September 27, 2013

BTS / Spoiler Good Doctor : Ada Peter Pan, Tinker Bell dan Kapten Hook?


Aww.. apa yang terjadi nanti di episode 17 nanti?

Kenapa rumah sakit jadi Neverland? Siapa yang akan jadi Peter Pan? dr. Kim Do Han, kah?

Haha.. nggak mungkin banget, ya.. Mr. grumpy old man kok jadi Peter Pan. Jadi Kapten Hook, dong.. Yoon Seo sudah berdandan cantik menjadi Tinker Bell, dan sepertinya sih Shi On akan jadi Peter Pan, tapi karena dia masih pake selimut, jadi nggak tahu apakah benar Shi On jadi Peter Pan-nya.

Nggak mungkin kan dr. Go atau Perawat Jo yang jadi Peter Pan. Yang ada bukan pertunjukkan drama, malah jadi OVJ.
Berikut ini adalah video BTS Good Doctor yang adegan itu mungkin ada di episode 17 atau 18


Lucu aja denger reaksi Moon Chae Won saat dikomentari kalau Chae Won sudah kelihatan seperti peri. Ia menggelengkan kepala sambil malu-malu, "Aku terlalu berat (untuk terbang)."

LOL.


Di soompi ada soompier yang mengupload lukisan Moon Chae Won yang sedang serius. Bagus banget. Entah itu dibuat dengan menggunakan komputer atau lukisannya sendiri, tapi saya suka melihatnya.


Saya suka dengan karakter Yoon Seo. Ia adalah sosok female lead yang bukan Damsel in distress. Dia bukan wanita lemah. Ia suka dengan Do Han sejak lama, tapi ia bisa tetap bersikap biasa pada Do Han walaupun Do Han sudah bertunangan. Dan kepribadiannya benar-benar easy going. Walau temperamental dan kadang bersikap preman, tapi dia berhati baik. Dan sampai 3/4 drama ini, karakternya tak berubah menjadi lemah dan butuh pertolongan dari orang lain.

Joo Sang Wook yang terkapar ini mungkin saat adegan Yoon Seo membawa pulang Do Han yang mabuk. Kok kayanya posisi terkaparnya cantik banget, sih?


Kalau Do Han tiba-tiba bergaya seperti itu di depan pasien, mungkin para residen langsung pingsan karena bos-nya tiba-tiba alay. Dan ibu si pasien langsung fall in love at the first sight, deh..


Dan Joo Won kalau cemberut lucu banget! Btw, tanggal 30 September ini dia ulang tahun, loh..


Shi On dengan mudah menyelesaikan rubik 12 sisi. Kalau Joo Won sendiri, kira-kira bisa nggak ya ngebenerin rubik itu?


Credit : forum soompi

8 comments :

  1. [н̲̅]ɑ[н̲̅]ɑ[н̲̅]ɑ[н̲̅]ɑ[н̲̅]ɑ
    Shi on i lope lope yuu..kaLo yeon seo noLak aku siiaap dengan senang hatii nerima kamu *plaaak ditabok suami*

    ReplyDelete
  2. aku ngikutin forumnya di soompi,, imajinasinya tinggi2...
    Rating udah mencapai 20%, apa para cast jd dance ala crayon pop? ^^

    ReplyDelete
  3. ohhh maaaaaiiii....>.< aku seneng banget liat drama ini! karakter Yoon Seo, aku bencik banget dari pertama. Tapi trus lama-lama seneng.. karena bukan tokoh wanita yang jahat cemburuan :)))

    ReplyDelete
  4. uwaaaaaa ga sabar nungguin park shi on dkk :D

    ReplyDelete
  5. Moon chae won emg kliatan lbh gmuk dibanding nice guy, tp jga kliatn lbh cntik. Ayo mbak, bnyakin artikel good dctor kyak wktu bkin nice guy...he...he...
    Btw ini smp epsod 16 blum ad kiss scene-nya, pdhl ngarep bget won-won couple.....

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwk guling-guling...
    ho, ga nyampe november ya bareng ma eonni
    ga terasa ternyata bentar lagi udah tamat (gatau juga apa mbak dee dan mbak irfa bakal ngasih spoiler ato ga :P)
    mbak, piku jsw jangan dipasang yang itu bikin yang ngefan tambah pingsan nanti ^^"
    kalo piku jw gak bikin pingsan tapi cukup naikin rate jantungnya hahahaha
    gomawo ya mbak, ternyata drama gini-gini ada juga komedinya :)

    ReplyDelete
  7. happy b'day buat joo won yaah,,,wlaupn dah lway zehari.. :D

    ReplyDelete
  8. suka banget sama karakter nya dr.cha... pengen jadi orang yang easy going kaya dokter cha ^_^

    ReplyDelete