October 13, 2013

OST The Heirs Part 1 : I'm Saying (Lee Hong Ki)


Sudah nonton The Heirs? Kalau sudah, pasti juga sudah dengar soundtracknya ini, dong..




Pas awal-awal denger lagu ini, saya merasa kaya deja vu dengan. Dengerin lagu ini kok malah ingat sama You're Beautiful-nya Park Shin Hye, apalagi pas di lirik mariya.. 2x. 

Saya pun cek satu per satu OST-nya, tapi nggak ada yang mirip dengan I'm Saying-nya Lee Hong Ki. Yang ada saya malah jadi kembali ke masa lalu, teringat saat saya cekikikan sendiri malam-malam karena nonton You're Beautiful, streaming tanpa subtitle. Ya ampun.. jadi malah inget betapa hebohnya saya dulu di saat itu.


Sampai sekarang pun saya masih nggak tahu apa miripnya lagu I'm Saying ini dengan OST You're Beautiful. Tapi saya menyimpulkan, kemiripan yang saya rasakan karena yang menyanyikan I'm Saying ini adalah Jeremy-nya AN Jell, alias Lee Hong Ki dari FT Island

Hahaha.. ngomongin The Heirs kok malah ngomongin You're Beautiful. Ya, sudah. Cuman mau ngasih link MV saja, sih sebenernya. :p

Have a nice weekend semuanya..  Kalau penasaran sama preview The Heirs episode 3, bisa dilihat di tempat Fanny

15 comments :

  1. tapi emang bener kok ..
    waktu ost heirs yang i'm saying kayak pernah dengar gitu
    tapi dimana ..
    saya juga merasa de javu

    ReplyDelete
  2. yaa mbak dee,sekilas lagunya emg ga asing. awalnya kirain tu suaranya Jung Yong Hwa yang ngisi OST The heirs eh ternyata Jeremy alias Lee Hong Ki.
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yong hwa? dejavunya malah ke f4 yang itu ya?^^
      wkwkwk entah kenapa selain seneng karena yonghwa gak jadi second lead sama shin hye, saya juga seneng dia ga jadi sejail woo bin :P

      ohya mbak dee, gon dan yeo wool belum masuk news ya? keke kirain dibahas...

      Delete
    2. saya malah penasaran kalo yong hwa meranin si Young Do yg jail abis. kira-kira bisa ga sesangar woo bin? hehe

      Delete
  3. ahhh suka mbak dee sama lagu ini, suara hong ki khas bangedd sampe ku playlist XD mbk dee ntar update dong klo tau ost opening The Heirs yg ep 1, yg liring nya bhsa inggris "oh whenever you call me you call me~" dst hahaha suka denger lagu itu. Oya, nonton preview heirs yg 14 menit kan? backsound yg berbunyi waktu eun sang nanya ke kim tan "apa kau baik-baik saja" itu enaaakkk bangedd. Pengen punya :( ost keberapa yaa, soalnya terngiang-ngiang terus di telinga. Aaaahh~ jadi curcol XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu tau itu judul lagunya apa??

      Delete
    2. nggak~ blum di published soalnya, baru ost part 1 i'm saying and ost part 2 love is.. , ost part 3 agaknya 2am changmin - moment, klo yg di preview itu blum ada kabar2nya.. Tapi lagu yg opening ep 1, yg liriknya "oh whenever you call me...dst" itu ada 2 versi, english dan korea, yg nyanyi member boyband VIXX, klo versi english VIXX's ken, klo yg korea lupa entah hehe ^^

      Delete
    3. aku nyari yg 'wherenever you call - ken VIXX' ko ga ada yaa??

      Delete
  4. Bener mbak dee, waktu awal2 denger lgu ini serasa dejavu dgn drama Youre Beautiful, pas dilirik 'mariya' itu.. Jdi inget lgunya Lee Hong Ki - Still (ost Youre Beautiful) pas dilirik 'saranghanabwa' *klo ga slh*
    Pdhl ga mirip sama skli, tpi mungkin krna yg nyanyiin nya sama2 Lee Hong Ki ^^

    ReplyDelete
  5. ada mbak, ost you're beatiful nya yang judulnya Still/ As Ever. yang nyanyi geun suk ama shin hye.. mirip bener.. pas reffnya. yang ada mariya nya..
    awalnya juga mirip. cobadeh dibandingin..
    rasanya jadi kangen A.N Jell

    ReplyDelete
  6. adminn...
    aku mau tanya dong. di episode 2 dan 3 kan tu ada lagu barat, ada yg tau gak itu lagunya siapa dan judulnya apa?? lagunya enak buat didenger.. :)

    ReplyDelete
  7. min, mau nanya dong.. admin punya channel SBS ??

    ReplyDelete
  8. tu yg soundtrack yg ada di tengah judulnya apa ya? yg pas pertama Park shin hye muncul

    ReplyDelete