November 25, 2013

The Heirs : OST 1


Bingungkah dengan judul di atas? Kenapa kembali lagi ke angka 1?

Terus terang saya juga bingung. Jadi kalau ada yang salah, ya harap maklum. Jadi OST yang keluar dengan menggunakan kata OST Part (x) itu, adalah single yang muncul setiap minggu. Setelah itu, muncul album The Heirs yang berisi kumpulan lagu dari OST Part (x) itu.

Untuk The Heirs : OST 1, adalah OST Part 1 - 4. Kalau ada yang tanya kenapa lagu dari Big Baby Driver tak dijadikan OST Part kesekian? Entahlah. Suka-sukanya dari label musiknya kali, ya..

Note : Preview Episode 15 sudah ada di tempat Fanny




Ada 14 lagu di album The Heirs : OST 1 :

01. I'm Saying 말이야 – Lee Hong Ki
02. Love Is… – Park Jang Hyun & Park Hyun Gyo (Bromance) 
03. Moment – Lee Chang Min (2AM) 
04. In The Name of Love - Ken (VIXX)
05. Two People (Remake) – Park Jang Hyun (Bromance) 
06. Serendipity – 2Young
07. Biting My Lower Lip- Esna
08. Here For You – Big Baby Driver
09. What We Used To Be – Big Baby Driver
10. Some Other Day – Big Baby Driver
11. I Will See You – Trans Fixion
12. I'm Saying 말이야 (inst.) – Lee Hong Ki
13. Love Is… (inst.) – Park Jang Hyun & Park Hyun Gyo (Bromance) 
14. Moment (inst.) – Lee Chang Min (2AM) 

Beberapa komen menanyakan tentang lagu yang diputar di adegan x episode y. Terus terang, saya nggak begitu ngerti dan saya malas kalau lihat dramanya lagi hanya untuk dengerin lagunya, karena lagi-lagi pasti saya malah nonton adegannya dan lagunya akan kelewat begitu saja.

Jadi agar adil untuk semua, maka saya tampilkan semua lagu dari album OST The Heirs 1. Hampir semua dalam bentuk audio.

01. I'm Saying 말이야 – Lee Hong Ki




02. Love Is… – Park Jang Hyun & Park Hyun Gyo (Bromance)




03. Moment – Lee Chang Min (2AM) 

 

4. In The Name of Love - Ken (VIXX)




05. Two People (Remake) – Park Jang Hyun (Bromance) 




06. Serendipity – 2Young




07. Biting My Lower Lip- Esna




08. Here For You – Big Baby Driver




09. What We Used To Be – Big Baby Driver




10. Some Other Day – Big Baby Driver




11. I Will See You – Trans Fixion




12. I'm Saying 말이야 (inst.) – Lee Hong Ki




13. Love Is… (inst.) – Park Jang Hyun & Park Hyun Gyo (Bromance) 





14. Moment (inst.) – Lee Chang Min (2AM) 



Dan ini adalah satu lagu dari Park Shin Hye. Bukan, bukan Story yang masuk ke OST Part 5. Lagu ini dinyanyikan oleh Standing Egg feat. Park Shin Hye : Break Up For You, I'm Still. 



Familiar dengan Standing Egg? No?

Kalau pernah ngikutin I Miss You di Kutudrama pasti ingat kalau Standing Egg adalah grup indie yang salah satu lagunya : Little Star, suka dinyanyikan oleh Park Yoo Chun (ehmm.. ) saat syuting drama. Nah, lagu Standing Egg ini sekarang dinyanyikan Park Shin Hye untuk The Heirs.

27 comments :

  1. Mba yg skrg lg jd perbincangn tuh ost yg sering muncul d ep 13 & 14.. smua pd pnsrn sm lagu itu.. skrg mlh jd backaound bt preview ep 15. Kira2 mba dee tau ga lg itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga bisa dapetin link previewnya. semua sudah diblokir :( bahkan yang youku juga.

      Delete
    2. Mba di dailymotion.com masih bs di buka..

      Delete
    3. Kayaknya lagu yg di ending episode 14 mungkin jd ost part.8 yg nyanyi Bebe Mignon (BEN). Tinggal nunggu aja rilis keluarnya. :D

      Delete
    4. kayaknya yg dimaksud lagu ini kali yahh :judulnya Crying again _ Moon Myung Jin. coba di youtube deh

      Delete
    5. https://www.youtube.com/watch?v=Q06lKueRMwQ

      Delete
  2. Kerennnn .... gomawo unnie ^^ uda ngebahas ostnya...

    ReplyDelete
  3. kasi link download ost-nya donk,,, gomawo unni :)

    ReplyDelete
  4. ost ending the heirs episod 14 judulnya don't worry about me. . nia alamat link'ny http://www.dailymotion.com/video/x17i7r6_the-heirs-ost-don-t-worry-about-me_music.‎

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya info nya.. dah nyati kmana mna akhirnya dapet juga. Tp kira2 knp ya blm masuk dalam daftar ost.the heirs?

      Delete
    2. kayaknya ntar diliat dulu ost 2nya mbak^^
      sama kayak yang mbak dee bilang tentang lagunya big baby :)

      Delete
  5. weleh weleh kuerennn k' dee
    semua pada berburu ost ne drama, para penyanyi juga diuntungkan klo g2.
    sayang-nya ne drama rating-nya gak bagus2 amat, kabar-nya malah kalah ama rating empress ki hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohya? saya malah baru denger? mungkin ratingnya beda sama yang saya tahu keke~

      Delete
    2. kita ngga bisa ngebandingin heirs ama empress ki karena dua drama itu beda hari tayang. empress ki tayang tiap hari senin selasa, sedangkan heirs tayang tiap rabu kamis.
      Tapi kalaupun mau ngebandingin dua drama itu, di minggu kemarin, empress Ki 16,9% sedangkan Heirs 22,1% (Rating nasional versi AGB)

      Delete
  6. tu lagu standing egg diremake ulang ma park shinhye mb dee bukan jadi ost the heirs, ada ost part 5 story yg dinyanyikan shin hye n ada juga versi cowok yang nyanyikan. . ni link ny http://www.youtube.com/watch?v=utyYYueoRXw

    ReplyDelete
    Replies
    1. gomawo infonya^^
      siapa cowok yang nyanyi? hehe

      Delete
  7. Makasih mbak Dee, dah posting playlist The Heirs OST-1

    ReplyDelete
  8. aku pengen banget denger suara shin hye nyanyiin lagu yang ceria, kaya di u're beautiful n heartstring... terakhir khan ost. nya FBND juga melow....
    kalo lagu Standing Egg aku belum tau yg mana lagunya, melow juga atau gak

    ReplyDelete
  9. untuk love story nya kaya nya perlu dibuatkan drama lain dech buat shin hye n bang woo bin,

    kaya di u're beautiful, khan shin hye nya gak jadi sama yong hwa, baru di 2011-heartstring dipasangkan dech mereka berdua,


    moga di drama selanjutnya bang woo bin dipasangin sama cha eun sang....uuppsss shin hye maksudnya :)

    mian buat fansnya tan n eun sang

    ReplyDelete
  10. itu yg lgu Break Up For You, I'm Still. yang ngRap siapa?
    Park shin hye sndri pa?
    emak bgt lgunya

    ReplyDelete
  11. Mba dee sepertinya ada lagu baru lagi ia..yg nyanyi cold berry sama lena park.the heirs mah ya cerita dan ostnya keren" semua.

    ReplyDelete
  12. tau gak jdul ost yg serng diputer kalo ada young do nya

    ReplyDelete
  13. Permisi numpang tanya lagu opening di eps 18 pas Tan sma Yound Do berkelahi apa judul nya? Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  14. numpang nanya,ost lagu opening film the heirs pas le min ho selancar.apa ya?

    ReplyDelete

  15. EPISODE
    LAGU
    Ost The Heirs Episode 1
    Ken – Feel My Heart
    2 young - serendipity
    Lee Hong Ki - I’m Saying

    Ost The Heirs Episode 2
    2 young – serendipity
    Lee Hong Ki - I’m Saying

    Ost The Heirs Episode 3

    Big Baby Driver- Here For You
    Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu (Bromance) - Love Is
    2 young – serendipity
    Esna - Biting My Lower Lip

    Ost The Heirs Episode 4

    Lee Changmin (2AM) – Moment
    2 young – serendipity
    Big Baby Driver- Here For You
    Big Baby Driver - Some Other Day
    Lee Hong Ki - I’m Saying

    Ost The Heirs Episode 5


    Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu (Bromance) - Love Is
    Big Baby Driver - Some Other Day
    Lee Changmin (2AM) – Moment
    Lee Hong Ki - I’m Saying

    Ost The Heirs Episode 6

    Park Jang Hyun – Two People
    Lee Changmin (2AM) – Moment
    Lee Hong Ki - I’m Saying

    Ost The Heirs Episode 7

    Trans Fixion - I Will See You
    Lee Changmin (2AM) – Moment
    Park Jang Hyun – Two People

    Ost The Heirs Episode 8

    Lee Changmin (2AM) – Moment
    Esna - Biting My Lower Lip
    Lee Changmin (2AM) – Moment

    Ost The Heirs Episode 9

    Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu (Bromance) - Love Is
    Cold Cherry – Growing Pains
    Esna - Biting My Lower Lip
    Park Jang Hyun – Two People
    Lee Hong Ki - I’m Saying

    Ost The Heirs Episode 10

    Big Baby Driver - Some Other Day
    Lee Changmin (2AM) – Moment
    ada lagunya Love in Those Years - Leslie Cheung
    Lee Hong Ki - I’m Saying

    Ost The Heirs Episode 11

    Cold Cherry – Growing Pains
    Park Jang Hyun – Two People
    Lee Changmin (2AM) – Moment
    Various Artists - Heritor
    Moon Myung Jin-Crying Again

    Ost The Heirs Episode 12

    Moon Myung Jin-Crying Again
    Lena Park - Don't Worry About Me
    Various Artists - Weight Of The Crown

    Ost The Heirs Episode 13

    Park Jang Hyun – Two People
    Lena Park - Don't Worry About Me
    2 young – serendipity
    Cold Cherry – Growing Pains
    Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu (Bromance) - Love Is
    Ost The Heirs Episode 14

    Cold Cherry – Growing Pains
    Lena Park - Don't Worry About Me

    Ost The Heirs Episode 15

    Trans Fixion - I Will See You
    Moon Myung Jin-Crying Again

    Ost The Heirs Episode 16

    Park Jang Hyun – Two People
    Lena Park - Don't Worry About Me
    Lee Changmin (2AM) – Moment
    Moon Myung Jin-Crying Again

    Ost The Heirs Episode 17

    Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu (Bromance) - Love Is
    Park Jang Hyun – Two People
    Lena Park - Don't Worry About Me
    Cold Cherry – Growing Pains
    Lee Min Ho (이민호) - Love Hurts (아픈 사랑)

    Ost The Heirs Episode 18

    Cold Cherry – Growing Pains
    Lee Min Ho (이민호) - Love Hurts (아픈 사랑)
    Park Shin Hye (박신혜) – Story
    Moon Myung Jin-Crying Again
    Big Baby Driver- Here For You
    Lena Park - Don't Worry About Me

    Ost The Heirs Episode 19

    Moon Myung Jin-Crying Again
    Big Baby Driver-What We Used To Be
    Cold Cherry – Growing Pains

    Ost The Heirs Episode 20

    Cold Cherry – Growing Pains
    Big Baby Driver- Here For You
    Lee Changmin (2AM) – Moment
    Lee Min Ho (이민호) - Love Hurts (아픈 사랑)
    Choi Jin Hyuk (최진혁) Don't Look Back
    2 young – serendipity
    Lee Changmin (2AM) – Moment

    ReplyDelete
  16. Mau tanya lagu di episode 5 akhir, pas young do dan kim tan ketemu

    ReplyDelete
  17. min mau nanya judul instrument ep 11 yg youngdo dan eunsang yg mereka kejebur di kolam apa ya judulnya!

    ReplyDelete