September 20, 2013

Teaser The One Trying to Wear the Crown, Withstand the Weight - The Heirs


Note : terjemahan sudah ditambahkan.

Haha.. kayanya saya seneng deh nulis judul panjangnya The Heirs. Langsung menuh-menuhin space judul postingan. Padahal sih bisa aja kalo judulnya ditulis Teaser The Heirs. Tapi kalo cuma gitu doang, kan jadinya saya kelihatan nggak pinter, kaya nggak mikir pas buat judulnya. Kalo gini, saya kelihatan sedikit pinter, kan? :p

Tadi pagi saya baru baca twit dari Elok dan Irfa tentang teasernya Heirs yang baru saja keluar, yang ditweet tadi malam. Langsung aja saya klik, dan tarraa... videonya udah dicekal karena hak cipta. Wihh.. cepet banget, ya..

Tapi pastinya gugur satu tumbuh seribu. Jadi kalo kita nge-search 'the heirs teaser', pasti akan muncul teaser-teaser lain yang setali tiga uang. Dan inilah hasil search saya.

Berikut ini adalah teasernya :


Belum keluar terjemahan apa yang dikatakan di sana. Cuman satu kalimat saja yang bisa saya tangkap. Berikut ini adalah screencapnya

Lee Min Ho.. eh Kim Tan


*Kim Tan.. kenapa nangis?*
Lee Min Ho : Ahli waris perusahaan konglomerasi



"Yah.. yang kau miliki hanyalah pegawai paruh waktu sepertiku."

Park Shin Hye : Ahli waris kemiskinan
"Apakah kau mendapatkan pujian dengan menggunakan uangku?"


Kim Woo Bin : Ahli Waris Tanah

"Ayahku adalah pemilik perusahaan entertainment ini."

Jung Soo Jung : Ahli waris saham perusahaan

"Dia begitu cantik sehingga bisa membuatmu gugup."

*Duhh... ini siapa sih kok kaya permen banget?*

Kang Min Hyuk : Ahli Waris Kepintaran


"Dia berkata kalau dia baik-baik saja."

Kim Ji Won : Ahli waris manajemen

Park Hyung Sik..

..dan Kang Ha Neul : Ahli waris yang terhormat

*Knock.. knock.. Hey Papa Gu, are you there?*
"Orang yang ingin memakai mahkota, harus mampu menahan bebannya."


Kim Tan : "It's okay, baby.."
Yang terakhir itu beneran kata-kata Kim Tan pada Cha Eun Sung. Aww.. Kim Tan is not only sweet but also hawt! 

*Hmm... jadi Kim Tan ini kripik balado, ya?*

16 comments :

  1. mati satu tumbuh seribu ya mba dee,, untung nemu lagi,, kalo enggak mba pasti menggalau dan mungkin nekat DL Master Sun eps 13, #eh?

    Aduh,, semalem kok aku nggak liat Choi Jin Hyuk nya? ternyata beneran ada,, gak fokus sih liatnya,,

    Aduh,, Hyungshik juga manis kayak permen mba >.<
    rasanya kok Hyungshik sama Kang Ha Neul agak-agak mirip ya? sampe bingung bedain mana Hyungshik mana Kang Ha Neul

    ReplyDelete
  2. Yang manis kyk permen itu minhyuk CNblue y mbk dee :-D gigi 2ny yg menonjol #ngomongAjaGinsulny xD itu bkin dy wktu senyum tmbh maniiis #eaaa :-P
    yg laen jg manis+gnteg >,<

    ReplyDelete
  3. Mb dee bisa aja... Jadi pgen ketawa liat postingan mb dee,pokoknya luuvv u mba. Viannie.

    ReplyDelete
  4. hahha lucu deh senyum sendiri aja baca tulisannya papa gu nya keren tuch... aku padamu choi jin hyuk >_<

    ReplyDelete
  5. kalo wo bin n kim ji won udah pernah ketemu di to the beautiful you

    shin hye juga udah pernah 1 drama sama min hyuk....

    seperti kisah bersambung..hehehhehe

    ReplyDelete
  6. Td pagi liat treaser nya d soompi,
    Smpe siang ini msh terngiang-ngiang itu dialog Kim tan yg trakhir ...

    It's okay baby ...

    Whaa..........

    ReplyDelete
  7. By the way busway,, yang mau bikin sinopsisnya blog siapa ya? kok aku liat bnyak yg mau bahas. apa mau berbagi lagi tiap episode? biar jadi lebih seru. hehe,,, soalnya pengen juga baca sinopsis drama lain selain the heirs. :)

    ReplyDelete
  8. huaaaa....g sabar buat nunggu neh drama meski pemerannya banyak banget n mustimantengin 1 per satu. mb dee ada rencana buat sinopsis neh drama ga??
    tq

    ReplyDelete
  9. OMONA HEIRS DI MANA MANA!!!
    di sini ada minhyuk, di postingan satunya ada yonghwa
    lagi nunggu jonghyun maen lagi wkwkwkwk
    mungkin jadi cameo di sini besar sih :P
    permen-permen beraneka ragam ini bakal menghibur mata di setiap minggu
    beda dengan yang satunya, bercipratan darah dan sakit hati^^

    ReplyDelete
  10. Kangen ma papa gu. Choi jin hyuk ma lEe min hoo yang ªķΰ tungguin. Tapi masih menngalau ma master's sun

    ReplyDelete
  11. Q pengen ktwa bca bgian ini mbk dee...

    Park Shin Hye : Ahli waris
    kemiskinan (ada y yg mau d4 warisan jd miskin) :D

    Kim Woo Bin : Ahli Waris
    Tanah (gak elit bgt mbk dee ngasih kta2nya kerenan dkit gtu napa) :-D

    Kang Min Hyuk : Ahli Waris
    Kepintaran (ini nich mau juga lah pny warisan otak encer(?) :-D :3

    Park Hyung Sik dan Kang Ha Neul : Ahli
    waris yang terhormat :-O :3 (aku bingung mau koment apa) :-/

    ReplyDelete
  12. Mba harus buat sinopsis drama ini. Oh tuhan kang ha neul ♥♥

    ReplyDelete
  13. mereka kembar yah...? siapa sih ibu dan bapaknya, bisa produksi permen semanis ini...

    ReplyDelete
  14. Duuuuuuuuuh ini siapa sih kok kayak permen banget :-D
    wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwk
    kata" bikin geli

    ReplyDelete