November 12, 2013

The Heirs : OST Part 5


Setiap muncul OST The Heirs yang baru, saya bertanya-tanya, kapan para aktor/aktris The Heirs akan menyanyikan soundtrack drama ini? Sebagian besar karakater utama The Heirs pernah menyanyi untuk entah karena ia adalah anggota grupband atau mengisi OST dalam drama yang mereka mainkan.

Krystal dan Kang Min Hyuk adalah anggota grup band. Sementara Lee Min Ho pernah mengeluarkan single My Everything, Choi Jin Hyuk (Won) juga mengisi OST Gu Family Book. Sementara Young Do sendiri yang belum. Atau sudah?

Dan ternyata Park Shin Hye adalah yang pertama yang bernyanyi untuk The Heirs. Ia menyanyi di Part 5 ini : Story. Sejak You're Beautiful, Park Shin Hye hampir selalu menyanyikan soundtrack di setiap dramanya.

Kapan yang lain akan menyusul?






Pada saat Eun Sang dan Tan berpapasan dan berusaha keras untuk tak memperhatikan satu sama lainnya, saat itulah terdengar suara Park Shin Hye bernyanyi.

Story by Park Shin Hye


Maybe the wind pitied me and is crushingly embracing meMaybe the wind wants to be friends and follows me because it’s always alone
No matter how much I smile, saying that I’m alright


So tell me a story So tell me your sadness
You shake up my heart, not leaving it alone
So tell me a story I know that you’re sorry
Knocking on my heart that even I hid from myself
So tell me a story




 The wind passes by my eyes
Telling me to cry if I want to, pretending it’s the wind’s fault
No matter how much I say I’m alright



So tell me a story So tell me your sadness
You shake up my heart, not leaving it alone
So tell me a story I know that you’re sorry
Knocking on my heart that even I hid from myself



So tell me a story
So tell me a story So tell me your sadness
You tear up my heart, making me cry



So tell me a story I know that you’re sorry
You ask me about my sadness that is hidden behind the moonlight
That long story

Credit lyrics : popgasa

15 comments :

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. ga update marry him if you dare sist'....?
    request donk...
    saya juga suka drama itu...soalnya tempat lain blognya gak se lengkap dblog ini :(

    ReplyDelete
  4. Prak shin hye artis yg serba bisa dan slalu mengundang chemistry sama setiap pasangan main nya dancer nya jg hebat

    ReplyDelete
  5. Q jga brhrap kang min hyuk bwain ost..sprti di heatstring dlu...ooiya mbak ngmong" choi jin hyuk ost GFB jdulnya pa ya... Berhrap jga yoochun oppa bwain lgu bwat ost dramanya ndri (melenceng dei topik)

    ReplyDelete
  6. suaranya kang ha neul juga oke loh... kalo udah pernah nonton monstar pasti tau.... suaranya ganteng kaya orangnya :)

    iya nich bang min ho kapan nyumbang lagu juga....
    bener kata mbak dee, yang belum ketahuan suaranya waktu nyanyi cuman bang woo bin .......

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. like this bgt mba dee...
    btw pas scene yg eun sang di atap n sebrangan sama tan diputer lagi love is...
    tp kyk nya acoustic version deh
    soalnya dalem bgt udah keluar belum ya???
    mau bgt lagu yg itu....

    ReplyDelete
  9. mbakkkkkkkkk, lagune galau, downloade dmna ya mbak

    ReplyDelete
  10. Keren,first comment mbak dee dsni hehe!!!
    Salam kenal dech semuanya

    ReplyDelete
  11. Mbak itu krystal girl band... F(x)..
    Kim ji won yang jd Rachel jg jago nyanyi. Suaranya keren ketika maen d whats up. Hyunsik ga kesebut mbak?? Hhee dia anggota Boy band juga.. Aku pengennya min hyuk sama kystal duet hhhee seru ya klo semua pemain utamanya nyanyi kayak wktu d gufam..... Mari menunggu sama2 mbak ^^

    ReplyDelete