October 21, 2013

Update Sinopsis The Heirs Episode 4


Benak Tan saat itu penuh oleh Eun Sang. Walau ada Rachel yang memeluknya, tapi ia masih bisa menemukan Eun Sang yang berjalan menjauhinya. 

Tapi apa Eun Sang berani mendekatinya lagi? Setelah hinaan Rachel yang menempatkannya seolah-olah ia adalah wanita lain dari tunangan orang?

Yuk, kita lihat reaksi Eun Sang dan Rachel selanjutnya -kalau Tan, sih, nggak usah ditebak reaksinya- di


Btw, walaupun selama ini Eun Sang dan Bo Na seperti kucing dan anjing, saya benar-benar mengharapkan mereka bisa menjadi frenemies dan menggabungkan kekuatan mereka untuk menghadapi Rachel. 



22 comments :

  1. Eooni kok nga bsa q buka ya linkny..

    ReplyDelete
  2. mbk dee bkin spoiler ep4.ny jg donk #pasang puppy eyes ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. *pake kaca mata item* kan udah ada separuh, separuhnya nunggu besok aja, yaa .. :)

      Delete
    2. XDDD...mbk dee gtu bgt pkek acra pasang kacamata, silau bgt gtu pancaran sinar mata q *eaaaa* #apaDechIni wkwkk

      barusn udh baca mbk lnjtn separoh tulisn dr mbk fanny^^

      Delete
  3. gak bisa dibuka sepemuhmya linknya hufttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya cuma dikit tulisanya gak banyak..

      Delete
    2. Aku udah coba lagi dan masih bisa. Coba direfresh lagi.

      Atau kalo nggak coba buka yang versi mobile-nya, karena ukurannya lebih kecil, mungkin bisa kebuka.

      http://www.kdramatized.com/2013/10/sinopsis-heirs-episode-4-bagian-1.html?m=1 atau aku udah masukkin linknya di atas

      Delete
  4. gak bisa dibuka sepemuhmya linknya hufttt

    ReplyDelete
  5. mbak dee bikin spoiler episode 4 donk....

    ReplyDelete
  6. hmm... teman.. ko saya tidak bisa buka eps 4 d dramaholics.com y? knp? adkah link lain untuk bisa nonton drama ini??? thx ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ke gooddrama.net atau http://dramacrazy.eu/

      Delete
  7. mba episode 4 aku ga bias buka link nya..
    giman dong... aduhhhhhh penasarannnn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku coba buka, masih bisa. coba direfresh lagi.

      Delete
  8. omo! piku di sidebar semakin banyak^^
    mbak dee makasih :D

    ReplyDelete
  9. Bagus bgt mbak, di tgg slanjut ny :D

    ReplyDelete
  10. LEBIH CEPAT
    DOWNLOAD THE HEIRS FULL SUB INDONESIA+ENGLISH DISINI:
    http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/10/download-heirs.html

    ReplyDelete
  11. Mbak mau tanya, the heirs tayang di drama fever setiap hari apa ya? Kok hari ini saya cek gak ada lanjutan episode nya. Gomawo;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 5 baru akan tayang malam ini. Jadi paling cepat keluar, ya besok pagi.

      Delete