November 5, 2013

OST The Heirs : Part 4


Kayanya setiap minggu selalu ada aja OST yang muncul, ya? Hmm.. kalau tiap minggu keluar, berarti apa OSTnya sampai Part 10? 

Ada dua lagu di Part 2 ini yaitu Serendipity dan Bite My Lower Lip.



Serendipity yang dinyanyikan oleh 2Young. Serendipity, menurut Wikipedia, adalah kecelakaan yang menyenangkan. The accident of finding something good or useful while not specifically searching for it. Seperti itulah. Dan di lagu ini, serendipity juga diartikan tangan takdir.

Sebuah serendipity saat Eun Sang bertemu pertama kali dengan Tan. Kakaknya ternyata membohonginya, seluruh uang ludes diambil kakaknya. Tapi karena kejadian itulah ia bertemu dengan Tan.

Dan kali ini MV Serendipity yang saya pilih yang menceritakan The Heirs episode 6 - 7



OST Part 4 yang kedua adalah Bite My Lower Lip dari Esna. Enak lagunya. Hehehe.. cuman saya kok belum menemukan lagu ini di dalam drama. Atau lagi-lagi saya yang kelewatan, ya?



24 comments :

  1. aaaaccck akhirnya keluar juga!!. aku emang lagi nunggu lagu yang Esna. Aku lupa sih pas bagian mana tapi udah 2 kali diputer di dramanya. Di episode 8 kayanya sempet diputer deh. Thanks Dee ^^

    ReplyDelete
  2. betull..betull,,mbak Fanny..lagu ny Esna kluar di episode 8..

    #thx to our duo writers mbak Fanny & mbak Dee bwt sinopsis,,spoiler,,preview,,g ketinggalan info2 ny yg sll update biar Qt2 readers ny g pd kudet :p

    Vani_

    ReplyDelete
  3. mbak dee nyari yg di ep 2 m 4 tu dunk yg liriknya "i will you see i will you be again" klo gag salah..^^
    judul aslinya apa ya..
    mbak fanny klo yg esna di dramanya paz kim tan update SNS "seperti kita hidup bersama"..
    thanks OST-nya...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ep 2 menit ke 4? aku cek kok gak ada, ya? pas di bagian yang mana?

      Delete
    2. itu lagu dari Big Baby Driver - What We Used To Be

      Delete
  4. yg esna tuh klo gk slah d ep 3 ending2 gtu.. hehe.
    ^^

    ReplyDelete
  5. di ep 8 mba waktu Tan ama eunsang di kamar masing2. tan mengupload buku "as we're living together" di akun SNS nya eunsang.

    oh ya, mau tanya nih Mba. bukannya biasanya klo marga Cha itu identik dgn org kaya??
    apa ada kemungkinan klo dulu sewaktu mrka kecil keluarga cha adl org kaya. trus mrka bangkrut n ayahnya sakit2an.
    makasi Mba...
    ost nya keren2 smuanya.
    n...,......... just for info, today is wednesday!!!
    yay........

    ReplyDelete
    Replies
    1. marga cha identik orang kaya? aku malah belum tahu kalo kaya gitu.

      Yang aku tahu marga moon itu katanya marga yang paling sedikit populasinya, jadi biasanya marga moon itu kalau ditelusur satu sama yang lain itu saudara walau jauh. (tau dari interview cast nya good doctor)

      Tapi kalo yang marga Cha aku baru tahu sekarang. tapi kalo ga salah sih eun sang emang udah miskin dari awal.

      iya hari ini hari rabu.. emang ada apa, sih? :p

      Delete
    2. marga cha itu identik dengan orang kaya? waaah kalo beneran berarti ada misteri baru.. KES ini kalo bikin drama emang sering ada gebrakan di akhir2 endingnya. kaya SG, aku pikir kematian ayahnya ra im gak ada sangkut paut nya ama joo won ehh ternyata ada hubungannya.. haha :D

      Delete
    3. oooowww....
      Moon chae won sm Moon Jun Won (Joo Won) sodaraan berarti .....

      Delete
  6. kalo yg liriknya : love is the m0ment..., itu jdlnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya Moment. Ada di ost part 3 http://www.kutudrama.com/2013/10/ost-heirs-part-3.html

      Delete
  7. kayaknya mba dee terlalu terpesona liat min ho jd ga ngeh di ost nya.. hehehe..

    ReplyDelete
  8. lagu EsNa itu muncul pas di episode 3 waktu Tan lagi galau nungguin telfon dr Eun Sang saat Eun Sang lagi sama Chan Young . Dia di depan kolam renang. Muncul di ep 8 juga sehabis scene di ddepan mango six saat Tan nembak ES, setelah ES dan Tan nyampe rumah dan dimarahi masing2 Tan ngeiat buku yg judulnya jika kita hidup bersama, yg dia posting di SNS Eun Sang. Suka banged sama lagu ini. Cuman lagi nungguin OST/backsound (mungkin?) yg ada di teaser 14 menit mulai menit ke 11-13 . Suka banged, kayaknya ngena buat adegan sedihnya^^

    ReplyDelete
  9. Kalo yang salah satu liriknya "just only you" waktu ep 3 yang KT ngajak ES ke perkebunan almond tapi pas dijalannya itu judulnya apa ya ?
    Bagus banget tuh lagu ^^

    ReplyDelete
  10. saya juga dulu dengar2 dr org juga sih Mba..
    Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ •• °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚° ☺º°˚нåнåнå˚°º☺ ◦°◦◦°◦нзнзнзнз◦°◦◦° ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

    tp kalo marga moon saya baru dengar dr Mba Dee :D *thanks for the info*

    Mba Dee : emang klo ari rabu napa?
    Me : seneng aja Mba ama ari rabu. galau nya saya jd berkurang :) dan mungkin readers yg laen juga sama. sangat" menunggu ari rabu.
    for Mba Dee >> FIGHTING.............

    ReplyDelete
  11. Klo untuk lgu esna udah ada ko...q jga dah download lgunya...

    ReplyDelete
  12. just info. semalem OST baru muncul <3
    Musik2 mellow awalnya sih udh denger2 dr ep 1/2/3 gitu, eeh ternyata yg nyanyiin Shin Hye unni ^^v judul nya 'Story' ahh bagus <3 OST part 5 ini rilis nanti siang <333

    ReplyDelete
  13. Kalau OST pas YD pertama kali liat ES di supermarket apa ya yg ES minum YD lg nyeduh ramen , apa ya ?

    ReplyDelete
  14. Kalau OST pas YD pertama kali liat ES di supermarket apa ya yg ES minum YD lg nyeduh ramen , apa ya ?

    ReplyDelete
  15. Kalau OST pas YD pertama kali liat ES di supermarket apa ya yg ES minum YD lg nyeduh ramen , apa ya ?

    ReplyDelete
  16. Ost YD and ES first meet is Some other day - big baby driver

    ReplyDelete