rotator and add

October 12, 2013

Update Sinopsis The Heirs Episode 2 (Lengkap)


Coba bayangkan jika kita menjadi Eun Sang. Berada di negeri asing yang baru saja kita injak. Kita tak memiliki tempat untuk bermalam. Dan ada seorang cowok menawari kita untuk menginap di rumahnya.

Tawaran itu akan kita terima atau tidak? Hmm.. Mari kita list satu per satu, pro dan kontra-nya:

Pro :  Dia sudah mau mengantarkanku ke rumah kakak.

Kontra : Aku tak mengenalnya. Kata Nenek, nggak boleh berbicara dengan orang yang tak dikenal. Apalagi menginap di rumahnnya.

Pro : Tapi dia tadi membantuku agar bisa lepas dari penyelidikan polisi.

Kontra : Tapi itu karena temannya merampok tepung kedelaiku.

Pro : Dia nggak pernah tersenyum

Kontra  : Aku juga nggak pernah tersenyum

Pro : Tapi dia punya mobil keren

Kontra : Mungkin itu mobil temennya yang lebay

Pro : Nggak mungkin. Temennya terlalu lebay untuk punya mobil sekeren itu.

Kontra : Mungkin dia bisa punya mobil keren karena jualan narkoba. Temannya saja ngira aku jualan narkoba

Pro : Tapi dia bisa main surfing -apaan, sih?-

Kontra : Kalau dia psikopat, gimana?

Pro : Nggak mungkin. Psikopat nggak mungkin tahu bean powder. -jawaban apaan, sih?

Kontra : Dia menyuruhku memakai bahasa jeonmal (bahasa formal) - apa hubungannya coba?

Pro : Tapi dia keren -apaan lagi sih?

Kontra : Bagaimana kalau dia sama anehnya dengan temannya yang lebay?

Pro : Tetep aja dia keren - aishh...


Sudahlah.. daripada membayangkan diri kita sebagai Eun Sang, lebih baik kita langsung saja lihat bagaimana reaksi Eun Sang saat ditawari oleh Kim Tan di Episode 2 - The Heirs di tempat Fanny :

11 comments:

  1. Mba dee lucu
    apa kbr mba dah lma bru brkunjung lg ke blog'a...
    Sneng dech law mba fany and mba dee duet kalian recaper drama idol dech...

    ReplyDelete
  2. mbak part 2 nya dong...ga sabar nie..hehehe

    ReplyDelete
  3. Mba dee,,, maafkan diriku yg bnyk permintaan ini .. hehehe... Kings Family nya tetap di tunggu walaupun perlahan tapi pasti yaaa......

    ReplyDelete
  4. Min, mau nanya..
    sinopsis the heirs di publish tiap hari apa ??

    ReplyDelete
  5. ayooo dong dlnjutin yg episode 3 dah g sabr ni mb ... mksi y mb sinopsisny :-)

    ReplyDelete
  6. keren nggk sabar buat download versi videonya

    ReplyDelete
  7. mba kebanyakan pro dan kontanya....jadi bungung kan!!!

    ReplyDelete
  8. aku udah baca sinopnya dari pertama.
    gomawo udah bikin sinop the heirs :)

    ReplyDelete