November 7, 2013

Preview The Heirs Episode 10 (Video & Written Preview)


Note  : Written Preview telah ditambahkan 

Sudah menonton spoiler The Heirs episode 9 di kdramatized? Kira-kira apa yang dipikirkan Young Do saat melihat Eun Sang muncul di rumah Tan, ya?

Apakah ia mengira Eun Sang adalah pacar Tan, sehingga ia bisa keluar masuk rumah Tan dengan seenaknya? Atau mengira Eun Sang adalah saudara kembar Tan yang hilang, secara umur mereka sama?

Preview The Heirs Episode 10 

Written Preview :

Melihat Eun Sang ada di rumah Tan, Young Do bertanya, apa hubungan mereka berdua.Tan mengatakan kalau ia dan Eun Sang pacaran. Setelah itu Eun Sang bertanya mengapa tadi Tan berbohong, tapi Tan malah bertanya kalau mereka memang berpacaran.

Di lain pihak, Rachel secara sepihak meminta untuk memutuskan pertunangannya dengan Tan...

Video Preview :


Tan : Tak ada yang namanya keluarga dalam perkelahian antara kau dan aku.


Young Do :  Kalau begitu, di antara kita hanya ada satu yang akan tersisa. Kasihan Cha Eun Sang. 



Eun Sang : Karena UTS itu lusa.



Tan : Bagaimana mungkin kau bisa rangking satu?




Myung Soo : Wow.. Daebak!


Rachel : Apa yang harus aku lakukan agar pertunanganku dan Tan bisa putus?





Tan : Apa untungnya kau melakukan hal ini?


Rachel : Untuk melihat apakah kau mau menukar segala yang kau miliki dengan Eun Sang.



Young Do : Tapi kau keluar dari rumah Kim Tan. Saat subuh. Siapakah kau? 








Tan : Ayo kita pacaran. Mulai hari ini.

Credit translation : jooni

Ini preview dari SBS yang sedikiiit... lebih panjang. Sedikit, nggak banyak bedanya sih..

62 comments :

  1. aku jg baca di jonni mba dee, mba dee daebak deh^^

    ReplyDelete
  2. aku jg baca di jonni mba dee, mba dee daebak deh^^

    ReplyDelete
  3. Ayoooo :D

    *menjawab ajakan Tan di kalimat terakhir :D

    ReplyDelete
  4. lets gooo jiii gooo tan ^w yang lebi dominan -,-
    hemhhh
    semangat kaaakaaa deee

    ReplyDelete
  5. mbaa dee.. aku suka tuh kata kata tan yang terakhir.. coba dia bilang gitu ke aku #eeehhh *gagalfokus

    ReplyDelete
  6. jjjiiiiiaaaaaah, aku suka komennya Mba Risti :-D
    wat Mba Dee & Mba Fanny ga bosen bosen wat bilang muakasssihhh :)
    wat para komentator : komennya ajiiiiibb ajiiiib euy ^.^

    ReplyDelete
  7. kira kira apa yah yang diomongin kim tan ma bokapnya???kok kayanya bapaknya kaget gitu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bokapnya ngomong sama tan.kenapa dia ngebatalin tunanagan dg yoo rachel?
      tan jawab:kalau tan gak menyukainya...

      Delete
  8. Tita Mjawab ajakan tan : ya ayo (pke gaya bae k ja eun) xD

    ReplyDelete
  9. tan: bagaimana mgkn kau rangking 1?
    eun sang : belajaaarrr kaleee mang km g belajar,, mikirin aku terusss sihh,,hehe
    oeni: klo eun sang rangking 1,, rangking 2 n 3 siapa?? young do n chan young kah? secara young do iq-nya 150 n chan young emang pinter..

    rachel: Untuk melihat apakah kau mau menukar segala yang kau miliki dengan Eun Sang.
    tan: oke aku akan menukar harta n statusq demi eun sang,, q g peduli lagi,, q capek menderita terus menerus krn hal itu,, aku menderita karena ayahku hanya memikirkan uang daripada kebahagiaan anaknya sendiri,, dan juga krna uanglah hyung jadi membencikuu dia takut aku akan merebut tahta jeguk,, dan juga krna status, young do bahkan tidak ingin berteman denganku lgi,, eun sang lah yang membuatku merasa damai, yang membuatku tersenyum, yang membuatku tertawa,, aku bahagia bersamanya.. akuu ingin bersamanya,, aku ingin dia selalu ada disisiku,,
    rachel: (nangis dipojokan)

    adegan dirumah:
    tan: mulai sekarang aku akan pergi dari rumah ini,, dan anggap aku bukan anakmu lagi..
    ayah: (serangan jantung)


    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkw.. lucu banget..
      Bisa jadi bisa jadi...

      Delete
    2. gakgakgak..bisa z nich coment nya luccuu..
      setujuuu jugaa

      Delete
    3. hahhahahaa,,, lucu banget adegannya Mbak.

      Delete
    4. Hahaha..setuju pkai banget (´̯ ̮`̯ )

      Delete
    5. Rangking 1 chan young rangking 2 rachel ..eun sang k 52 young do 99 tan100

      Delete
    6. This comment has been removed by the author.

      Delete
  10. rachel memutuskan pertunangan mgkn minder n merasa kalah yaa ma eun sang,, awalnya dia ngira eunsang hanya anak miskin jdii g mgkn bersama tan,, tapi setelah tau klo "ibunya eunsang" dtg kesekolah dengan tampilan all out apalagi mensponsori semua kegiatan camping sma jeguk,, rachel merasa kalah krna saingannya "kaya raya",, dan juga demi harga diri sebagai perempuan sebelum kimtan memutuskan secara resmi pertunangan mereka lebih baik dia yg memutuskannya,,

    ReplyDelete
  11. Koment yg akhirnya jadi FF #oeni lucu >_< wkwkkkk



    btw Eun Sang dengan keterbatasan waktunya aja bisa masuk peringkat 3besar di schoolnya yg lama, apalagi kalau dia udah sungguh2 kerja keras belajar buat jadi juara, jadi bukan gak mungkin kan ya mbk dee kalau ES bakal berhasil di ujian, walaupun saingan di jeguk juga banyak bgt pastinya. >,<

    ReplyDelete
  12. i love Eun Sang.....cantik banget inner beauty nya kuat banget, hebatlah park shin ye, meraninnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Likeeee......! (y) :D it's one of all my reason I like her.. ;) inner beauty

      Delete
    2. yup...setuju bgt...aktingnya jg keren..

      Delete
  13. Ya Ampunnnnn mba Deeee...
    kalo saya jd eun sang saya juga galau banget kali ya #eehh

    Semangat ya mba deee....

    ReplyDelete
  14. Ibu Tan ma Ibunya Eun Sang
    Lucuuuuu,,,
    pa lagi pas ekspresi Ibunya Eun Sang yg slah nulis
    trus cepet" nyoret tulisanya tu Gokil,,,
    Wakakakakaaaa

    ReplyDelete
  15. mba dee udah liat sompi, ada adegan hyun sik kiss keningnya hyun jo ^^

    ReplyDelete
  16. Q baru kemarin buka blog mb a dee n fanny, daebak. Langsung fall in love deh. Tetap cemangat y!!!! Azza..Azza...

    ReplyDelete
  17. yg ranking 1 bukannya chan young ya? Yg ke 2 Rachel . Itu si yg aku baca dri translateannya. Terus eun sang ranking berapa? Apa tetep ke 4 kaya diskolah dulu? XD LOL

    ReplyDelete
  18. Jangan bilang Adegan tan ngajak pacaran tu ending ep 10.. Bisa galau seminggu nunggu respon eunsang apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. cip betul bgt jgn sampeee... kesel nunggunya klw hrs lnjut mggu dpan lgiii.. tan sama eun sang emg serai bgttt..

      Delete
    2. Salah.... :)
      Malahan endingnya Itu, young do yg peluk eun sang!!!

      Delete
    3. Salah.... :)
      Malahan endingnya Itu, young do yg peluk eun sang!!!

      Delete
    4. malah tambah pnasaran, bisa dihayalin setiap hari adegan selanjutnya..hehe :D

      Delete
  19. Ditunggu sinopsis selanjutnya !?! Bikin penasaran ╮_╮

    ReplyDelete
  20. Щ(ºДºщ) °ωk°ωk°‎​​ωk°ωk° lucu baca comment2nya

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Haahaaaaa......banyak yg galau nih gara2 si Tan.....mn lama lg nunggu nya .....

    ReplyDelete
  24. Haahaaaaa......banyak yg galau nih gara2 si Tan.....mn lama lg nunggu nya .....

    ReplyDelete
  25. Daebak. Tapi klo jadi eun sang ªķΰ kabur aja. ƍåк̲̮̲̅͡ mw 2 2 nya. Young do terlalu kasar n kim tan klo eun samg terima dia bakal di tendang dari hak waris n takutnya seumur hidup bakal nyalahin eun sang.#mumet

    ReplyDelete
  26. Daebak. Tapi klo jadi eun sang ªķΰ kabur aja. ƍåк̲̮̲̅͡ mw 2 2 nya. Young do terlalu kasar n kim tan klo eun samg terima dia bakal di tendang dari hak waris n takutnya seumur hidup bakal nyalahin eun sang.#mumet

    ReplyDelete
  27. Nga bsa koment bingung mau nulis pokoknya drama ini bikin kepala nyut nyutan tiap hari buat nunggu hri rabu& kamis

    ReplyDelete
  28. mbak dee aku mau tanya *angkat tangan kek murid SD kalo mau injin ke toilet* mbak dee udah nonton trailer heirs ini yang panjang kan? yang 15 menit itu lho. kan disitu ada adegan kim tan ama won di kebun almond nah pas gitu ada lagu yang liriknya *kalo gak salah* saranga mareyo kajimalago *ngarang* lagunya slow. itu belum rilis jd ost nya kan? soalnya lagu yang muncul di trailer pada jadi ost jg. kaya lagunya park shin hye, itu keluar pas kim tan mandang eun sang dari atas waktu pagi2 dirumahnya yang di California itu. terus yang 2young itu keluar pas kim tan ama eun sang lagi dijalan dalem mobil mau ke kebun almond terus yang ken itu jg keluar di trailer tp aku lupa adegan yg mana hehe mohon bantuannya #bow

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ostnya udah pada keluar kok..
      yang judulnya ini bukan..bite my lower lip by esna...story by park shin hye,dan serendipity?cari aja di 4shared

      Delete
    2. iyaa kalo yang esna, shin hye ama 2young udah tau.. aku nyari yg itu yang lirikna saranga mareyo kajimalago.. yang nyanyi cwo kok..^^

      Delete
  29. Haaa...KT pnya sdra kmbaaarrr.....?????????
    Ni drma bikin galau tgkt RT....huuuffft....poor YD

    ReplyDelete
  30. Daebak daebak..

    thank's full buat eonni fanny dan mba dee..
    makasih udah bantuin kami para Inheritors lovers yang belum sempet nonton filmnya..yah paling gak mantengin kutudrama.com + kdramatized.com tiap hari buat ngapdet film ini..

    tetep semangat mbak yuu..
    kami semua mendo'akanmu (biar cepet rilis sinopsis full version :D )

    ReplyDelete
  31. Episode 10 banyak adegan lucunya!!!

    Hehehehe.. :D
    Suka(y)

    ReplyDelete
  32. mantep gan

    jangan lupa kunjungan nya gan...

    http://www.ahermovies.tk/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

    ReplyDelete
  33. jadi penasaran cha eun sang itu peringkat berapa sebenarnya?apa bener dia diposisi 52...kok jauh banget????

    ReplyDelete
  34. gara2 ada previewnya jadi dkhayalin duluan adegan selanjutnya .. hehehe

    ReplyDelete
  35. makin ksini makin greget. Love Kim Eun Sook. Your the best! :*
    Bner bgt kta slh satu readers, kta bsa bayangin adegan mreka slanjutnya. Hihi.. Slalu kbayang2 trus pkoknya.

    ReplyDelete
  36. Mba fanny mba dee kpan donk di post lg sinop lengkap,y...?? Udh pnasaran nihhh dgn crita,y
    Adduuhhh....nih kdrama bkin greget banget...

    ReplyDelete
  37. Dee Unnie,,,,,,,,,
    Palli palli palliiiiii
    na jongmal gidaryo sinopsis ep 10
    Yg paling aku tunngu" di ep 10 ini.
    Waktu mereka latihan perang tembak" an di hutan.
    Wkwkwkwkkkkkk Sumpah bikin gue ngakak guling guling.LOL XD

    ReplyDelete
  38. Eun Sang!!.. udah sm Young Do aja ak dukung 200% deh.. "yang pendukung Kim Tan jangan lempar sendal ya.. heeee.."

    ReplyDelete
  39. btw mbak Dee..mo nanya nih, di ep 10 kq gak ada preview utk ep 11 ya?penasaran bgt nih..he2...thx

    ReplyDelete
  40. Kok mau ajj sih waktu dipeluk ama young do,...bete liatnya...

    ReplyDelete
  41. Waaaa...baru selesai nonton ep 10...banyak adegan yang bikin hati berrbunga2...so sweeettt....tp yg adegan terakhir emang bikin bete..Eunsang dah mau ngelepasin kok,tp Young Do nya kan kuat bgt..Eunsang juga jadi lebih berani...The power of love...wkwkwk
    Makasi mba Dee...ditunggu preview ep 11 nya klo ada...hehehe....penasaraannnn

    ReplyDelete