November 11, 2013

The Heirs : Preview Episode 11


Karena saya akan keluar kota hari Rabu ini dan saya tak bisa update blog hingga akhir pekan, maka saya meminta pada Fanny untuk menukar jadwal menulis sinopsis.

Tentu saja karena Fanny adalah ibu yang baik dan berbudi luhur, maka ia mau menukar jadwal kami. Oleh karena itu, Fanny akan menulis sinopsis episode 11 dan saya akan menulis episode 12. 

Yang berarti preview dan spoiler pun juga akan berubah. Saya akan menulis preview episode 11 tapi saya tak akan menulis spoiler episode 11, karena pasti nggak akan sempat.

Jadi tunggu saja Sinopsis The Heirs episode 11 di tempat Fanny. Begitu juga preview episode 12 (jika ada) dan spoiler episode 12 ditulis oleh Fanny juga. 

Sementara saya? Saya baru akan menulis kembali saat saya kembali ke rumah. So, please bear with me, okay? :)

Preview The Heirs Episode 11






Young Do : Jangan dengarkan. Dan jangan terluka.
Young Do : Kalau kau berikan jawabannya, aku tak akan menanyaimu lagi.
Eun Sang : Apakah itu sebuah percakapan untukmu?

Young Do : Apakah kau benar-benar menyukai Kim Tan?

Nyonya Jung : Biarkan aku membaca buku catatan itu. Berikan padaku!

Nyonya Han : Apa yang kau lakukan pada pelayan kami?!
Nyonya Jung : Kau memata-mataiku!
Nyonya Jung : Setelah Tan mendapat hadiah ulang tahunnya tahun ini, sahamnya akan sama atau bahkan lebih daripada milikmu.


Tan : Jika kau memunggungiku, aku akan memelukmu. Jika kau membantah, aku akan menciummu.
Nyonya Han : Apa yang kalian lakukan? Apa kalian berdua pacaran di belakangku?

Eun Sang : Apa kau harus bertindak sejauh ini? Apakah ini kenyataan yang ingin kau sampaikan?







Young Do : Yang aku lakukan sekarang ini adalah apa yang akan Kim Tan lakukan padamu mulai saat ini.

Young Do : Apa kau ingin membuat Cha Eun Sang dipanggil 'istri simpanan' seperti orang itu?

Tan : Tutup mulutmu. Apa kau mampu menanggung akibatnya?
Credit : jooni

Komentar :

1. Wajah Lee Min Ho di gambar terakhir mirip dengan Joo Won, ya? Hehehehe... atau cuman menurut saya aja ya?

2. Jepit rambutnya Nyonya Han lucu-lucu, ya? Dulu dia pernah pake jepit rambut burung. Sekarang pake jepit rambut kupu-kupu. Jadi inget jepit rambutnya Lee Seol di My Princess. Jepit rambut itu pasti dari emas, deh.. Nyonya Han gitu, loh...

Err... komentarnya gak nyambung, ya?

43 comments :

  1. Gag sabar menunggu rabu..
    Kira2 apa yg d omongkan kim tan ya d awal ep 11 sampai2 young do blang bgtu..
    Heeemmm gomawo mbak dee^^

    ReplyDelete
  2. Yg aku liat dr priviewnya tan bakal pura2 gak dateng deh..soalnya yd am es tt. gobrol begitu...wah nyonya han curiga..felling seorang ibu deh tuhhh..waduh ko yd malah jatuhin es yahh...ahhhhhhh mba dee jgn lama2 keluar kotanya gak afdol klu gak baca sinopnya..hehehehehe

    ReplyDelete
  3. Awas klo sampe ep 11-12 sweet scene-nya young do ama eun sang cuman dikit mengingat minggu ini minggu terakhir triangle love line..dan no more bullying please ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bnr kah jd ga bkl ada cinta segitiga lgi d antara mrka

      Delete
    2. kok minggu ini jd minggu trakhir triangellove line sich??? emank dpt info drmna sich?? kasi tw donk!!

      Delete
    3. kayanya karena spoiler dari koala : ini link-nya. cuman aku juga ga tahu,

      http://koalasplayground.com/2013/11/09/intriguing-spoilers-for-the-upcoming-episodes-of-heirs/

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. Gomawo eooni dh di post preview
    Di tengah kesibukan nya masing2...

    ReplyDelete
  5. Semangat dan semoga sukses sampai rumah kembali mba Deee...
    Jangan lama-lama ya kkk^^

    Ituuu, Eun Sang berasa mirip Bella di film Twilight. Pake Jacket nutupin kepalanyaaa... haha~ Dan iyap benar. Lee Min Ho mirip Joo Won LoL

    ReplyDelete
  6. subhanallah.. meleleh tiap kali liat young do :)

    ReplyDelete
  7. Aduh jd malu dibilang baik dan berbudi luhur *tapi mau* walau tetap dipanggil ibu hahaha XD
    Have a safe trip, dee :)

    ReplyDelete
  8. gomawo untk sinopsisnyaaa..jd bngung antara yong do dn tan,sm2 bkn meleleh..wkwk

    ReplyDelete
  9. mauuuu donk jadi ES "Jika kau memunggungiku, aku akan memelukmu. Jika kau membantah, aku akan menciummu." Kim tan klepek2 q hehe...

    Tapiiii gimana ya young do juga menggoda c hahaha jdi bingung xixi..

    Gomawo utk previewnya...jdi g sabar nggu hari rabu...
    Semangat oenniiiiiii fanny..

    ReplyDelete
  10. Ngeliat previewnya.. young do ini aneh bgt yaa o..o

    ReplyDelete
  11. Hari rabu lama beneeeeeeer.....penasaran bgt deh sma sinopsis lnjutannya.
    Sist..kira2 tau ga dmn yah yg udh jual dvd nya smpe episode 11..aku baru nemu episode 1-9 ajh niy.jeongmal gidalil sueobso :P..btw gomawo yah sist

    ReplyDelete
  12. yahhh.. Tan ketauan sma nyonya Han.. tapi ga pa2.. kyk nya nyonya Han ga begitu ahat sma Eunsang.. smoga aja nyonya Han bisa merestui Tan sma Eun sang.. #my wish ^^..
    gomawo mba Dee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lok diliat dari raut wajahx nyonya han kykx g' marah2 amat koq.....(ngarepngerestuin.com)

      Delete
  13. gak sabaran bgt nunggu lanjutanx... penasaran terus. hihihihihi

    ReplyDelete
  14. gara2 heirs...jadi hidup penasaaraan...bawanya mau cek blog kutudrama n kdramatized akhhhhhhh

    ReplyDelete
  15. "Young Do : Yang aku lakukan sekarang ini adalah apa yang akan Kim Tan lakukan padamu mulai saat ini." hiks...hiks...hiks...napa YD bilang gitu ya mbak Dee ? apa kim tan dah menyerah n mau dinikahin ma rachel ?
    galau nichhhh....

    ReplyDelete
  16. Thanks mba Dee.... TTDJ yaa
    sekarang H2C niy tiap selasa s/d kamis, trus jumat nya pasti geregetan
    emang duet maut nih Mba Fanny + Mba Dee.... semangat ya mbaaakkkk!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren euy..gasabar.....mauu donk dipeluk n dicium kim tan...2 pilihan yg menyenangkan...pasti kupilih 2-2 nya gomawo mbak dee..

      Delete
    2. Keren euy..gasabar.....mauu donk dipeluk n dicium kim tan...2 pilihan yg menyenangkan...pasti kupilih 2-2 nya gomawo mbak dee..

      Delete
  17. aq yg emg jg suka sm korea jd ikut2an pnasaran sm ceritax KT & ES seorg tmn yg mengenalkan q dgn blog ini, tadix bingung mw cari refrensi film2 atw drama korea terbaru dmn???
    #makasihfriend

    ReplyDelete
  18. Iy mb dee setuju mirip ma Joo Won.
    Wah perhatian bgt ya mb Dee in spt hal spt itu d Bahas.
    gumawo oennie...

    ReplyDelete
  19. Mb dee mamacih previewnyahhhhhh..have a safe trip mba..oleh2 yaks..hehehe

    ReplyDelete
  20. kykny seru neh episode ini, tak tggu mbak crita komplitnya

    ReplyDelete
  21. ES beruntung ya... direbutin dua orang kaya...cakep lagi..jadi ngiri..hihihihi

    ReplyDelete
  22. q ska kta2nya Tan "Jika kau memunggungiku, aku akan memelukmu. Jika kau membantah, aku akan menciummu" <3

    ReplyDelete
  23. Young Do,,,
    Kamu aneh Banget,,
    tapi Suka....
    Gomawo eonni.....

    ReplyDelete
  24. apa yang dibilang young do ada benarnya juga. pasti tuan kim ga bakal ngrestuin.
    dan haruskah eun sang jadi istri simpanan. tapi kasian Tan..
    argh yang paling cute cuma bona ma chan young.. eh charlie denk haha
    bona walaupun ga suka eun sang tapi dia ga jahat..

    gomawo mba dee dan mba fani..

    ReplyDelete
  25. kyk e ga mgkn kl eun sang suka am young do coz dy sukae gguin trus,tp ga tau jg sih, aduh mbak penasaran bgt neh....

    ReplyDelete
  26. akhirnya rambut YD lepek juga kena air XD LOL

    ReplyDelete
  27. Mksihhh...mb dee..atas info,y dan mb fanny yg semngat yaaa nulis sinop,y xixixi...rasa,y nunggu hri rabu ma hri kamis laaammmaaaa benerrrr...fighting eoni" (ˆ́▿ˆ̀")

    ReplyDelete
  28. itu eunsang di kmar tan? wah kygnya dh makin brani ya.. kekeke
    g sabr nunggu bsok..

    ReplyDelete
  29. Mirip ? Ya engga lah ! Karena kan Lee Min Hoo oppa guanteng buanget............
    Ya iyalah secara oppanya siapa dulu,oppa gw gitu loh !
    Mbk jebal ! Tolong,mengupdate sinopsis selanjutnya jangan kelamaan yah
    ga sabar.........ga sabar...........mau melihat episode selanjutnya !!! Sangat ditunggu episode selanjutnya
    Kamsahamnida.............................
    By : MINOZ Forever

    ReplyDelete
  30. Aduhhh ga sabar nunggu lanjutan nya...
    Tpi ga tau kenapa kok liat si yd itu Kyk gmna gitu.. Badboy..yg nyebelin tpi bikin gimana gitu. Hehe.. Kepengen nya sih eun sang sama yd ajh...
    Mba Dee & Mba Fanny semangat yah ^^
    Di tunggu ep.11 nya..
    Salam :)

    ReplyDelete
  31. yah ga seru lagi dong konfliknya klo scene cinta segitiganya udh g ada. kan g bisa liat cemburunya kim tan...
    padahal lucu juga lo young do ma en sang, soalnya aq suka lo ma akting young do yg cool and cute, hehe.....
    ditunggu yaa sinopsis berikutnya. thx

    ReplyDelete
  32. tambah g sabr pengen bca sinopsisna. . Cepetun ya min, ane tunggu. :D.
    Trus cemungud min nulisna.

    ReplyDelete
  33. Young do jahatttttttt !!!! Masa eun sang di ceburin ("¬_¬)--o)*з*)ː̖́.
    Untung ada kim tan yg ceburin young do hahahahaha :D
    Semangat yaaaa kak bikin sinopsisnya. ^o^

    ReplyDelete