November 28, 2013

The Heirs : Preview Episode 16


Sudah baca spoiler di tempat Fanny? :))

Note : hahaha.. baru nyadar kalau videonya belum dimasukin. :p Sekarang sudah yaaa..
Note 2 : Written Preview sudah ditambahkan. Hihihi.. masukinnya 15 menit sebelum drama selesai. Ngaruh gak ya? :p

Preview Episode 16

Written Preview : 

Tan mendengar dari Sekretaris Yoon kalau ayahnya mengirim Eun Sang ke luar negeri. Ia pergi mencari Eun Sang dan menemukan tiket di dalam bukunya. Di sisi lain, Presdir Kim mengadakan Rapat Umum Pemegang Saham secara mendadak untuk mencopot PJS Presiden Direktur Grup Jeguk (Won), dan ia mengusulkan Sekretaris Yoon untuk menjadi penggantinya.

credit : koalasplayground

Video preview :



Reporter : Apakah Kim Tan akan berangkat ke sekolah?


Young Do : Jangan menanyainya hal itu. Ia akan terluka!

Reporter : Siapa kalian?


Young Do : Aku anak ketiga dari Grup Jeguk


Myung Soo : Aku adalah adik perempuannya.


Presdir Kim : Sampai sejauh mana kau mau menghancurkannya?

Eun Sang : Sekarang aku harus menerima uang itu.










Tan : Apa kau pernah menyukaiku? Apa kau mempercayaiku?


Eun Sang : Kalau begitu apa yang seharusnya aku lakukan?! Aku takut!




Tan : Jangan pernah terluka di tempat yang tak ada aku di sana. Jika kau melakukannya, kau akan membuatku gila.



Won : Aku sudah mendengar dari rapat. Ayahku menjanjikanmu posisiku?


Tan : Tetaplah bersamanya. Hanya kau satu-satunya orang yang dapat aku andalkan.



Eun Sang : Apa yang sedang kau lakukan?

Young Do : Balas dendam. Pelakunya adalah salah satu diantara mereka.


Won : Jangan sampai kau lengah. 


Tan : Aku akan melakukan segalanya untuk melindunginya. Ini adalah peringatan agar jangan sekali-kali kau menyentuhnya. 

73 comments :

  1. pertama kali comment di bLog ini,,,
    semangat kak dee,,, :D

    ReplyDelete
  2. makasih mba dee priview'a hmm jdi ngga sbar liat ep 16 ntar malam..

    ReplyDelete
  3. mba yang kalimat "Tan : Tetaplah bersamanya. Hanya
    kau satu-satunya orang yang dapat
    aku andalkan." itu Tan bilang ke siapa yhAa, Young do khaa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mdh"an ia dia ngomongnya ke young do atau mgkin jg ke chan young ....shiper youneun nih slm kenal ia

      Delete
  4. Wah cpt bgt previewnya udah keluar..mba dee mank daebak...spertinya my bad boy bakalan bner jd ksatria nih wat eun sang \m/

    ReplyDelete
  5. Dodo n Myung so ngaku jdii anak group jeguk??? hahaha

    jdii eunsang milih pilihan pak tua kim yg pertama?? wooaahh

    yg diangkat jdi presdir ituu tan atau sec yoon yaa??

    tan ngmg ke sapa yaa yg meminta utk mnjga eunsang?? Dodo?? Chan Young?? atau Bona??

    sepertinyaa Won mw nyakiti eun sang yaa makanya tan marah..

    ReplyDelete
  6. Sepertinya tan berkata pd young do bahwa ia adlah org y dpt ia andalkan krn young do memiliki pengaruh kekuatan dn kekuasaan u menghdp org2 y bkln nyakitin eunsang. Ingatkn perkataan tan bahwa org lemah y bersama org lemah hanya akan membuatnya lemah

    ReplyDelete
  7. bakal bercucuran air mata sepertinya neh...

    ReplyDelete
  8. mhahahahaha.. apa-apaan itu anak ketiga dan adik perempuannya :))))))) *toyor satu2*

    uwuwuwuwuwuw.. YONGEUN SHIPPER FOREVER~!! << kalimat wajib

    ReplyDelete
  9. 5 episode terakhir bikin gregetan :)
    Kasian ikh KIM TAN ,Presdir KIM keterlaluan ,orangtua yg gak mikirin kebahagiaan anak2nya tapi malah slalu pntingin HARTa HARTA dan HARTa

    Eun Sang sama Young Do aja gih ,Kim tan nya biar sama aku
    Hihii.. :p

    ReplyDelete
  10. masih binggung eunsang piling yang mana...setau aku dia pilih yang kedua dehhh,,agh galau nunggu nti mlm..

    ReplyDelete
  11. aduuh..
    mkin panaaas ya mbaa dee.
    di tnggu slnjtnya

    ReplyDelete
  12. What...!! Kalimat scene terakhir kayaknya won glakuin sesuatu sama Eun sang or ibu tan..ep 15 perang besar di mulai..tanduk ma taring Yuan Kim makin pnjang..jangan2 ekornya jg ikut panjang... : D
    kekekekeke
    mbk dee & Mbk fanny fighting!

    ReplyDelete
  13. Asikkk yd dan tan kompak demi menjaga es..... mbak dee cemungudh.

    ReplyDelete
  14. Waaaaa ga Sabarrrrrrrrt..
    Smangaddd yan mba Dee :)

    ReplyDelete
  15. young do keren dah mau nolongin eun sang sama kim tan.

    ReplyDelete
  16. Ngakak liat ekspresi n kata2 young do.. "Aku putra ke 3 grup jaeguk" cri khas yong do bgttt.. Myung so jg apaan lagii.. Hha :D.. Tengkyuuu dee unnie..

    ReplyDelete
  17. seruuuu... ga sabar nunggu sinopsis lengkap nya..

    ReplyDelete
  18. waduhhh,,, itu Tan titip pesan buat Young Do sepertinya buat jagain Eun Sang... ow sweet...

    Tan : Aku akan melakukan segalanya untuk melindunginya. Ini adalah peringatan agar jangan sekali-kali kau menyentuhnya. *yg dimaksun Eun Sang kayaknya

    penasaran... makin seru.. konflik nya di mulai nih...

    ReplyDelete
  19. Tan sama young do temenan lagi ya

    ReplyDelete
  20. tan ko bongkar tas nya eun sang lagi nyari apa ya


    Young Do : Balas dendam. Pelakunya adalah salah satu diantara mereka.
    (pelaku apa ya) apa org yang nyakitin eun sang

    maka nya tan bilang eun sang tetap bersama nya (*tebak:young do) biar aman soalnya dia lagi ga bisa jagain eun sang

    waaa tmbh penasaran^^

    ReplyDelete
  21. mbak... mana komentarmuhhh...





    *YOUNGEUN SHIPPER FOREVER*

    ReplyDelete
  22. wow semakin membuatku pengen cepet2 download episode 15&16,,,,
    #penasaran

    ReplyDelete
  23. Won... Dia harus belajar banyak dr Tan..
    Ada hal yg tdk bisa dibeli dgn uang... Yaitu kebahagiaan bersama org yg dicintai.
    Tan dan Young Do makin mesra..suka deh..
    Dan MyungSo? Anak ketiga? LOL
    Ditunggu sinopnya mb Dee cantik...

    ReplyDelete
  24. hahaha young do jdi lbh keren tnpa gel,,,aq sneng bgt dg kim tan n young do yg skrg sdh mulai rukun,,,lee minho ganteng bgt di heirs bner2 ky abg wkwkwkwk biasane kan jd eksekutif muda,,ni jd ank smu,,,

    ReplyDelete
  25. waaaawwwww gak sabar nih cobaan cinta KT-ES penyelamatnya YD kali yahh....

    ReplyDelete
  26. Jadi makin penasaran,kasian Kim Tan..

    ReplyDelete
  27. Jadi makin penasaran,kasian Kim Tan..

    ReplyDelete
  28. Jadi makin penasaran,kasian Kim Tan..

    ReplyDelete
  29. YD akan melindungi... ES sementara KT berjuang,,,,!!! hehhe..

    ReplyDelete
  30. Wah... Seru jg. Pdhl cm liat preview nya. Aplg kl bs nntn videonya. Tp ga ad tv kabel... Gpp, Baca sinopsis nya mbk Dee jg bs ngobatin kok. Smangat mbk Dee!

    ReplyDelete
  31. semoga sinopsisnya dapat di percepat...
    Semangat!!!

    ReplyDelete
  32. g sbr nunggu ep 16 nih.... waduhhh gmn tan & eub sang???

    ReplyDelete
  33. semangat but sinopsisnya!! tambah greget aja ini drama :)) ngomong2 link videonya dimana ya ??

    ReplyDelete
  34. biasanya jam brp keluar video nya? di website apa?

    ReplyDelete
  35. Gomawo sinopsisnya.....
    Unnie fighting!!;-)

    ReplyDelete
  36. YD anak ketiga?? MyungSo anak perempuan?? LoL, bner2 gokil nih b'2... :D

    Curhat: sebenernya dr kmren2 pgen bgd komen d ep sebelum2'y... Udh ketik2, tp urung 'Publish' cz G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada bwt anonim.. :( cz ribet karna sinyal yg ta bersahabat...

    Gomawo dee uni & fany uni :)

    ReplyDelete
  37. dee unnie di tggu sinops lengkapnya ..
    gomawo ..

    ReplyDelete
  38. Ending episode 16 ES telah menghilang bersama Ibunya..*weleh-weleh* kira2 kemana dy pergi ya?

    ReplyDelete
  39. eps 16 sedih bgt sihhh ...
    mba dee .. ost only in my heart by lena park syairnya dalem bgt ampe netes air mata nih dengerinnya
    ditunggu sinopnya yaa
    semanggatttttt ..

    ReplyDelete
  40. Maaf yah...kok drama ini agak ngeboringin lama2 yah..masalahnya terlalu berat buat anak smu. Hehehe...orang kaya gitu kali ya...kembali ke laptop its just a drama ya...
    Semangat lanjut sinops nya mbak...kerenn mbak dee n mb fanny
    Nonton Reply 1994 lucu lebih natural.
    Kekuatan heirs ada di para bintangnya full of stars.

    ReplyDelete
  41. Pas lee min ho main di bbf, doi klhtn biasa bgt. Tp dia bertranformasi dgn luar biasa d t heirs. Kim tan itu gentle dan cinta klrg. Menarik cr kim eun sook membidik karakter tan. Sementara eun sang...hmmm...kl bukan shin hye yg mainin mungkin rasanya akn beda. Jd ngerti jg knp kim en sook milih lgsg psh untuk mainin karakter ini.
    Drama yg keren..fresh..

    ReplyDelete
  42. selamat apa yaa,,,??
    malam adja deh,,,!!
    Makin penasaran sama episode selanjutnya,,hmpt,,
    di episode 16 ini,,udah ada titik terang buat young do dan kim tan buat temenan lagi,,

    ReplyDelete
  43. download the heirs eposode 16 di sini

    http://www.ahermovies.tk/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan cara downloadnya gmn? Kok di hp sama laptop ga bisaa? Mhon bantuanny gan..trims

      Delete
  44. hikz...hikz..sedih bgt ep 16 liat young do patah hati lgi n kim tan nangis karna eunsang ma ibunya udh pergi dri rumah tan ny.han jg sedih,,dasar tn kim jahat bgt ..

    ReplyDelete
  45. Tan sm Young do, benci tapi rindu.... sudah bs diprediksi mereka akan saling mmperhatikan dan mendukung lagi satu sama lain....

    ReplyDelete
  46. aaa mereka tambah tambah bikin gereget ;3 salam kenal mba dee, aku selama ini jarang komen soalnya jaringan jelek terus hehe semangat yaaa!

    ReplyDelete
  47. wkkk lagi sarapan langsung muncrat gara2 myungsoo bilang kalu dia adik perempuannya XDD YD jg blg dia putra ketiga jeaguk XDD *buyar mau komen apa td lupa gara2 mereka berdua*

    ReplyDelete
  48. episode yg benar2 menguras air mata..........moga2 aja ES menuruti YD utk menghapal no hp YD & KT, jd lok tjd sesuatu bisa lgs telp. qra2 ES & ibunya dikirim kemana ya ????????????

    ReplyDelete
  49. sbg anak sma KT g' bisa melindungi ES spt JOO WON ngelindungi Ra im, tp aq berharap kisah mereka hepi ending

    ReplyDelete
  50. gak bisa komentar....penasaran bgtttttt mb dee'''

    ReplyDelete
  51. Iya bener, jadi makin penasaran nih.kpn mba, sinopsis lengkap nya?

    ReplyDelete
  52. :( kim tan :( .... eun sang pergi kemana yak :(

    ReplyDelete
  53. Wooaaamm mana ya sinopsis 16 udh bolak balik nih keblog mbak tak jua ada hasilnya saia hehehehehe

    ReplyDelete
  54. kog ampe sekarang blun ada y sinopsis episode 16 nya
    uda penasaran bget ni pengen liat

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. Aku suka sekali ceritanya. makasih ya mba dee sudah mau posting sinopsis the heirs :) Semangat ya untuk posting episode-episode yang selanjutnya :)

    ReplyDelete
  57. Udah nonton..sedih bgt ep 16...bikin mewek..jahat ih Eun sang,tp mungkin emang ga da pilihan lain lg..bercucuran air mata nih episode ini T_T

    ReplyDelete
  58. I like it the love story of Eun sang and Kim Tan :*
    Thanks for sinopsisnya :)

    ReplyDelete
  59. Masih lama ya rabu depan????penasaraaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn......
    Makasi mba Dee..

    ReplyDelete
  60. sori mau tanya mba dee..episode heirs itu sampe 16 apa 20 yah?

    ReplyDelete
  61. Sudah sering baca sinopsis Daebak hasil duet maut Mbak Fanny & Dee tapi baru kali ini koment.. Keep fighting yah mbak berdua :D !!!!

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. Tan : Jangan pernah terluka di tempat yang tak ada aku di sana. Jika kau melakukannya, kau akan membuatku gila.

    so sweetnyaaaaaaaaaaaaa :)

    ReplyDelete