November 21, 2013

The Heirs : Preview Episode 14


Hmm... donut cookiss.. nyam-nyam-nyam... 

Hmm... spoiler.. nyam-nyam-nyam..

Hmm.. preview .. nyam-nyam-nyam...

"Hei!! Kim Tan!!"

Preview The Heirs Episode 14






Nyonya Han : Tetaplah tinggal di kamarmu. Jangan keluar. Rachel ada di sini.


Rachel : Kenapa Anda datang menjadi ibu Eun Sang saat pertemuan orang tua?


Presdir Kim : Kenapa ada perubahan mendadak pada pegawai?



Sekretaris Yoon : Anda telah memulai perang.

Won : Kau yang memutuskan. Apaka aku akan menaruh namamu di deretan daftar yang paling akhir atau tidak.


Myung Soo : Apa yang terjadi jika kau dan Cha Eun Sang sama-sama jatuh di air?

Young Do : Kurasa aku akan menyelamatkan Cha Eun Sang dan membuatnya ia hidup tanpaku.



Chan Young dan Bo Na : Terima kasih atas kedatangannya di pesta rujuk Yoon Chan Young dan Lee Bo Na.


Eun Sang : Ini adalah pesanan minumannya.

Rachel : Aku menelepon layanan pesan antar karena aku pikir minuman di pesta ini kurang.



Tan : Apakah aku tak berarti apa-apa bagimu?

Eun Sang : Karena bagimu, masalahmu sendiri sudah sangat bejibun banyaknya.

Tan : Sejak aku lahir, masalahku memang sudah bejibun.


Tan : Apakah seharusnya kita melarikan diri? Apakah kau ingin pergi ke Amerika bersamaku?

Credit translation : Jooni

Komentar :

Dear Eun Sang,

Please, please, please.. tolong tolak ajakan Tan. Karena jika kamu terima ajakan itu, berarti kita akan bertemu dengan si Jay Lebay lagi.

Tidaaaaakkkkk...... *ketularan lebaynya si Jay*

68 comments :

  1. Replies
    1. Walau yoo rachel dah mulai menyebalkan tapi tetap aja aku gak bisa sebel sama dia.. Soalnya wajar tunangannya si kim tan dan eun sang secara gak langsung kan udah nyakitin hati yoo rachel dan bikin yoo rachel seakan2 sebagai tunangan yang tak dianggap dan gak bernilai di mata orang2. Trus masalah kang yo seol juga kan you seol duluan yang ngejelek 2in keluarga yoo rachel.. Wajar ajalah kalau yoo rachel marah..

      Delete
  2. rachel jahat nya kamu ya..
    mbaa dee,dtnggu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walau yoo rachel dah mulai menyebalkan tapi tetap aja aku gak bisa sebel sama dia.. Soalnya wajar tunangannya si kim tan dan eun sang secara gak langsung kan udah nyakitin hati yoo rachel dan bikin yoo rachel seakan2 sebagai tunangan yang tak dianggap dan gak bernilai di mata orang2. Trus masalah kang yo seol juga kan you seol duluan yang ngejelek 2in keluarga yoo rachel.. Wajar ajalah kalau yoo rachel marah..

      Delete
    2. klo skp rachel ke yo seol saiia stju jg.
      tp mslh kim tan dn rachel,mrk tnangn bkn krn cnta tp pksaan klurg.
      kim tan kn udah ksh tau ke rachel nya klo dy ga ska sm rachel..
      jauh sblm tan ktmu sm eun sang loh.
      rachel aj cnta sm tan,tp ga sblk nya.
      qt liad aj deh nnti,mdah mdahn rachel nya bsa lpasin tan dngan iklass..
      okee ya sist :)

      Delete
  3. Aw aw aw...mba dee...lebaayyy jayyy...lama2 ngefans loh hati2...

    Ga tega pas liat young do patah hatiiii.... hiks

    ReplyDelete
  4. q penasaran kenapa kebanyakan Kdrama klw kabur mesti Amerika???

    Hahaha.... Jay ga mungkin ganggu... kan Tan udah punya pacar...

    ReplyDelete
  5. Semakin complicated, dimana tuan Kim rencana mengirim Eun Sang keluar negeri. Sekarang Tan ngajak Eun Sang ke Amerika. Aduh semakin penasaran...>..<

    ReplyDelete
  6. X_X ••Jîîªάάάªªª Ħ•• X_X M̶̲̥̅̊b̶̲̥̅̊ά̲̣̥k dee emng ketuLaran jay tuuh

    Young do aku padamuuu *paraah!*

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. setuju ......... apalagi liat di ep.14, rambutx gak diwax lagi, jd kyk liat dia di AGD

      Delete
    2. setuju banget choi yong do...saranghe

      Delete
  8. jgn di terima eun sang ajakan nya kim tan tolak aja,,mending kmu sma young do kasian bgt liat young do terluka aplgi dia baru pertama kali jatuh cinta hikz..hikz..

    ReplyDelete
  9. di tunggu mba dee sinopsis ep 13 nya

    ReplyDelete
  10. Aku jg penggemar young do,kasian si cakep patah hati mulu and please gaya rambutnya young do di ubah dunk biar tambah cakep,kekekek

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ep.14 udah diubah, kyk di school 13 n di AGD

      Delete
  11. Bejibun nih ye... :D
    Suka bgt deh sm mba dee

    ReplyDelete
  12. Tann, ajak noona sj..ketemu si Jay jg gak apa2 kok.. Yg penting kita bs bersama.. Wkwkwk *ikutan Lebay..*maluSendiri..*Runnnnn...

    ReplyDelete
  13. rujuk dlm masa pacaran jha mnggelar pesta? ckckck.. cara org kaya krna kbykn uang *geleng-geleng*

    tp Bo Na ni emg paling lucu, mski judes tp dy ga jahat kaya Rachel. dy cma over jealous ma hub chan young & eun sang, pdhl hub tan ma eun sang udh diperlihatkn k umum, tp cara jealousnya jg lucu hehee.. dlu dy bgtu jg ga ya wkt ma Tan? :D

    semangat Eonni Dee dtnggu sinopsis 13 nya :)

    ReplyDelete
  14. oia eonni mw nanya, emang di korea ad bhsa "bejibun" ya hehehe ^_^V piss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. abis bingung nerjemahin kata overwhelming. jadilah kata bejibun itu masuk. :p

      Delete
  15. kok makin kesini rada mirip2 sinetron kita ya, bedanya ceritanya the heirs masih buat penasaran..

    ReplyDelete
  16. kasian young do yah pasti sakit tuh atinya, semangat buat kim tan dan eun sang

    gumawo eonni, ditunggu sinopsis lengkapnya ^^

    ReplyDelete
  17. Fighting eonni...
    Ditunggu sinopsis'a

    ReplyDelete
  18. Aaaaaaah, Young Do!!! Aduuuh, jan ke amerika dong, ntar Young Do nggak bisa ketemu Eung Sang dong :D

    ReplyDelete

  19. Penasaran.com
    Semoga happy ending, Eun Sang & Kim Tan 4rever :)
    gomawo eoni sinop nya..
    Ditunggu sinop slnjut nya n Fighting

    ReplyDelete
  20. duhhh,, si young do kok kasihan bgt sih di preview 14 ini,, ayo young do semngat donk merebut eun sang,,
    gmna klo eun sang terima sekolah d luar negeri dri tuan kim,, trus disusul young do...

    hmmm.. co cweettt bgt tuhh...

    ReplyDelete
  21. OMG.... :O
    YD udah dalem banget cintanya ke ES, bahkan bersedia menyelamatkan ES dulu ketika jatuh ke air biarpun dy akan dalam bahaya dan berakibat kehilangan nyawa dy tetap akan menyelamatkan ES dulu. >,< #gak tega lihat YD patah hati lagi..lagi..lagi..dan lagi. :'(
    jadi ceritanya CY-BN marahan gitu tapi baru bentar marahan udah baikan.XDDD

    ReplyDelete
  22. Wuahh...cepet bgt previewnya..makasi mba Dee..paling seneng liat gaya mak Kim Tan yang sepertinya perhatian bgt ma Eun Sang (ingat Ep 13) n kayaknya dia sayang juga tuh sama Eun Sang..tp tetap aja saya masih penasaran bgt,seperti apakah penyelesaian dr benang kusut di serial ini...

    ReplyDelete
  23. Eun sang pst nolak......sdgkn mau pegangan tgn ja mkrnya lm...kasian young do tiap x nyari perhatian eun sang sll ditolak mentah dgn kata yg menyakitkan..tan n young do always care each other mulut aja sarasticm...

    ReplyDelete
  24. Eun sang pst nolak......sdgkn mau pegangan tgn ja mkrnya lm...kasian young do tiap x nyari perhatian eun sang sll ditolak mentah dgn kata yg menyakitkan..tan n young do always care each other mulut aja sarasticm...

    ReplyDelete
  25. ciyee mba dee kangen tuh sama si jay ^^ v hahahahahaha.mba dee klo pergi jgn lama" donk :D.young do teruskan perjuanganmu sayang#alah lebay# gomawo mba dee

    ReplyDelete
  26. Jangan kabur ke amerika!!!! kabur ke indonesia aja sih sini,, biar bisa liat syutingnya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  27. Punya feeling kayaknya bakal happy ending di amerika KT&ES

    ReplyDelete
  28. akhirnya won beraksi :)
    seprtiny dy trinspirasi loeh adikny yg udh ambil tindakan dluan.
    go go kim tan and kim won ,.
    lawan tuan Kim :D
    *ehhhh

    ReplyDelete
  29. Ah YD aku jga sakit hati nih wktu dia di tolak...
    YD duh bgaimana bisa dia ngomng gtu... dah cri yg lain aj deh ga tegaa liatx kalo km tersakiti teruuuusss.... hahahaha lebay.com

    ReplyDelete
  30. Walau yoo rachel dah mulai menyebalkan tapi tetap aja aku gak bisa sebel sama dia.. Soalnya wajar tunangannya si kim tan dan eun sang secara gak langsung kan udah nyakitin hati yoo rachel dan bikin yoo rachel seakan2 sebagai tunangan yang tak dianggap dan gak bernilai di mata orang2. Trus masalah kang yo seol juga kan you seol duluan yang ngejelek 2in keluarga yoo rachel.. Wajar ajalah kalau yoo rachel marah..

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. klo pensaran download aja film nya mba di www.ahermovies.tk
      terimakasih

      Delete
  32. Mungkin klo pemeran Tan bkn LMH, aku ga perlu bingung pilih Tan Or YD..100% pasti pilih Young Do..:p

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah ini nih bener2 setuju mbak XDDD

      Delete
    2. Wah ada yg setuju ya? Hahaha.. Tos dulu kita mba..

      Delete
  33. biarpun masalah Tan lebih banyak drpd YD, tp Tan masih ada tempat untuk berbagi,ada ES yg selalu menyemangati, ada ibu y sayang ma dia, ada teman2 yg care, tapi bagaimana dengan YD ? g punya ibu, ayah juga kyk gitu jahatx,teman ..??? ES juga tdk memberinya kesempatan sama sekali, dan YD tdk dpt melakukan apa2 utk ES, tp YD tetap khawatir, sedih dan selalu berpikir tentang ES, aq gak tega liat YD.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. YD seperti itu kan karna sifatnya yg keras kepala n jahat jg terus ga pedulian sama keadaan sekitar..gak ada yg bisa memahami dia karna dia seenaknya.manusia bisa berubah kok,contohnya Tan yg dulu jg seperti itu tp bisa berubah..lebih kasian Tan dong gak diakui anak,dianggap anak haram,ibunya aja diperlakukan seperti itu..#just my opinion ^_^

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. that's right ............ gende...setelah liat ep.14 q jd tau sisi lain YD, betapa dia sangat khawatir ma ES, betapa dia tlah kehilangan cingu, mungkin hatinya hancur ngeliat ES dipestax CY, karna kslahan dia ES jd kyk gitu,
      lam kenal rani............

      Delete
    4. lam kenal jg leni...yoi,YD keknya dah mulai berubah deh..mungkin jg karna bertemu ES,dan dia mulai menyadari knp dia tdk bisa ketemu ibunya utk terakhir kali,yg awalnya semua kesalahan itu ditimpakan ke Tan...kadang menurutku YD ingin melindungi ES bukan hanya karna suka ma ES tp lebih karna sayang sama Tan..aq pendukung Tan YD aja deh...hehehe

      Delete
  34. jangan pergi bareng Tan ke amerika ya ES.. perginya ama YD aja, tinggalin Tan di korea buat beberapa thn, entar kamu balik lagi dan hidup bahagia sama Tan yang udah sukses. Masih bisa temenan juga kan ama YD.. sayang loh kehilangan cwok kek YD ~ jadi temen aja ya ya ya? *ngancem ES pake wortel yang ditaro d dpan tenggorokannya*

    ReplyDelete
  35. Rachel ngajakin ribut nih kayak nya.. kesel deh sma rachel.. di tolak sama tan jadi begitu..

    ReplyDelete
  36. Unnie,,gumawo,,,lanjutanya donxx,,episode 13 & 14..penasaran nehh

    ReplyDelete
  37. Hmm acara selamatan rujuknya Bo na sama Chan yong sedikit lebay tapi lucu.

    ReplyDelete
  38. untung aja pas kim tan kiss kening eun sang waktu di pesta rujukan bona n chan young si young do udh keluar n ga liat klo liat bukan nya patah lg hati young do tpi remuk berkeping2 tuh hahaaaaa....

    ReplyDelete
  39. lucu bgt si myungso dia bilang k young do klo eun sang n myungso jatuh ke air siapa yg mau di selamatin young do,,n young do bilang dia ga akan biarin eun sang di air bersama myung so..lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. that's right....lucu............numpang ketawa ya.........wkwkwkwk

      Delete
  40. Eun sang kok nggak ada perjuangan sama skali buat tan... perjuangan tan aja sering nggak di hargai... eunsang sebenarnya suka nggak sih sama tan???? kalo nggak buat aku aja dech!!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karna ES g' punya Power yaaa.........dia hanya pekerja paruh waktu n seorang anak pembantu jd dia merasa g' berdaya n secara lawanx sekelas Rachel...just my opini ;)

      Delete
    2. Ada kok...dia berani menyambut tangan Tan di sekolah itu aja udah perjuangan besar buatku..bayangin Tan yg semua org tau udah bertunangan...hehehe,trus d ep 14 dia nampar rachel..ES keren deh

      Delete
    3. Ada kok...dia berani menyambut tangan Tan di sekolah itu aja udah perjuangan besar buatku..bayangin Tan yg semua org tau udah bertunangan...hehehe,trus d ep 14 dia nampar rachel..ES keren deh

      Delete
    4. Ada kok...dia berani menyambut tangan Tan di sekolah itu aja udah perjuangan besar buatku..bayangin Tan yg semua org tau udah bertunangan...hehehe,trus d ep 14 dia nampar rachel..ES keren deh

      Delete
  41. chan young AS MinHyuk kalau sedang berperan sangat berbeda sekali ketika dia sedang bermain drum ,, itu menunjukkan bahwa MinHyuk berbakat dan tampan dan baik hati dan tidak sombong ,, hhuehueehuheee *emaap ga nyambung komentarnya *
    ^^

    yeeaaayy terima kasih yaaah eonni atas sinopsisnya ,,
    Gomawo ^_^

    ReplyDelete
  42. Tan jangan kembali nanti ketemu si jay lebay lagi deh ^^
    tapi kalo ngajak aku sih aku ngikut aje ^^

    ReplyDelete