October 16, 2013

Spoiler Pic The Heirs : Sekamar Berdua?

Ini gambar yang diphotoshopped gak, sih?

Hayoo.. siapa yang nungguin Heirs episode 3 tayang nanti malam? Tinggal menghitung jam saja, nih..  Kalau ada yang belum baca preview episode 3, bisa dilihat di tempat Fanny.

Entah adegan berikut ini untuk episode 3 atau 4, tapi.. kok mereka sekamar berdua? Nggak salah, nih?


Sepertinya adegan ini terjadi setelah Tan dan Eun San minum di bar. Soalnya  mereka masih memakai kaos couple I love California. Eh.. jadi setelah pakai baju couple, sekarang mereka sekamar berdua? Wihh...

Tapi kalau dilihat dari bentuk kamarnya, mereka sepertinya terpaksa menginap di motel sederhana yang tinggal satu kamar saja. 

Hmm.. kayanya ada barang Eun Sang yang dipegang Tan, deh. Saat mereka di pantai (gb. paling atas) dan saat di motel, Eun Sang selalu mengulurkan tangan, seakan meminta barang itu dikembalikan. Kira-kira apa, ya?




Hmm.. dan kenapa juga Eun Sang yang tidur di sofa, ya?




23 comments :

  1. huaa ga sabar ga sabarrrrrrrrrrr bgtttt :")

    ReplyDelete
  2. Aihhhh,co cwitttt dehhhh.. Gak sabar jadinya nunggu nti malam. ◦"̮◦ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ◦"̮◦

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. iyaaaaaaaaaa^^
      rambut lurus yang panjang itu juga bikin kita inget sama min young :P

      Delete
    2. trnyta bukan cuma saya yg bpikir adegan nya kyk yg di city hunter .... ^^

      apalagi sblmnya mba dee pke header foto park min young sm yoo chun ...
      jd beneran inget city hunter lg ...

      Delete
  4. Emm so sweet bgt.... Si kim tan nya mandangin eunsang lgi tidur huaaa..
    Diitunggu sinopsis nya yaa ^^

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. di tunggu bangetttt untuk sinopsisnya ,,

    ReplyDelete
  7. Semangat.....!
    Buat sinopnya yang cepet yeah..heheh
    maaf merepotkan. :)

    ReplyDelete
  8. @all : kayanya gambar pertama, yang di pantai itu kayanya photoshopped deh.. pas aku liat2 lagi, kok ekspresinya sama ya?
    heheh.. entah foto itu ngecroppingnya bagus banget or aku yang ga bisa liat gambar photoshop.

    ReplyDelete
  9. Waah, jadi nggak sabar nungguin sinopsinya.

    ReplyDelete
  10. gilaaaaa inget scene di city hunter. Minho ada perasaan "aneh" gitu gk ya? Hahaha soalnya kata min young kan, adegan sofa yg paling ia sukai di CH. Eun sang aku tebak mabuk terus digendong Tan deh, kalo emang mereka abis dr bar, dan kamar itu, keliatan kyak kamar yg dipake waktu mreka (Tan terutama) ganti pke baju couple di preview ep 3. Huaaah 1 jam lagi untuk tanyaa .. X33

    ReplyDelete
  11. ngga sabbarrr pengen cepett baca sinopnya,,,,,makinnn serruu,,,,

    ReplyDelete
  12. huaaaaaaa....!!! kalo udah ada yg liat eps 3, tolong di post ya qaqa sinopsisnya. ditunggu bgt bgt bgt.. XD gomawoo..

    ReplyDelete
  13. haaaa salaah tebakanku XDD.
    Ternyata mereka minep di motel krna mobil Tan mogok di gurun XD haha

    ReplyDelete