October 27, 2013

OST The Heirs Part 3

 

Pada OST The Heirs Part 3 ini, kita tak hanya bisa mendengarkan satu atau dua lagu saja. Tapi tiga lagu sekaligus!

OST The Heirs Part 3 ini dirilis pada 24 Oktober 2013 dan memiliki 3 lagu yang dinyanyikan oleh Chang Min (2 AM), Ken (VIXX) dan Park Jang Hyun.


Lagu yang pertama ada di tracklist-nya adalah Moment yang dinyanyikan oleh Chang Min (2 AM).

Kebetulan saya menemukan MV yang bagus. Di MV ini, lagu Moment seakan menjadi sudut pandang Tan melihat Eun Sang. Dan di MV ini juga ada cuplikan adegan saat Tan akhirnya mengungkapkan siapa dirinya yang sebenarnya.


Ken salah satu personel VIXX,  yang pada episode 2 groupband ini muncul menjadi cameo, juga turut menyumbangkan lagu untuk The Heirs, In The Name of Love. Kalau nggak salah, lagu ini sudah muncul dari episode 1.



Sedangkan untuk OST yang ketiga ini, jujur saya belum pernah mendengarnya. Two People dari Park Jung Hyun. Atau lagu ini sudah pernah muncul, tapi sayanya aja yang nggak nyadar. Namun, lagunya bener-bener lembut, bisa jadi lagu pengantar tidur.

Karena saya belum menemukan MV-nya, saya posting video yang full audio saja.




9 comments :

  1. yang two people itu kalo gak salah aku denger di scene pas eun sang ada digudang wine. dia kan bawa leptop nya tuh kalo gak salah s eun sang ini puter musik dan laguna ya itu g two people.. OST nya keren2 ^O^

    ReplyDelete
  2. Mb..klo downlod video n sub indonya dmn yaa??

    ReplyDelete
  3. Lagunya bagus2. >_<
    Apalagi yg two people, lagu remake (aslinya lagunya my favorite singer "Sung Si Kyung") yg diputer eun sang di gudang wine. :D

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. salam kenal mba...makasih untuk sinopsis2 nya selalu saya tunggu....mba boleh tanya ga nonton the heirs dimana? saya sempet nonton di dramafever, di viki juga begitu tapi stag di episode 5 jadi penasaran.....biarpun saya sudah nonton tapi sinopsis dari mba n mba fanny selalu saya tunggu....tq sebelumnya untuk infonya

    ReplyDelete
  6. mba mau tanya kalo judul lagu yang di puter kim tan di gudang saat eun sang ngasih dream catcher nya lagi judulnya apa ya? (di episode 7 part 3)

    ReplyDelete
  7. Aku mau nanya nih lagu yang pake piano dan yang nyanyi laki" itu siapa ya? Tapi bukan lagu lee min ho. Trimakasih~

    ReplyDelete
  8. Aku mau nanya nih lagu yang pake piano dan yang nyanyi laki" itu siapa ya? Tapi bukan lagu lee min ho. Trimakasih~

    ReplyDelete