October 8, 2013

Yang Manis-Manis di Konferensi Pers The Heirs


Ada nggak sih yang bisa melebihi manisnya kumpulan mereka ini? 

Melihat mereka di drama The Heirs nanti, seperti mengambil permen di goodie back ulang tahun. Banyak rasa permen yang ada. Manis kaya marshmalow, manis asam kaya permen jeruk, manis coklat yang yummy, manis mint yang kadang buat mengernyit kepedesan dan permen luar dalam yang manis semanis-manisnya. Ehmm.. dan saya tahu yang mana permen yang luar dalam manis ini.. *si cowok permen*

Yuk kita buka goodie bag The Heirs hari ini yang mengusung tema : Konferensi Pers.


Jumlah aktor dan aktris yang muncul di Konferensi Pers - The Heirs pada tanggal 7 Oktober kemarin adalah 12 orang, dan mereka juga yang muncul di official poster The Heirs. Berarti fokus cerita akan berputar di mereka-mereka ini. Hmm.. berapa episode-kah drama The Heirs ini? 16? 20?

Oke.. setelah mengintip di wiki drama, ternyata 20 episode. Cukupkah 20 episode untuk menceritakan semua kisah mereka? Kita tunggu saja pada 9 Oktober 2013. Wihh.. besok!


Di konferensi pers, penulis naskah Kim Eun Sook dan sutradara Kang Shin Ho juga berbicara tentang kemiripanThe Heirs dengan Boys Before Flowers, apalagi kedua drama ini juga dimainkan oleh Lee Min Ho. Mengenai hal ini, Kim Eun Sook berkata bukannya ia tak menyadari hal itu, tapi aktor yang menurutnya pas untuk memerankan peran itu adalah Lee Min Ho. "Kami tak mempertimbangkan hal lainnya, dan langsung memilih dia."

Kang Shin Ho kemudian menambahkan, "Lee Min Ho melakukannya jauh lebih baik dari yang diharapkan. Kami sendiri cukup terkejut akan akting Lee Min Ho walau ia masih muda."

Kim Eun Sook pun menegaskan kalau ia merasa tak nyaman saat topik Boys Over Flowers muncul, "Jika saya akan menulis drama yang merupakan tiruan Boys Over Flowers, saya tak akan menjadikan Lee Min Ho sebagai pemainnya. Saya mengcastingnya karena saya percaya kalau drama ini akan bebar-benar berbeda dan lebih menarik, sehingga saya meminta Lee Min Ho untuk menjadi murid SMA lagi. Saya rasa setelah drama ini mulai tayang, perbandingan dengan Boys Before Flowers akan berhenti."

Alasan Kim Eun Sook memang masuk akal. Karena dari teaser yang sudah keluar, karakter Kim Tan memang berbeda dengan Gu Jun Pyo. Sepertinya di sini Kim Tan sudah suka dengan Eun Sang dari awal. Hmm.. saya rasa malah mendekati karakter Jang Dong Gun dan Chae Rim di All About Eve. Let' see..

Dan berikut ini foto-foto mereka di konferensi pers. Duh.. semoga saya nggak diabetes saat drama ini berakhir.

Mereka berdua ini kaya marshmallow dan coklat belgia.




Hmm... keduanya permen mint? Yang pedes tapi menyegarkan?




Sama seperti Kim Tan, sama-sama coklat belgia, tapi ini kadar coklatnya 70%, jadi sedikit pahit. But scientific evidences that dark chocolate helps ease the stress and makes you happy.




White chocolate, I hope you have a lot of strory line with dark chocolate, because both of you together are defeinitely yummy!



These are what I call them the sweetest sweets. Kombinasi permen paling manis. Hope you will blessed by the happy ever after at the end of drama.





Another sweets.. Belum bisa dipastikan, mereka akan berpasangan dengan siapa, ya?







Keluarga Kim. Hmm.. Mamanya Kim Tan jadi permen apa, ya? Permen jaman dulu.. mmhh.. trebor putih yang mint tapi dalamnya coklat? Walau di drama musuhan, kayanya mereka bertiga ini suka becandaan, ya?







Dan ini goodie bag yang full of candy.














THE HEIRS, FIGHTING..!!



29 comments :

  1. Bitchy krystal jung is the real queen~~

    paaaaaaaaagi mba deeeeee

    ReplyDelete
  2. kyaaa... mbak Dee... segernya.. setelah nonton RM versi heirs skg dikasih yg versi lengkapnya... seger mata... bling2..ga perlu tetes mata lg ^^

    ReplyDelete
  3. Hiyaaaa...... blink.. blink.....

    ga bisa berhenti senyum.......

    ReplyDelete
  4. Hyung sik paling cute... Ahhhhhaaaaayyyyy


    nungguin aktingnya tante Kim Sung Ryung. Hahaha....

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. iya ya, harusnya ada yang jadi happydent buat menetralisis efek racum di gigi LOL

      Delete
  6. Aduuuuh... koq makin ga sabar nunggu tanggal 9 oktober besok.

    ReplyDelete
  7. pemeran cowoknya pada tinggi2 n keren :D

    ReplyDelete
  8. Permen yg bikin seger,mata jadi berbinar-binar !!

    ReplyDelete
  9. Udh lama juga gak ada kdrama yg kaya' kantong permen ini..hehehe....stlh kemarin liat bnyk hantu di the master's sun ^^

    Klo liat teaser yg 14 mnt..kliatan bgt beda karakter lee min ho di sini dan di BBF,, emang bnr makin keren aktingnya.... Park shin hye juga cantikkkk dgn rambut panjangnya ♥♥

    Ditunggu ya mbak..utk sinopsisnya

    ReplyDelete
  10. seandainya ada drama bertabur bintang lagi dengan cast yoochun jyj, rain, jaejong jyj, lee seung gi, jang dong gun, yong hwa cnblue, seo in guk, lee jong suk, kim ha neul, hann ji min, yon eun hye, suzy, yg jdi me ah ri (gentleman's dignity), miki honoka dengan total episode 30,, jadiiii kayak apaaa yaaa dramanya??

    -oeni-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skaligus tmbahin joowon,song joong ki n moon chae won... heheheh... wah gag ckup 30 episode 300 ep gua jabanin.. heheheh...

      Delete
  11. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bener-bener bikin mata melek mbak dee
    Seon Woo kuadrat (Kang Ha Neul & Park Hyung Sik) kasian ga ada pasangannya. aku siap kok ^^ hehe

    ReplyDelete
  12. aduh neh drama kayaknya bakal keren,
    tolong dbuat sinopsisnya ya.. gomawo

    ReplyDelete
  13. aduh neh drama kayaknya bakal keren,
    tolong dbuat sinopsisnya ya.. gomawo

    ReplyDelete
  14. Ya ampunn... Banyak brownies hahahahaha....
    Dan aq ngakak pak baca bagian permen trebor..wkwkwkwkwk...
    Dan jd bernostalgia ke masa lalu pas mb Dee nyebut All about eve.. Huaaa.. Itu Kdrama pertama yg aq nton dan ampe skrg msh suka nge-rerun.. Hehe...
    Kyknya mb Dee sm mb Fanny suka drama ini.. Ayo duet lg mb.. Semangat!

    ReplyDelete
  15. bikin jantungan..sumpah... pinter banget milih cast-nya...
    mata merem melek ga karuan liat yang bening-bening..
    aye hoooo ditunggu sinopsisnya............................. ^.^

    ReplyDelete
  16. papa gu : dark chocolate yang menurunkan stress
    mbak dee pemilihan kata yang tepat :)
    plus white chocolate semoga bisa ditambahin mete juga ahahha

    ReplyDelete
  17. (˚---̩̩˚) wah mba' dee blg bs diabets klo sy mlah bisa obesitas manisnyaaaaaa kyaaaa ˆ⌣ˆ minus mata bisa turun neh liat yg bening" ahaaayyy

    ReplyDelete
  18. Bener kata mba dee manis2 arhhhhh Woo Bin :-* penasaran liat krystal akting...

    ReplyDelete
  19. MIN HYUUUUKKKKKKK~AAAHHH

    senyumannyaaaa .... bikin melting bangeetttttttt ... *kipas-kipas


    ReplyDelete
  20. Wah wah...,disamain kayak permen+coklat :D, disitu mereka bajunya elegan semua,dramanya juga elegan kayaknya #sotoy*plakk , ditunggu kelanjutan infonya ya...

    ReplyDelete
  21. bener benerrr bikin mellekk inni cast nya,,,,ajiibbbb coklatnya bnr" bikin obesitas kayanya

    ReplyDelete
  22. Ini perasaan Kim Woo bin perannya kbnykn jdi ank sekolahan yg badung a.k.a nakal mulu sblumnya di AGD sma di school2013 juga karakternya gni jg..xDD
    pdhl Mukany udh gak muda gt #bogemWoobinMelayang XDD
    minhyuk OMO senyumnya berasa minum susu manis yg dtambah gula 5kg.. :-P
    Bo Na keknya berpotensi bkal jdi shbt eun sang neh.. :-D
    q nungguin karakter bu guru yg dsukai kang haneul ^^ diWild Romance bu guru perannya kn kocak bgt,di Heirs kek gmn y...^^~

    buat mbk dee+mbk fanny faighting duet sinop.nya~~

    ReplyDelete
  23. huaaaaaa.... segerrrnya.... *blink-blink

    ReplyDelete
  24. Aaaaaahhhh,manisnya nga' ketulungan,,bener2 bsa obesitas nih, mata jdi bening.....
    Bener2 bikin cengengesan sendiri bca komentarny....

    ReplyDelete
  25. ahhhhhhhh.....lope bangeeeetttttt deh sama Min ho chayang

    ReplyDelete