October 31, 2013

The Heirs : Preview Episode 8


Sudah baca spoiler episode 7 di tempat Fanny? Oke.. jadi lanjut yuk ke preview untuk malam ini.

Preview The Heirs Episode 8













Tan : "Aku menyukai Cha Eun Sang."

Rachel : "Memang kenapa kalau kau menyukainya?"




Tan : Apa kami kelihatan cocok kalau bersama-sama?"

Young Do : Kenapa kau menanyakan sesuatu yang mengerikan seperti itu?

Tan : Kami kelihatan cocok.


Nyonya Han : Kalau kelakuanmu tetap seperti itu, kau dan ibumu tak akan bisa tinggal di rumah ini.








Young Do : Duduk

Eun Sang : Aku duduk di sini, memang apa maksudnya?



Tan : Berdirilah. Kubilang berdiri!!



Young Do : Apa kau tak punya sopan santun saat makan?

Tan : Kau Ba****an !

Note : Tadi pagi SBS mengeluarkan official preview, sedikit lebih panjang.


Ada Won yang mengira Hyun Joo berkencan dengan orang lain, karena Hyun Joo keluar dari sebuah mobil. Betapa kagetnya saat melihat kalau yang mengendarai mobil itu adalah Sekretaris Yoon.

Ada Tan dan Eun Sang yang melihat betapa manisnya Chan Young memberikan kaleng minum untuk Bo Na.

Ada Young Do yang mendatangi tempat kerja Eun Sang yang lain yang di kafe, dan itu mengejutkan Eun San.

Note :



Kayanya tebakan saya tentang spoilerpic kemarin itu salah. :p Dan benar juga dengan banyak komentar yang mengatakan kalau handphone itu berhubungan dengan Young Do. *tepuk tangan kalau prediksi itu benar* Sepertinya noda di seragam Eun Sang itu karena piring Eun Sang jatuh saat dijegal Young Do. Dan mungkin Young Do yang menelepon Eun Sang.

Mungkin Young Do mencari-cari Eun Sang setelah itu dan melihat kejadian di atap sekolah; kalau memang ada foto Young Do di atap sekolah juga. Cuman saya ga nemu. Jumlah halaman di soompi sudah banyak banget, jadi kayanya lebih gampang cari kutu dalam rambut daripada cari foto Young Do.

Tapi sisi positif dari spoilerpic kemarin adalah : kayanya seru juga kalau kita main fanfiction. Tebak gambar, ceritanya. Kalau minggu depan ada gambar yang bagus lagi, yuk kita tebak gambar lagi. :))

Tambahan gambar :

BTS tapi juga spoiler. Kayanya ini awal episode 8, karena bajunya sama kaya akhir episode 7


40 comments :

  1. Setuju mamih dee.... ayoo kita main tebak-tebakan.... seamngat untuk buat sinopsisnya ya mamih...^^

    ReplyDelete
  2. huaaa... gregetan dhhh.... tan makin mantab dh... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ingin mendownload..episode 1-8 silahkna kunjungi link di bawah ini.......terimakasih

      http://ahermovie.blogspot.com/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

      Delete
  3. Baru liat preview panjangnya ep 8 Bo Na Chan Young sweet sekali itu mudah2an Kim Tan sam Eun Sang ketularan sweetnya habis liat Bo Na sama Chan Young hohoho

    *dr kmrin bolak balik Webnya Mba Fany sama Mba Dee doank nih*hehehe


    makasih Mba Dee :))

    ReplyDelete
  4. Mdh"an aja young do tw klo eun sang dicium sama kim tan.biar makin seru dah rebutannya..hahahaha.mba dee and mba fany mank super duper keren
    .ditggu mba sinopnya...

    ReplyDelete
  5. ayo ayoo dan dijamin semua pada punya jalan cerita suka2 karena imajinasi masing2 hahaha siiiiippp deh!! paling mba Fanny juga mba Dee yang bacanya jadi tepok jidat hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia bner" klo bsa mah si eun sang dket dlu sama young do baru jadian sama kim tan.ga rela young do patah hati
      Hahaha(ngarep.com) mba fanny sama mba dee bkn tepok jidat lagi kyknya tpi pusing 7 keliling.hahahaha

      Delete
  6. gomawo unnie....
    hiks...hiks...
    terharu sking bhgiany

    kim tan daebak...

    ReplyDelete
  7. Aww gregetan ga sbr nunggu ep lngkpnya ..
    Hehe

    ReplyDelete
  8. eonniiii... mana sinopsisnya.. udah ga sabar nih.. (hehehe.. maksa)..
    eonni.. smangat.. smangat..

    ReplyDelete
  9. setuju sama mba dee, emang dari awal denger" dari soompi kalo kim tan nyium eun sang penyebabnya adl telpon dari someone, langsung kepikiran young do :v iya, semoga young do liat yg pas scene itu ya wkw.. btw emng sih ekspektasi buat epi ini tinggi, byk yg ngira akn ada dua kiss scene, tapi kok menurutku cuma satu ya? lah itukan katanya yg rooftop kiss adl first kiss mereka, brarti wktu di gudang atau apa itu mereka nggak kiss kan? dn juga dari preview resmi sbs, aku kok berasa sedih ya? krna kalo menurutku mungkin kiss scene nya diakhir dan kita harus menunggu slama seminggu lagi utk menunggu respon eun sang ttg hal ini, huwaaa jadi sedih mikirnya~ tpi tetep nggak sabar utk live streaming malam ini^^
    maaf baru sempet comment, biasanya on lewat hp sih.. tapi aku selalu suka tulisan mb dee kok.. gumawo sinop nya mbaa.. fighting!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mb dee ternyata tebakannya bener! *tepuktangan. episode semalam hebat sekalii~ makin cetar deh love triangle mereka. sayangnya, episode semalam adl episode dg durasi terpendek dan dg preview yg tdk ada kata"nya. tapi tebakanku benar kan kalau kita harus nunggu seminggu utk lihat respon ES? hehe. waktu kissnya di episode ini kok menurutku cepet bgt ya, kayak cuma lima detik, semoga lama diperlihatkan diepisode 9. ah episode 9 lebih kompleks nih love triangle mereka. hubungan tan sama ES lbh dlm karena kissing ini, dan persaingan Tan dan YD lebih serius melihat luka karena perkelahian mereka. jadi penasaran kenapa mereka berkelahi? apaa gara" YD melihat mereka berdua kissing? keke~ *ngarep. dan utk episode 8, wah YD cute bgt, udh mulai kelihatan kalau dia suka sama ES, walau tetep ya dia agak jaim, nggak kayak Tan yg frontal xD, kita tinggal menunggu ES sadar bahwa sebenarnya YD itu beneran suka sama dia, bukan mau membully dia. ditunggu dan semangat nulis sinop nya mbaa, cos epi minggu ini daebak semuaa\^^/

      Delete
    2. Maaf mau nanya nih..kalo mau liat live streamingnya yg diputer di korea jam 22.00 tu dimn ya?penasaran soalnya paling bsa liat 1 hri sesudahnya..ud gak sabar pengen liat yg ep 9..he2..gumawo..:)

      Delete
  10. bolak balik blog ka deee terus, semangat bgt kepoim timeline blog nyaaa :)
    seru buat semua ambar yang buat penara ditambah spoiler2 nya . asli gretetan

    ReplyDelete
  11. Kerennn mbk,semanghat mbk dee....oppa min ho cute beut,..

    ReplyDelete
  12. Semakin ngak sabar menunggu sinopsis lengkapanya ^^
    Semangat ,, semangat ,,

    ReplyDelete
  13. Whoa udah gak sabar nonton ep 8 malam ini. Mau tau itu gimana jadinya reaksi Eun Sang ke Kim Tan. Ditunggu sinopsisnya terus ya, Mbak Dee :)

    ReplyDelete
  14. Suka banget ma Chan Young-Bo Na...
    Makasih Mba Dee..

    ReplyDelete
  15. Kyaa~ makin gak sabar ngeliat kim tan sama young do yang semakin terang-terangan berebutan eun sang.
    Dan apalagi liat di preview kayanya kim tan lagi manas-manasin young do tentang eun sang. Huwaaa!

    Kalo kiss scenenya menurut aku sih yang di ruang penyimpanan itu pasti batal atau ngga jdi karna sesuatu, nah yang diatas atap sekolah baru deh beneran kissing. Dang! Kemudian bersambung~
    (Plis jgn)

    Btw, thanks banget mba dee buat translete previewnya :)
    Semangat terus ya mba!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh yg d gudang ga kissing cma dia ngumpet krna tkt ktauan ibu nya walau pun eun sang sempat grogi jga tp lucu low yg di atap bnrn pas yong do tlp tp kim tan ga blh eun sang bicara sama young do di kiss dech..
      Co cweet

      Delete
  16. Aigooo, gag sabar pengen baca sinopsis'a :)
    Hri ini uts, begitu pulang langsung buka lepi buat lihat blog mbak dee n mbak fanny :D

    ReplyDelete
  17. Akhir,y kluar jg..wlaupun cm spoiler nya ajja..
    tiap hari buka blog mba ajja bolak balik...thank you..next eps

    ReplyDelete
  18. Update lg dunk mbak, penasaraaaan ne...

    ReplyDelete
  19. Mantappp mb..dtggu sinopsis lgkapnya..mksh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ingin mendownload..episode 1-8 silahkna kunjungi link di bawah ini.......terimakasih

      http://ahermovie.blogspot.com/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

      Delete
  20. Setelah ntn ep 8 aku yakin bgt mba klu young do itu suka sm eun sang...wktu dia ngobrol sm myung so ngebayangin eun sang..wktu rachel bilang klu kim tan suka eun sang mukanya berubah n pas kim tan nyuruh eun sang berdiri ekpresi young do nunjukin dia cemburu..kayanya.eun sang juga ngerasa klu young do mungkin kesepian...halah galau nih mikirin nya..endingnya ngegemesin...liat ekapresi tan wktu diinjek digudang sm es kocakk...semangat yah spoiler n sinopnya
    언니 fanny n 언니 Deee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku juga sependapat sama kamu =) YD ke cafe part-time ES kayaknya juga karena dia sedih habis kalah sama ayahnya, dia ingin hatinya lebih baik dg ketemu ES, persis kayak Tan yg mengajak ketemuan ES di tempat wine (Ep7) setelah Tan merasa sedih krna Won pergi. terus kalau menurut aku, alasan YD menjegal ES itu karena YD cemburu waktu Tan bilang ES udh punya janji sama Tan dan Tan nggandeng ES pergi, mungkin ngerasa lagi" dia kalah, makanya dia melampiaskannya gitu. dan kalau menurutku, setelah si ES dan Tan ke atap itu, sptnya YD ngikutin deh, kayaknya dia udh tau kalau ES sama Tan di atap berdua jadinya dia nelpon ES mungkin, mau ganggu mreka berdua, eh tapi malah YD harus melihat ES dan Tan kissing *ngarep. Dan juga sewaktu prev ep 9, aku berdoa semoga mereka berkelahi karena ES, haha. Dan menurutku keduanya sedang menunggu ES, Tan nunggu didepan rumah pagi" waktu berangkat, sedangkan YD berharap ketemu lagi sama ES di depan toko yg biasanya buat ES tidur,

      Delete
    2. Iyahh setujuuuu...haduhhh tp knp aku yakin YD bakal total ngelindungin ES..YD lbh keliatan bs ngejaga ES. Dr pada KT yg lemah..liat aja sm keluarganya pasti bkl berat buat KT pilih ES or Keluarganya..

      Delete
  21. nonton episode 8 dimana? minta link.nya boleh.makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download apps #dramania di google play

      Delete
  22. Mba dee mau tany, eun sang itu sebenerny anak org kaya ya? Cz aq bca di sinopsisny eun sang itu pewaris proverty gtu mba dee, mhon djwab ya mba. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang benar: heir of poverty alias >> pewaris kemiskinan. gitu chingu ^^

      Delete
  23. yang ingin mendownload..episode 1-8 silahkna kunjungi link di bawah ini.......terimakasih

    http://ahermovie.blogspot.com/2013/10/the-heirs-2013-720p-hdtv-on-going.html

    ReplyDelete
  24. kyk e won ga kliatan ya d episode ini, pdhl cute bgt, unyu2

    ReplyDelete
  25. sangkyu Arif Suhertian atas linknya ^^,

    ReplyDelete
  26. udah nonton sampe episode 8, tambah penasaran liat episode 9...Kim Tan sm Young Do kyknya habis brantem tuh...liat previewnya episode 9 mukanya pada bonyok, wuahhhh....pada rebutan Chan Eun Sang....mau dong direbutin sm cowo2 ganteng...hahahaha....-mimpiiiii-

    ReplyDelete