rotator and add

November 24, 2013

The Heirs : OST Part 6 & 7


Wahh.. siapa yang menyangka Choi Jin Hyuk alias Papa Gu kembali bernyanyi? Entah kenapa setiap melihat Won, bayangan Papa Gu selalu muncul. Apalagi kalau dia mulai jahat, rasanya ekspresi iblis 1000 tahunnya kembali muncul deh.

Eihh.. Kalau nggak salah Kang Chi saat ini baru berusia 422 + 20 tahun = 442 tahun. Berarti belum 1000 tahun. Jadi jiwa Won sekarang masih ada iblisnya, dong... Pantes jahat sama Tan. *ngasal*




OST Part 6 adalah Crying Again yang dinyanyikan Moon Myung Jin. Kalau gak salah lagu ini muncul 2 minggu lalu di episode 11 atau 12.



OST Part 7 - Don't Look Back, dinyanyaikan oleh Choi Jin Hyuk. Saya mencari MV yang menceritakan tentang Won dan Hyun Joo, tapi tak ada. Padahal lagu itu mereka banget. Maka saya taruh link yang hanya audio saja, ya..



Dan ini adalah isi lagunya. Credit : popgasa

Dont Look Back - Choi Jin Hyuk

I was so happy, I used to smile so much
Times spent with you were so precious
I didn't know I would say the words I love you
So I'm just thankful for you


You must have been in a lot of pain, you must have cried a lot
I'm just so sorry for the times spent with me
I couldn't even say the words I'm sorry yet
But I'm letting you go like this, I'm sorry

Don't look back at me, don't look back at me who is crying
My held back tears might hold onto you, who barely managed to turn around

Don't look back even once, please don't look back at me in pain
Because I'm still in love, because I love you, don't look back
Never look back

Because I'm a fool, because I'm a good-for-nothing
I couldn't protect your bright smile
I was too young back then so I didn't know about your tears
Don't ever forgive me

Don't look back at me, don't look back at me who is crying
My held back tears might hold onto you, who barely managed to turn around

Don't look back even once, please don't look back at me in pain
Because I'm still in love, because I love you, don't look back

Don't go, don't go, my heart tells me to call you
I love you, I love you, my heart tells me to catch you
I say that I can't, I cover my mouth but I say your name

Will you come back to me? Will you come back to me? Even if I say that
Pretend you didn't hear, turn around, quicken your steps and leave me

Don't ever cry again, don't ever hurt again and be happy
You have to live a million times better than me, you have to
Don't ever forget.

16 comments:

  1. Semoga happy endings ... gomawo mba dee... salam kenal ^^

    ReplyDelete
  2. Mbk dee,mau tanya lagu diepisode 13 waktu eun sang,kim tan distudio myung so

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu belum di rilis say.. Pdhal fans udah pada nunggu rilis T_T semoga aja episode 15 besok dirilis. Denger2 itu lagu dinyanyiin sama Lena Park. Baguss banged suaranya..

      Delete
    2. mb dee park shinhye kan juga nyanyiin ost the heirs judulnya story. .

      Delete
  3. hmmm... lagunya enak mba dee. ^_^
    salam kenal y mba!

    ReplyDelete
  4. mbak dee lagunya yg nyanyi cewe paz ending ep14 tu judulnya apa ya..
    bagus sesuai "the moment"..^^

    ReplyDelete
  5. hahahaha mba dee komen nya ada- ada aja oh ya ditunggu ya spoiler episode 15 nya mba dee gumawo

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba dee ga akan buat spoiler ep ganjil. kalo spoiler ep ganjil yg buat mba fanny di kdramatized, mba dee buatnya spoiler ep genap.

      Delete
  6. kenapa judulnya kayak gitu? apa memang mereka bener2 mutusin pisah? belum ada scene yang nyeritain mereka deket lagi kan, apakah beneran mereka pisah? aih aih!!!
    tapi kenapa mendadak jadi inget kim nam gil -.- selain judulnya yang juga dramanya nam gil, ceritanya juga sama...
    setelah sempat disupport oleh SS-suzy seung gi di guga untuk nyanyi OST, sekarang ditawarin lagi (kim nam gil ngisi ost di seondeok terus ditawarin lagi di yawang)

    *nyari kang ha neul
    oppa, ni papa gu uda mulai rilis duluan, jangan mau kalah! kalau won bilang dont look back, hyo shin : "please look at me" *wkwkwkwk ngayal
    orang-orang sendu memang gampang dibuatin ost
    kalo chan young sama bo na apa bakal kayak editor mata panda dan do hoon FBND ya? mereka masuk dapur rekaman duet pasangan hahahaha

    ReplyDelete
  7. ko don't look back judulnyaaa ??? emang putus beneran ?? aku berharap tan bakalan menyatukan mereka. kan tan sama young do suka buat masalah tuh, dan hyun joo juga guru konseling mereka. jadi kan, si hyun joo bisa minta tan untuk manggil won sebagai walinya. terus hyun joo-won kan bisa memanfaatkan situasi tuh....

    eh, kasian hyo sin dong ?! hyo shin broken heart dong ??!!! aaaah bingunggg... knp sih peran kang ha neul selalu orang yg bertepuk sebelah tangan sih ???!!! nasib dia sama kaya young do bisa-bisa niiiiihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi bisa aja^^"
      mungkin kang ha neul juga udah punya pacar kayak kim woo bin? wkwkwkwk *gone

      Delete
  8. @Setyo Rini mbak dee sudah memposting ost TH yg PSH kok di TH Ost Part 5 bisa dicek :)

    sekedear informasi mbak dee.. the heirs juga udh rilis lagu
    1. Big Baby Driver - What We Used To Be
    2. Big Baby Driver - Some Other Day

    gomawoo Dee Unnie :)

    ReplyDelete
  9. Mau tanya kalo yang lagu pas preview the heirs yg 15 menit itu. Sudah rilis belum ya mba? Yang di menit 11 pas di kebun almond. Itu kenaa banget deh. Gomawooo :))

    ReplyDelete
  10. kalau ost piano yg di eps 14 eun sang ktmu yoon do di studio myung so itu apa ya :(

    ReplyDelete
  11. sedih bgt lgunyyyy oppa... jd nyesek dee

    ReplyDelete