August 16, 2013

Update Sinopsis Good Doctor Episode 2


Apa yang dipikirkan Yeon Seo saat melihat Shi On di depannya? Shi On hanya memakai underwear dan dia hanya memakai underwear? Apakah..? Mungkinkah...? Siapa yang ..?

Seharusnya link update ini sudah ada sejak awal minggu, tapi dua hari yang lalu baru sampai rumah dan so many chaos happened. Jadi baru sempat buka blog sekarang. 


And you know what.. Irfa yang ngefans Joo Sang Wook, dan saya yang ngefans Joo Won.. jadi akan banyaaakkk.. sekali foto-foto JSW bertebaran di blognya Irfa. Dan (mungkin kalau ada waktu) akan ada foto-foto Joo Woon muncul di kutudrama. Hihihi... kayanya ngerecap sinopsis ini win-win buat saya dan Irfa. 

Ini dia Good Doctor : Cute BTS from Joo Sang Wook. Psstt.. ada foto-foto yang lain juga, loh.. walau tetep Joo Sang Wook is numero uno. :)) 

13 comments :

  1. Mba ditunggu ep 3 nya

    -dewi-

    ReplyDelete
  2. ep 3 pleaseeee... thanks

    ReplyDelete
  3. ep 3 pleaseeee... thanks

    ReplyDelete
  4. saya yg ngefan keduanya akan sgt beruntung krn akn ada cute2 bts mrk. Viannie

    ReplyDelete
  5. saya yg ngefan keduanya akan sgt beruntung krn akn ada cute2 bts mrk. Viannie

    ReplyDelete
  6. mbak, linknya guga dong^^
    kan udah tayang di indo :)
    gomawo...
    itu caos kenapa bisa tumpah mbak? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. mbak ditunggu episode 3nya yaa,, smangad.smangad ^^
    sari

    ReplyDelete
  8. setelah GFB akhirnya aku buka blognya mna dee lg.. salam kenal mba dee... aku sering bgt liat2 blog'a mba.. gumawo

    ReplyDelete
  9. Mba episode 3nya mana, lama banget =.=

    ReplyDelete
  10. akkkkhhh keren banged joo woon meranin peran autis nyaa.. Ngena banged :)) tiap minggu jadi gk sabar nungguin 2 episode DX

    ReplyDelete
  11. aku jg cukup suka ama jo woon, di good doctor dia polos banget kalo di baker king kim tak go aakhhh,,,???!!
    tp, kalo diliat dari samping mirip yukifurukawa hehehe....

    kalo joo sang wook tatapannya manly banget,, hehe

    ReplyDelete
  12. dari 3 drama joo woon yg sy ikuti, karakternya beda2 tapi keren banget...JSW...jg oke...penasaran jg dg dr yeon seo...so...sy tetap setia menunggu eps2 berikutnya... semangat mbak dee dan mbak irfa... :)

    ReplyDelete
  13. Maksud Prof.Kim Do Han tidaklah buruk, hanya dia tak ingin Dr.Shi On melakukan kesalahan, justru dia peduli dg Dr.Park Shi On

    #PedCrown
    #moonlights

    ReplyDelete