih critanya...

    ReplyDelete
  11. selamat jalan2 mba dee, semoga selamat sampai tujuan... *padahal msh lama yaa*

    ReplyDelete
  12. akuu menangis untuk young do,,, kasiann bgt,, dianiaya secara fisik dan psikis sama ayahnya,,,
    dan aku juga menangis untuk kim tan,, direject sama org2 yg disayangi seperti hyungnya dan eun sang,,,

    hmmm,, hyo sin,, ada apa gerangan dia bunuh diri di amrik,,

    ayoo mb dee semangattt bikinn sinopsisnyaa,, tangankuu gatell mo ngetik komentar2 utk ep ini..

    ReplyDelete
  13. sinopsis keren mbak, walopun sudah nonton selalu aku tunggu sinopsisnya. Trim's

    ReplyDelete
  14. ditunggu kelanjutannya mbak........

    ReplyDelete
  15. Waaakjkkkj....YD KT MS prigkt dr bwh.....endingx bkin galau lg...tggu rabu lg......keep fight mbak dee n mbak funny...heheheee gomawo

    ReplyDelete
  16. Suka suka suka...!!!

    Preview ep 11 blm ada ya mba, bikin hari-hari tambah galau nih.
    Ayo mba Dee dan mba fanny semangat ya..

    ReplyDelete
  17. tan marah ndak ya melihat eun sang dipeluk young do

    ReplyDelete
  18. Ok dh ditnggu klanjutannya mbak dee

    ReplyDelete
  19. Arrggg... galau seminggu mana nggak ada preview next episode >.<

    akhirnya bisa ngeliat sikap manis YD ke ES...

    kasian banget Rachel gak ada y peduli ama dia, keliatan banget klu dia sebenarnya kesepian

    ReplyDelete
  20. Ayoo donk. Mba" yg semangat nulis sinop,y...penasaran nunggu sinop lengkap,y (˘̶̀• ̯•˘̶́'')

    ReplyDelete
  21. gomawo mbak fanny,
    wah akhir episode ini buat aku gergetan aja,,
    nggak sbar nugguin episode slnjutnya

    ReplyDelete
  22. mbaa yg eps 9 blom ada ayolah mba aku penasaran mba..
    mba terma kasih ya aku jd terobati hatinya. hahahah
    Fighting mba :D

    ReplyDelete
  23. Mba Dee... Sinop ep 9 nya manaaa....? Hksss... *nangis dipojokan* T_T gk kuat udah pnasaraan.. >.<a biasanya hr jum'at udh di post nih :( gk sabar.. Pnasaran abis. Di tunggu sgt lho mbaa.. :D

    ReplyDelete
  24. Ep 10 ini lucunya part pas lg main Paint war...

    Wkwkwkw....aku ngakak liat myungsoo,,

    Liat Bona dan Chan Young.... Wkwkwk gkgkgk mendalami banget perannya pas mau nembakk... Sama2 gak mau nembak, akhirnya ditembak sama Ye sol.. Tp chan Young ngelindungin Bo Na.. Jd chan Young ♈αηƍ ketembak... Wkwkwk adegannya gak nahan,,, Lucuuu....

    ReplyDelete
  25. Mbak ko snop nya sngkat ya gk kyak sblom2 nya

    ReplyDelete

  26. Semangat mba untuk tulis sinopsisnya, ga sabar nunggu episode selanjutnya.. makin pensaran.. fighting mbaa :)

    ReplyDelete
  27. Nggak Sabar nih nunggu sinopsis selanjutnya (•.• )

    ReplyDelete
  28. bisa galau tingkat dewa seminggu ini nunggu rabu ma kamis......critax makin seru aja , gmn reaksi KT liat ES dipeluk YD ? urghhh....emang bener sih ES bukan jan di :(

    ReplyDelete
  29. Sebel sama YD knpa pluk es d dpn KT

    Tp kasian jga dua"nya ba fanny & ba de ada drama baru lho yg tyng mlai 2sama4november cerita nya seru
    Jga yg jdl nya golden rainbow sama melody of love

    ReplyDelete
  30. ƍά sabar nunggu lanjutannya Щ(ºДºщ)

    ReplyDelete
  31. kocak banget liat episode 10....apalagi liat kelakuan Chou Young sama Bo Na pas paint war...lebay banget....hehehe...Ye Sol ampe bengong liatnya....hehehe...

    ReplyDelete
  32. Kok kyknya jd jatuh cinta ia sm young do..baca komen" dimna" pd setuju juga eun sang young do...si bad boy malang...eun sang hrs tw sisi lain young do.ayo donk mba bikin poling eun sang cocoknya sama siapa??heee.the heirs makin lama makin seru ceritanya ditggu ia mba sinopnya..gomawo.

    ReplyDelete
  33. Penasaran gimana reaksi kim tan nglihat eun sang dipeluk young do?
    N siapa kira2 yang telp kim tan....

    ReplyDelete
  34. Mba fanny ama mba dee kpan donk sinop,y di lanjutin ȴªǥǐ (┎_⌣̩̩̀)

    ReplyDelete
  35. Mbak episode 10 part 2 nya blum ϑΐ posting ya ?
    Pnsaran ni mbak.
    Kamzahabnida ..

    ReplyDelete
  36. saya....saya....saya kok tambah bete ya ma young do....hahahahah, pendapat pribadi sih dari awal dah ga suka, napa bukan chan young aja sih second mannya kan imut tuh hahahahha (plakkk!) abaikan komen ini

    ReplyDelete