November 14, 2013

Polling The Heirs : Pilihlah aku..


Ayo.. ayo.. siapa yang pengen Eun Sang jadian ama Tan? Atau pengennya Eun Sang jadian ama Young Do aja? Let's fight here!

Hehehe... bukan fanwar, ya.. yuk kita main polling di sini. Di sini kita bisa menentukan siapa yang pantas jadian dengan siapa.

Jadi.. yuk, mampir kakak.. banyak pilihannya kok.. dipilih-dipilih.. :))








Done? Thank you... :))

112 comments :

  1. Eun sang sama young do aja kali yah.. Lebih cucok secara young do laki bnget..garang pisan euyyyy.. Sii kim tan mah trlalu narsis hahhah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnyaaaaa ada temen jugaak!!! XDDD


      SHIPPER YOUNGEUN FOREVER!

      Delete
    2. setuju mbak hehhe shiperin young do ma eun sang!!! XDDD

      Delete
    3. tambahan satu lagi yang dukung young do & eun sang

      Delete
    4. yeee,, bnyk yg dukung Young Do Eun sang ,,,, Fighting!!! Perfect couple...

      Delete
    5. idem buat eun sang dan young do..

      Delete
    6. hore..idem2. young and eun sang....
      karena hanya eun sang yang bs merubah kelakuan YD......

      Delete
    7. biarpun q salah satu penggemarnya kim tan,,,tapi ql di drama ini q cocokan liat eun sang sama young do deeeh,,, kira- kira bisa gak ya dibuat endingnya gitu (ngarep)

      Delete
    8. Aku jugaaaaaa... Eun sang -young doo.. Hihiihihi... Wlpn aku suka lee min hoo.. Di film aku lebih suka karakter woobin..

      Delete
    9. q uga lbih suka eunsang akhirnya ma youngdo, apalagi young do bnyak expresinya drpada kim tan jd lbih suka youngdo dech!! hehehe

      Delete
    10. Walau anak baru dan pstinya nggak ada yg kenal aku, tapi aku setujuh klo eun sang jdian dengan young do

      Delete
    11. Ama Young Do aja, dia bisa lebih mengisi kekosongan hati Young Do n sifat Young Do :D

      Delete
    12. Karakter young do lebih kuat... dukung young do donk!!!

      Delete
    13. me too.....
      aku suka karakter young do :)

      Delete
    14. Young do fighting yachh... Jangan godain eunsang terus.... =D H̶̲̥̅̊εë²...H̶̲̥̅̊εë²...H̶̲̥̅̊εë² :D

      Delete
    15. Aku juga dukung young do,, kasian dy g punya siapa2,, klo tan udah punya won, rachel dan ibunya aja da dua,, cuma eun sang yg bisa ngebuat dy nggak kesepian lg,, #hug young do *ngarep

      Delete
    16. youngdo itu lebih bisa ngelindungi eunsang..n pasti ga kira ribet scr dy ga tunangan...klo ma tan past rbet ma rachel..kekeke

      Delete
    17. waah bner iih setuju eun sang sama oppa youngdo ajja

      Delete
    18. wkkkkwkk iyah young doo keren, tp endingnya pasti sm Tan. aku kasian liat mukanya young do di ep 16 soalnya tan+eunsang bikin young do cemburu. hatiku seperti tersayat #mode alay on huhuuu

      Delete
  2. Pengennya happy ending m Tan..
    Tp paz waktu liat Young do ep11 jd kasihan m young do(poor young do)...^^

    ReplyDelete
  3. awalnya milih tan tp blakangan suka jg sm young do .
    hehee eun sang - young ^^ *eeh? yg ptg hepi dah :D

    ReplyDelete
  4. Iya lucu kali lihat Young Do pacaran bisa romatis kaga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu, minta penulisnya bikin jadian ES dan YD. Buat gambaran pacarannya. Utk org yg ekstrim kyk YD gitu pasti menarik..

      Delete
  5. Q pengen ES ama CY., Beneran dech mereka bedua cocok >,< tapi di Heirs ES tidak di ciptakan untuk CY. T.T tapi berharap dikehidupan nyata KMH bisa dating beneran sama PSH.

    Dan dengan terpaksa aku memilih ES-KT coz udah jelas juga siapa yang bakal dapet ES nantinya. :V XDDD
    btw apa kabar dengan @jiraishin mereka bedua PSH+KJH kan sempet dikabarin dating. XDD mereka bedua juga cocok sama-sama humoris,aktraktif, menyenangkan. >,<
    yang lain q vote aja mbk dee.

    ReplyDelete
  6. Eun Sang ma Young Do aja,bad boy kayak Young Do, biasanya romantis nungguin moment manis Young Do - Eun Sang ni >.<

    ReplyDelete
  7. suka sih liat Eun Sang sma Young Do but Young Do muka nya sangar ga ada romantis nya.. Jadi Kim Tan <3 Eun sang aja deh.. hwaiting..

    ReplyDelete
  8. Bner ES sm YD... wah the perfect couple... tpi klo dliat critax psti akhirx sma tan..
    Tapi ttep dkung ES am YD..
    YD it cool bgt...

    ReplyDelete
  9. ngarep bgt Min Ho ma Shin Hye beneran jadian so pasti ketik reg spasi Kim Tan ♥ Eun Sang ^_^

    ReplyDelete
  10. Mba dee aq polling 2x bolehh ^_^ pilih eun sang dan young do tapi kasihan ma kim tan hihihi

    ReplyDelete
  11. ES sama YD aja,,kalo KT sama emmm sama siapa yaaa??? bingung,,hehehe
    walau tar ES jadi sama KT yaa moga2 aja YD jadi sama orang yang mirip2 ES asal jangan BN soalnya dia cinta mati sama CY. ES sama papa nya CY aja,,,

    njelimet nih soalnya daku pengen nya ES sama YD, tapi KT juga sm YD,,,*lieur lieur deh kalo begini maunya hehehe*

    ReplyDelete
  12. Waah mba dee..!
    Yg trakhir itu lho,,aku ze7 bngget..!
    EL zma Sek Yoon , :D

    ReplyDelete
  13. Young Do keren. meleleh tiap liat dia. Eun sang sama Young Do aja deh. :p

    ReplyDelete
  14. Tan couple serasi nya sm eun sang :* :*
    young do cocok ny sm rachel,biar pernkahan ortu gagal :D

    ReplyDelete
  15. haduhh...
    bingung nih , pngen ny ES sm dua2 ny aja :D
    klo ES sm KT , ksian YD .
    tp klo ES sm YD ..
    KT ny sm spa :(
    ywd , KT sm YD aja..:D
    *dak ad polling ny yaa :v

    ReplyDelete
  16. Waduh kenapa banyak shipper ES-YD nih hahaha. Kasian Uri Kim Tan, pilih Kim Tan!!!

    ReplyDelete
  17. walaupun (mungkin) akhr cerita Tan lah yg jadian sama Eun Sang.Tapi aku suka sama karakter dan cara Young Do untk mendapatkan Eun sang.I like cd boy

    ReplyDelete
  18. Noooooo !!!!!
    Eun sang sama tan ajahhhh ;)
    Perfect couple ahahaha :D
    Aku ngefans bangetttt ama lee min ho dan aku rasa di drama ini lee min ho paling ganteng dr drama drama yg pernah dia mainin sebelomnya hahahaha ..
    Aku nunggu the heirs ep 11 mana yakk ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. se 7 salapa sambilan,
      komenny mewakili bgt :-D

      Delete
    2. aq setuju....
      always minoz forever...

      gila aja kim tan uda nyesek bgd di film ne msa akhrny ama young do...ga rela lahir batin... >_<

      Delete
  19. suka young do. pilih young do.
    eun sang sama young do.
    kim tan tetep sama rachel aja.

    ReplyDelete
  20. waduuuh.. kenapa gag ada tan-do shipper?.. heheheh.. lucu liat mreka klo lgi fight..

    ReplyDelete
  21. Ahh lieurr.. shipperin Esther Lee sama Sek. Yoon ajja dehh :p haha

    ReplyDelete
  22. Ahh lieurr.. shipperin Esther Lee sama Sek. Yoon ajja dehh :p haha

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Dir. Kim sama ny.Han aja deh...wkwkwkwk... #gak nyambung yah?
    Tp tetep nge-ship Tan-Young Do #msh gak nyambung Cinnn...
    Mian mb Dee, galau mau milih siapa..idem sm SWnya aja.. Hehe..

    ReplyDelete
  25. kim tan sama aku ajah.. #eeehhh hahaha :D :D

    eun sang sama kim tan ajah deh.. cucok..
    kalo young do terlalu kasar, kasian eun ang nyah.. >.<

    ReplyDelete
  26. Krn 'sepertinya' kim tan sangat melukai Rachel di eps 11, ak jd kurang simpatik lg sm kim tan,

    Jd ak dukung eun sang sm young do aja,

    Hahaa
    Plin plan,
    Pdhl kmrn ak dukung kim tan sm eun sang ....

    Kim tan sm Rachel aja ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Done ! Pilihan saya bukan trmasuk golongan yg bnyk dipilih trnyta
      Haha

      Delete
    2. jiah, mbak tita kenapa ketawa sendiri wkwkwkwk

      Delete
  27. Semangatt kim tan dan eun sang.
    Semoga semua berakhir dgn kebahagiaan, sama2 saling mengobati sakit masing2. Sehingga cerita keluarga kaya bisa memiliki kehangatan didalamnya. Cinta kim tan dan eun sang pasti membawa perubahan.
    Semangatttt

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Semangatt kim tan dan eun sang.
    Semoga semua berakhir dgn kebahagiaan, sama2 saling mengobati sakit masing2. Sehingga cerita keluarga kaya bisa memiliki kehangatan didalamnya. Cinta kim tan dan eun sang pasti membawa perubahan.
    Semangatttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin...
      hampir seringnya gitu sih :P

      Delete
  30. Semangatt kim tan dan eun sang.
    Semoga semua berakhir dgn kebahagiaan, sama2 saling mengobati sakit masing2. Sehingga cerita keluarga kaya bisa memiliki kehangatan didalamnya. Cinta kim tan dan eun sang pasti membawa perubahan.
    Semangatttt

    ReplyDelete
  31. Aku pilih tan&eunchan...mrk pny kesedihan yg ga beda jauh.mrk jg jatuh cinta pd pertama kali.jd klop deh :)

    ReplyDelete
  32. Q netral.. Unni smoga kluar ktox lancar n slamat smpai tjuan amin... Bye2 dtungu sinop ep 12x unni

    ReplyDelete
  33. Aku suka keduanya
    Eunsang + Kim tan
    Eunsang + Young do.

    ReplyDelete
  34. AiSshhh galau gara2 Young Do nii,,,
    Pokoknya bakalan kecewa kalo Eun Sang ama Kim Tan,karakternya Tan ngebosenin si gak kayak Young Do,walopun agak kasar dan terkesan kekanakan,justru itu yang bikin jatuh cinta

    ReplyDelete
  35. mupeng bgt Min Ho jadian beneran ma Shin Hye,
    so pasti ketik reg spasi Kim Tan & Eun Sang, sebanyak-banyaknya kirim ke
    http://www.kutudrama.com/2013/11/polling-heirs-pilihlah-aku.html#more
    inga inga, ting ;-)

    ReplyDelete
  36. YD aktingnya bagus yah disini, jd pada galau smw hahaha, di the heirs biar aja KT dan ES jadiian, suruh sutradanya bikin film judul lain aja, pemeran utama ES dan YD dgn karekter sama begini, tapi yg jd org ketiga jgn KT (cuciannnn ntii) hehe biar banyak tontonan drama koreaa





    ReplyDelete
  37. Asik dibikinin jg pilihlah ak heeee.horee byk yg milih eun sang sama young do...mdh"an sutradara sama penulis the heirs tw blog nya mba fanny n mba dee*sambil garuk" tembok*.hope..hope...hope eun sang happy ending with young do.gomawo to mba dee n mba fanny

    ReplyDelete
  38. aku gak bisa milih ES buat sama siapa soalnya aku gak bisa milih antara tan sama youngdo sebenernya ~O~ tapi aku buat keputusan kalo ES ama KT aja dan YD ama aku #eh o.O
    aaah yaampun badboy yang satu ini bener2 deh, keknya cinta aku ke lee min HOT, yoo chun sama jong ki mulai berkurang deh gara2 kamu #pukul manja woo bin <3 i'm goin crazy crazy ~O~
    ES - KT fighting!
    Aku- YD fighting (?) *tapi diatas aku malah vote YD ama rachel XD LOL
    CY -BN fighting!
    esther - Yoon fighting!
    HS - HJ fighting!
    Mbak dee - Mbak fanny fighting! XD

    ReplyDelete
  39. sebenernyaaaa pengen sih young do-eun sang, masalahhh ada lee min hoooonyaaaa : >_<

    ReplyDelete
  40. Eun Tan forever lah.. hehehee.. eun sang fighting... lol

    ReplyDelete
  41. Kim tan- eun sang pastinya! Mereka sweet bgt.. YD dgn muka jahil oke tapi kl muka bengong,sedihnya gak bgt..mending min ho sedih atau senang ttp ganteng hahaha...

    ReplyDelete
  42. Seharusnya penulisnya bikin karakter Kim Tan yang agak "nakal" dikit,lagian kalo dia tar jadinya ma Eun Sang kayaknya kok gak ada perjuangannya gitu,semuanya serba kebetulan,ketemu di Amrik,dah gitu tinggal serumah,eh satu sekolah juga,jadinya kayak ada yang kurang gitu -_-
    harusnya Tan dibuat "berjuang" dikit buat ndapetin hati Eun Sang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justru di tolak terus kan kim tan sama c eun sang...tp kim tan terus aja berjuang...

      Delete
  43. q lbih ska am tan dech , ,soal.a lo am young do,,blm Tntu Jga ayah young do setJu......palah lebih mengrikan dri kluarga tan,,lo keluarga tan kn da sisi baex.a dri nyonya Han...hehe
    N Untuk hyun joo,q stuju.a am won. .soz hyo shin buat rachel aja......#lol

    ReplyDelete
  44. Kecuali hyun joo, pilihanku most voted hahah. Paling susah milih pasangan buat Hyun Joo... dua2nya gmn gitu. Tp mending sama Hyo Shin lah. Won dingin n lebih mentingin jeguk drpd dia. Sementara hyo shin rela berjuang buat menjadi diri sendiri dgn caranya sendiri

    ReplyDelete
  45. Walaupun aku fans Min Hoo, tapi kayanya lebih sweet kalo Eun Sang sama Young Do. Sorry Tan

    ReplyDelete
  46. menurut aku yg adil tuh Kim Won ma Hyun joo, Hyoo sin ma Rachel, ester lee ma presdir choi aly Bo Na psti ga bakal mw Rachel jd kk iparnya ;) Choi young dah psti ma Bo Na *mereka paling so sweet dsni, klo sekertaris Yoon lbh baik emg mnduda trs (atw ma salah satu istri presdir Kim jha, presdur Kim nih serakah sih hehehe..) Eun Sang ma Young Do, Kim Tan ma aku.. smw nya jd happy ending wkwkwkk..

    ReplyDelete
  47. udah.....Tan sama Eun Sang, Young Do sama Rachel, Chan Young sama Bo Na, Esther Lee sama Sekretaris Yoon, Won sama Hyun Joo, Hyo Shin sama akuuu...wkwkwkw

    ReplyDelete
  48. Aku sudah memilih.. Young do untuk eun sang dan hyon joo untuk won.. Tan sm Rachel aja.. mereka serasi ko.. heee...

    ReplyDelete
  49. horeeee KT-ES ratingnya plg tinggi ^__^

    ReplyDelete
  50. tan harus sma eun sang..tan gentle berani jujur dan ngga takut untuk mperjuangkan cintanya..episode 12 bikin meleleh kerenya tan ngebelain ibunya ngga takut kalau harus diusir sm bapaknya..kasian sbenernya tan..ganbatte tan eun sang..YD please jadi temen y baik aja dukung KT ES..

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. eun sang cocoknya sama chan yong saja, krn kalo sama tan ato yong do, eun sang hanya akan melewwati banyak kesulitan, karena secara ga mungkin ortu mereka setuju anak mreka berhubungan dgn eun sang, tp ngeliat mesranya bona dan chan yong, ga rela jg mereka putus --_--

    ReplyDelete
  57. Eunsang di film ini cucok sm young do...tp dlm realita psh ama minhoo ajaa....haha..second lead nya young do mainnya pas bgt,gaya gujyunpyo di bbf..keren bgt akting young do....tp kimtan jg manis n romantis bgt...eunsang , kamu cucok jadian ama kimtan ato young do ,kurestui dgnnbahagia....haha

    ReplyDelete
  58. kalau selesai lihat episode 12 aku makin yakin pilih eun sang sama kim tan.kim tan udah punya keberanian mengungkap hal yg selama ini disembunyikan dan kekuatan mengungkap semua berasal dari rasa sukanya terhadap eun sang.coba kalau kim tan gak ketemu eun sang pasti kim tan gak akan berani mengungkapkan jati diri aslinya.dan menurutku young do belum berani kalau 'seandainya' mengungkapkan rasa cintanya ke ayahnya aku juga g yakin kalau young do bisa bertahan seandainya gak ada kebutuhan yang diberikan ayahnya.

    ReplyDelete
  59. mbak dee maaph kalau buka lewat pc kok iiklan manulife itu mengganggu sekali ya muncul terus.makasih ^^

    ReplyDelete
  60. Eung Sang sama Kim Tan, Young Do sama Rachel aja, cocok lho mereka berdua....

    ReplyDelete
  61. sama siapa aja ga pa2. Tp lebih bgus nya sm young do

    ReplyDelete
  62. tan ma eun sang, young do ma rachel aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju deh jadi esther lee biar bisa sama sekretaris yoon, hahaha

      Delete
  63. YONGEUN SHIPPER FOREVER~~ hahaha XDDD

    ReplyDelete
  64. hadeeu kenapa pada mau eun sang ma young do yaaa,kim tan pukpuk....ma aku ajah mau ga kekeke...tapi aku tetep dukung kim tan - eun sang....takut nangis kim tan dah berat hidupnya wkwkwk

    ReplyDelete
  65. Eun Sang sma Tan ajaaaaaa.. Karna sampe kapanpun YOUNG DO cuma MILIK GUA haha

    ReplyDelete
  66. wkwkwkwk baca komen2 di atas, fangirling juga bikin dilema ya?
    tapi pokoknya semua siap siapapun yang happy end sama eun sang karena bakal banyak yang menghibur "yang terluka nanti"^^
    btw, hyo shin dan won bersaing ketat ya? keren banget! berarti skripnya SWnim sanggup membuat kedua karakter ini tidak timpang sebelah :)
    dan meski banyak yang dukung young sang, pollingnya tetep menang tan sama eun sang
    berarti ada 2 kemungkinan,
    1. banyak shippernya tan eun sang yang tidak terlalu koar2
    2. mungkin shippernya lebih sedikit tapi votenya setiap hari LOL
    *gone takut dilemparin sandal

    ReplyDelete
  67. daebak bgt polling nya... huaa.. jadi gak sabar nonton the heirs... ({}) eun sang dan kim tan adalah pasangan yg serasi dari episode pertama.. young do itu cocoknya dengan rachel aja sama sama bawel dan biar pernikahan ortunya gagal... bona dan chan young juga lucu kalau lg pacaran.. hahahaha

    ReplyDelete
  68. Eun Sang Choi Young Do is the best! kkekee :D

    ReplyDelete
  69. kim tan dan eun sang aku bangat, bisa ga kimtan dan eun sang aja ?? *ngarep
    #no bully ya

    ReplyDelete