October 29, 2013

Spoilerpic The Heirs : Kiss! Kiss! Kiss!


Dear Fanny,


How lucky you are. Setelah nggak pernah dapet adegan si Jay, sekarang adegan first kiss-nya Tan - Eun Sang juga akan muncul di Sinopsis The Heirs Episode 8?

Hhhh... *cemberut di pojokan*

With love,

Dee.



Jadi, ceritanya di forum soompi sudah tersebar foto-foto Tan dan Eun Sang di atap sekolah. Apa yang menyebabkan first kiss itu? Belum jelas, karena katanya adegan itu akan muncul di episode 8 -*nglirik Fanny.*- dan preview episode 8 belum keluar.

Karena itu, mari kita menebak-nebak berdasarkan gambar yang ada. Ada beberapa gambar dan kita nggak tahu adegan mana yang lebih dulu. Saya coba tebak, ya..


Eun Sang sangat frustasi dengan apa yang baru saja ia alami di kantin. Ia melarikan diri ke atap sekolah untuk menyendiri.



Tan mengejar Eun Sang. Ia tak tahu persis apa yang baru saja terjadi pada Eun Sang. Eun Sang pun tak mau bercerita. tapi noda di seragam putih Eun Sang dapat menceritakan semuanya. 

Eun Sang berkata kalau ia akan menyerah. Ia sudah tak tahan ditindas seperti ini dan ia akan pindah dari sekolah ini. Ia akan menelepon Presdir Kim dan memberitahu kalau ia sudah menyadari dimana level-nya. 

*kayak Eun Sang punya nomor handphone Presdir Kim aja :p"


Tapi Tan melarangnya, "Jangan lakukan itu." Eun Sang marah, mengapa Tan sekarang mencegahnya. Bukankah sebelumnya Tan yang paling ingin mengusirnya dari sekolah ini? Ia akan menelepon Presdir Kim sekarang, juga ibunya.


Tan mendesaknya ke pagar dan menjauhkan handphone itu dari Eun Sang. Ia menyebutkan berbagai alasan mengapa ia berubah pikiran dan mengapa Eun Sang harus tinggal di sekolah ini. Tapi Eun Sang bisa menyebutkan jauh lebih banyak alasan daripada Tan. 


Ia terus menyebutkan satu demi satu alasan tersebut, hingga Tan mendekatkan wajahnya pada Eun Sang dan berbisik, "Apa mungkin .. aku harus menciummu?"

Her first kiss. Their first kiss.

Eun Sang memandang Tan. Semua kemarahannya lenyap saat itu juga. Namun secepat kemarahannya lenyap, secepat itu pula sebuah pikiran melintas di pikirannya, membuatnya terbelalak hingga tampak ia merasa sangat bersalah. "Kau sudah memiliki tunangan," desisnya. 

Tanpa menoleh ke belakang, Eun Sang pergi meninggalkan Tan.


- Fanfiction The Heirs : End - 

Hahaha... nggak happy ending, ya? *garuk-garuk kepala*

50 comments :

  1. wkwkwkwkk... dee daebak buat fanfiction'y... lucu... hahahaha...

    ReplyDelete
  2. hahhahahhahha berasa ikut2an garuk2 kepalanya mbak Dee ^^
    lumayan buat penyegaran hehhe

    ReplyDelete
  3. woww..
    Ga sbar nunggu sinopsis lengkapnya...
    Hehe

    ReplyDelete
  4. Ini kalo gak liat judulnya fanfic :| aku pasti dah nyangka ini preview eps selanjutnya :))))

    ReplyDelete
  5. Lumayan buat penyegaran. Hehehe... jadi ga sabar nih nungguinnya. Thanks udah dibikin fan fictionnya. Ohya, aku ijin share link Sinop ya, banyak temen yg ngerekomendasiin :)
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. yaa smg fanfiction yg dibuat mbak Dee jd kenyataan. jd ga perlu cemberut di pojokan.

    ReplyDelete
  7. wakaakakakakakk,,,,,,jadi ga sabar nunggu bsk

    ReplyDelete
  8. Haaahaaaahaaaa' ketawa ngakak aku' lucu...

    ReplyDelete
  9. tapi paling tidak ada kemajuan...hehehehehe....semangat ya mba mba DeeFany

    ReplyDelete
  10. *ngelirik Dee*
    Dee kalo cemberut tambah manis deh XD

    ReplyDelete
  11. :D ngakak2 ada2 aja ...
    oiya aku lihat pics lain,, ada Young Do tidak jauh dr sana sedang duduk ...
    kira2 itu pics BTS atau Young Do memang sudh ada disana -_- *hening*

    ReplyDelete
  12. tp ga tw knpa ya koq prsaan ku kiss nya itu kek yg khayalan. mksdnya ga bnr2 trjadi. tp ga tw jg sih toh saat pengambilan gambar kiss nya bnran ^^

    ReplyDelete
  13. HAHAHA ngakak mbk dee . Fanfiction nya lucu XD anak2 soompi terlalu berimaginasi sampe ngakak bacain satu2 fanfic tebak2an mereka karena still ini . LOL. Tapi ini lumayan masuk akal juga loh XD ada yg nebak itu ES nelfon YD. Tapi agak gk ngeh juga sih XD. Semoga aja bukan forced kiss . Ahh sesuka2nya Tan sama ES pleasee jangan forced kiss :(( kasian kan ES nya. Semoga ES jg nerima deh di kiss Tan *kalo aku sihh pasti nerima n seneng banged! LOL* XD nggak sabar banged nungguin kamis kan. Padahal yg rabu aja blum tayang. HAHAHA.

    ReplyDelete
  14. aaawwwwwwwww....
    gag sabar pngen cpt" bca sinopsisny
    mbak fanny dn mbak dee smngat ea bkin sinopsisny, ditunggu episode 7 dn 8nya... gomawo:*

    ReplyDelete
  15. hm.. klo ada Young Do jg dsna mgkn ni da kaitanya jg. mungkin Eunsang dikerjain ma Rachel atw Young Do? lantaran ada foto tan di SNS nya? trs dy lari ke atap, Young do mnyusul tp dy ngliat Tan lbh dlu dsna jd hnya memandang mereka dr kjauhan. Eunsang yg dr awal udh kesel klo dket ma Tan, aly dy kan prnh blg yg jdiin dy pusat prhatian bukan krna dy berurusan ma Young do tp krna dekat dg Tan. Eunsang mcoba mghapus foto itu atw mw tlp mgkn mw tlp Rachel? tp Tan melarangnya dan mberikn ciuman seolah mgatakan "lakukanlah (mghapus foto) tp apa bs mghapus kenangn ni?" atw mgkn "lakukanlah (tlp Rachel) skligus ceritakan ini (ciumanya dg Tan) pd Rachel?" dan ketika sadar Eunsang lgsg marah.

    wkwkwkk.. aku jd ikut ktularan berimajinasi qiqiqiii
    ikut garuk2 jg deh!

    ReplyDelete
  16. Kiss scene d eps 8 ...... ? Cpt y .....??
    Hhihii .....
    Mksd ak, kyknya mrk blm yakin dg perasaan mrk msg2 gtu ....

    Lucu mba dee fanfiction nya ....

    Tp yg paling bkin aku ktawa kalimat terakhir

    *bayangin mba Dee garuk2 kepala dpn komptr gara2 Ga happy ending XD

    ReplyDelete
  17. iiiidiiww. . . .mb dee, ,q jde Kut2tan grux2 Kpla nee...hahaha

    ReplyDelete
  18. Awawaaw mb dee bisa aja. Kukira ini td preview epi8. Hahaha

    ReplyDelete
  19. Hahahahah.. Aku ktawa baca "garuk2 kepala" hahahaha
    Fanfiction nya jjang kak! Hehehe

    ReplyDelete
  20. hahahhaa lucu mbaaa... semoga young do ada disana, kan seru!!! hahahahaha

    ReplyDelete
  21. ikutan bikin khayalan aahhh :D
    eun sang lagi tertekan karena suatu peristiwa. mungkin habis di bully. dimana rachel, young do n kim tan terlibat di dalamnya.terus ngelamun di atap. kim tan dateng untuk menghibur. young do juga menyusul, cuma kalah cepat. jadi dia liat eun sang + kim tan. young do panas. ditelpon lah eun sang. eun sang yang lagi ngobrol sama kim tan, liat hp nya berdering. ditanya "siapa itu" sama kim tan. eun sang jawab "young do" mau dijawab sama eun sang ga boleh sama kim tan, kim tan panik, didorong lah eun sang ke tepian, ditahan tangannya utk jawab telpon, langsung deh di kiss kiss kiss. eun sang kaget krn itu first kiss nya, saking kagetnya langsung pergi tanpa ngomong apa2.
    n kim tan... tetep mempesona as he always do. hahaha...

    ReplyDelete
  22. lucuuuuuu bgt,,,drpd sy ngayalin soal kronologis first kiss ny tan-sang sy malah ngayalin gmn ngiri ny teh Dee ke teh Fanny krn teh Fanny yg bakal ngrecap ep8 hehe
    sy malah ngbayangin ekspresiny teh Dee segala
    tp klo soal fan fiction sich teh Dee ga usah dragukan lg,,,slalu bhasil bkin penasaran
    n yg paling juara it cara teh Dee ngomentarin n ekspesiin perasaan te2h,,,duileh brasa bgt beneranny liat teh Dee scr lsg

    ReplyDelete
  23. yaelah.. kirain beneran..
    tapi dri gambar nya.. ff nya pas bgt

    ReplyDelete
  24. Wew kira'n preview episd 8 trnyat cma khyalan,,salut buat mba dee sangat menghibur,,,,dtguu episode 7 ma 8 nya Hwating mba !!!! #gruk" pala heeee

    ReplyDelete
  25. hal pertama yang aku lkkuan ztlah mmbca FF'y mba dee,,yg ad mlah ngakak dlam klas,,tmen2 pada lpmarin zzuatu yg nrka pgang ke aku,,kta'y aku bizik,, :D

    ReplyDelete
  26. jahahaha..ngakak liat komen2 di atas,, semuanya kena sindrom penasaran ep 8 heirs x)

    ReplyDelete
  27. ahaaayyy... bolak-balik awalnya hnya nglongok2, lma2 ngelirik, akhirnya jd bneran klepek2 jd pelanggan bru mba Dee n Mba Fanny (alamt jd pelanggan tetap nih), yg tdnya hanya setia sbg reader sj, tp runtuh jg pertahanan utk tdk ikut jd komentator, gra2 bca tebak2annnya mba Deeeeee,,, asli nyengir lebar ampe bru ngeh, gigi kering,
    hhwwuuuuaaaaaa... mba Dee bkin akyuh makin galllllaaaaaaauuuu ga sabar nunggu episode brikut brikut brikut brikutttttnyaa,hiks,, hee..
    keep fight mba Dee n mba Fanny, moga sehat n happy selalu, aamiin... muaaakkassssssssssiiiaaahh yyuuaaaahhh, salam ukhuwah ^_^
    maafff komentnya kepanjangan "efek o.d excited" :-P

    ReplyDelete
  28. Komentarnya bagus2 n lucu. Tq u mb Dee n mb Fany....

    ReplyDelete
  29. wah,,,mba Dee, ternyata obsesi author ff juga tah,,,hahaha
    ditunggu ff nya ya,,tp yang pairing-nya chan young-eun sang #mulaingawur

    gomawo buat bts pict nya...ditunggu sinopsis 7 nya mba..

    ReplyDelete
  30. Mbak dee.... coba ditambahin Young Do.... wah pasti tambah rame..... atau jadi malah kikuk ya antara Kim Tan sama Young Do (ah skip..skip)

    ReplyDelete
  31. Iya iya mungkin eun sang bukan mau nelpon presdir kim tp young do / chan young trs tan nya cemburu,, hehhe..

    ReplyDelete
  32. Hahaa suka deh sam fanfic nya mba dee wkwkwk makin pemasaran nungguin scene itu. fighting you both sista.. ^^

    ReplyDelete
  33. Hahaa suka deh sam fanfic nya mba dee wkwkwk makin pemasaran nungguin scene itu. fighting you both sista.. ^^

    ReplyDelete
  34. seruuu bngt.....nunggu mantengin trz buat bc sinop senjutnya,,,makasi mbk,,,,

    ReplyDelete
  35. stres mendadak...harusnya kan oppa cium aq,,bkn eun sang >_<

    ReplyDelete
  36. Mb dee film ini tayang di korea jam brp ya.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tayang tiap Rabu n Kamis jam 10 mlm waktu Korea.

      Delete
    2. Jam 10 dikorea.jam 8 di ina..buat live streamingnya tv-online.im/sbs-live

      Delete
  37. Sumpah ngakak abis baca ini...haahhaaha ngiri sm eun sang yah..coba aku yg disana..ntn ep 7 knp yg ada dipikiran aku yong do sayang sm eun sang..maunya deket2 smpe maksa srh eun sang dateng...duh binggung nih mba dee n mba fanny...galau akibat ep 8..semagat trus bkn sinopnya...

    ReplyDelete
  38. Mb Dee....
    ditunggu Sinopsis selanjutnya ya.
    Tetep Semangant ya mb.
    Makasih

    ReplyDelete
  39. menanti sinopsis ep. 7 dan 8... semangattttt mbk deee....

    ReplyDelete
  40. Mbak dee...snopsis episode 7 na donk..hwaiting..(*,*)

    ReplyDelete
  41. ckckckck..... mba dee sama mba fany nih lucu tai gak.. kkkk~ author favorit :D
    yahh bisa jadi bisa jadi *untuk khayalan mba dee* ;D kita lihat saja nanti di eps 8
    ahhh can't wait!!

    ReplyDelete