September 5, 2013

Would You Hear the Secret?

Siapa yang sudah kangen Bae Soo Bin (Shining Inheritance, 49 Days)? Siapa yang kangen Nice Guy?

Banyak alasan untuk menonton Secret, melodrama yang akan tayang menggantikan Sword and Flower yang akan selesai pertengahan bulan ini. Dan Bae Soo Bin adalah salah satunya. Sayang di drama ini sepertinya ia bukan pemeran utama dan bukan karakter baik-baik. 


Dulunya sih, karakter Bae Soo Bin adalah orang baik-baik. Ia adalah pengacara yang tinggal bersama ayahnya yang cacat dan memiliki pacar, Yoo Jung, yang diperankan oleh Hwang Jeung Eum (Full House Take 2, Can You Hear My Heart). Dan pacaran mereka bukan pacaran yang main-main, tapi sudah memikirkan pernikahan. Hanya saja suatu hari, ia menabrak seorang gadis hingga gadis itu meninggal. 


Seperti jalan hidup Jae Hee dan Maru, Yoo Jung pun seperti Maru, yang tak ingin masa depan pacarnya menjadi gelap karena kecelakaan ini, bersedia menjadi kambing hitam dan masuk penjara untuk menjalani hukuman yang sebenarnya untuk Bae Soo Bin. Namun tak disangka, karakter Bae Soo Bin mengkhianati dan meninggalkannya.


Hhhh... Bae Soo Bin oppa.. kenapa masih saja jadi second lead, sih? Dan karakternya itu loh.. kok karakter jahat seperti di 49 Days? I like you more in Shining Inheritence. 


Ji Sung (Protect the Boss, The Great Seer) berperan menjadi Min Hyuk, generasi kedua chaebol. Tampan, kaya, semua dia miliki termasuk kejudesan dan kesombongan alpha male yang punya segalanya. Dulunya ia tak percaya akan adanya cinta. Tapi pertemuan dengan seorang gadis, membuat penilaiannya akan cinta jadi berbeda dan ia pun jatuh cinta. Sayangnya, gadis itu meninggal karena tabrakan.


Marah, dendam, semua ia lemparkan pada si penabrak. Dan orang itu adalah Yoo Jung Sepertinya kebencian itu masih disimpan bahkan setelah Yoo Jung  keluar dari penjara. Bahkan setelah ia sudah dijodohkan dengan seorang gadis yang diperankan oleh Lee Da Hee (I Can Hear Your Voice).


Karakter Lee Da Hee adalah seorang anak konglomerat, yang walau manja dan sombong, tapi ia juga pintar dan tak mau hanya menjadi pajangan saja. Ia sebenarnya tak mau dijodoh-jodohkan. Tapi ia mau karena ia dijodohkan pada Min Hyuk, pria yang ia kenal sejak lama.


Namun apa daya, Min Hyuk lebih memikirkan Yoo Jung. Mungkin mulanya hanya rasa dendam dan marah yang ditujukan pada Yoo Jung. Tapi segalanya bisa terjadi dengan berjalannya waktu dan adanya rahasia di balik kecelakaan itu.

Dan apakah ada hubungan yang terjadi antara karakter Bae Soo Bin dan karakter Lee Da Hee?

Secret rencananya akan tayang perdana pada 25 September 2013.

Trivia : 

1. De javu, anyone?


2. Hwang Jeung Eum dulu pernah bermain di drama Can I Hear Your Heart, dan Lee Da Hee juga bermain di drama I Hear Your Voice. IMO, seharusnya drama ini bisa diberi judul, Hear the Secret. Yah.. biar memancing penonton untuk penasaran. 

Credit : dramabeans


15 comments :

  1. Apakah akan mbuat sinopy mb?sepertinya bagus soaly..jadi mharap bgt si mb Dee mau bikin #maksa.com#

    ReplyDelete
  2. mb, hwang jeung eum maen di incarnation of money yah ?

    san

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, yang main di incarnation of money sebagai Bok Jae In.

      Delete
  3. Onnie , Ji sung oppa mau nikah kan sama lee bo yeong Onnie ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. YAP!!! 2 hari setelah tayang, mereka nikah haha
      kayaknya sekalian nyebar undangan waktu syuting :P
      kapan ya yang pemeran lain nyusul :)

      Delete
  4. mbak dee..... buat sinopnya yah ntar. heheh

    ReplyDelete
  5. iya, Moga aja buat sinopsis'a.

    ReplyDelete
  6. *ngacung!!!
    iya mbak dee kangen si ahjussi bae T.T
    pertanyaannya juga sama, kenapa second lead lagi?(pertanyaan yang sama untuk kim jae wook -.-) dan kenapa harus jahat lagi seperti di 49 days (jo hyun jae setelah 49 days jadi ikutan nyebelin)
    mungkin karena dia bosen di dong yi dan di shining (first time i like him) jadi cowok baik tetep aja ga dapet perhatian, jadinya banting setir bad guy deh wkwkwkwk
    pingin ngikutin ini juga karena ada si lee da hae mbak
    habis nongol di ihyv jadi suka :P
    selain itu ceritanya yang memang bikin dejavu sama nice guy, belum sreg di hati hehe
    padahal mau sih liat akting hwang jung eum eonni lagi
    btw mbak, itu judul yang bawah can i hear your heart ga kebalik? ^^" padahal yang atas udah bener
    trus i hear ur voice kan terkesan baru ya, jadi agak gimana gitu kalo denger "hear" lagi
    tapi asik sih, karena kedua ceweknya pernah main di drama dengan judul "hear"
    thanks mbak! :D semoga tetep konsen ke project yang belum selese
    SEMANGAT >.<

    ReplyDelete
  7. Ngerasa De javu,, jalan ceritanya hampir mirip sama novel yg b'judul "Smoke" (kalo gk salah inget???)

    Semoga dibuatin sinopsisnya,, tapi jangan sampe project good doctor terbengkalai ya noona ^^

    ReplyDelete
  8. dibuatin sinopsisnya yaaaa pliiiiiiise :)
    sebenarnya aku lebih peminat ke JI Sung dan ini drama prtama ia sebagai suami dari lee bo young .....

    ReplyDelete
  9. Okeee ini bener2 nice guy versi yg dendam dr pihak korban bukan HJE

    ReplyDelete
  10. sepertinya cerita nya keren juga, saya sudah nonton 2 episode di aplikasi watchwhat drama asia

    ReplyDelete