July 9, 2013

Preview Itazura na Kiss Episode 15


Untuk tahu apa yang terjadi pada Itazura na Kiss episode 14,klik di sini.

Si Naoki baka itu ternyata tetap baka plus nyebelin di episode 15. Tapi di episode ini sepertinya Kotoko tak akan tinggal diam. Ia sepertinya akan melanjutkan hidup, dan have fun in her life. 

Sedangkan Naoki? You would be baka if you were living your life like that, Onee-chan..!

Preview Itazura na Kiss – Love in Tokyo Episode 15
Video preview episode 15 


Screencap + translation :
Kinchan : “Maukah kau menikah denganku?”

Kotoko : “Apa?”

Naoki : "Kami akan pacaran dulu sebelum menikah nanti"


Kotoko : “Aku tak mencampurkadukkan bisnis dengan cinta seperti seseorang.”


Naoki : “Itu tergantung orangnya.”

Kotoko : “Rasanya senang sekali. Waktu berlalu sangat cepat.”




Naoki / dr. Naoki? : “Aku sendiri yang mengambil keputusan dalam kehidupanku.”


Sohoko : “Aku ingin berbicara denganmu, Kotoko-san.”


Papa Aihara : “Kita harus pindah dari rumah Iri-chan. Iya, kan?”

Naoki : “Kau sebaiknya segera menemukan pacar yang baik. Oke?”

Kotoko : “Tak peduli seberapa banyak aku merasa terluka, aku memutuskan untuk tetap mencintai Irie-kun, tapi..”





Sebeell… rasanya nonton preview 15 itu. Tapi setelah dilihat-lihat, kok baju Kotoko dan Naoki agak gak nyambung ya tiap adegan. Jadi saya mencoba membolak-balik gambar-gambar itu. Dan mungkin hasilnya seperti ini.


Papa Irie akhirnya keluar dari rumah sakit. Saat menjemput Papa Irie, Naoki bertemu dengan dr. Naoki.


Mereka merayakan kepulangan Papa Irie di rumah. Ternyata Sohoko datang untuk menyambut kedatangan calon mertuanya dan Sohoko (yang baik hati) mencoba berteman dengan Kotoko.


Malamnya, Naoki meminta Kotoko untuk mencari pacar yang baik, atau dengan kata lain segera melupakannya. Baka!



Melihat hal ini, Papa Aihara juga mengajak Kotoko untuk pindah dari rumah Irie.




Kotoko akhirnya berkencan dengan Kinchan dan senang menghabiskan waktu bersama. Tapi saat Kotoko berkata kalau ia senang sekali dan waktu berlalu sangat cepat, saya kok malah teringat kencan dadakan Kotoko Naoki, dan kata-kata Kotoko saat berlari bersama Naoki, “Andai saja waktu bisa berhenti saat ini juga…”



Naoki akhirnya tahu kalau Kotoko berkencan dengan Kinchan dan menyindir Kotoko yang mencari pacar yang cocok meneruskan usaha ayahnya. Tapi Kotoko balik menyindir Naoki, “Aku tak mencampurkadukkan bisnis dengan cinta seperti seseorang.”


Take that, Baka!


Naoki yang saat itu akan berkencan dengan Sohoko (menonton konser music klasik), tak dapat melepaskan ingatannya pada Kotoko. Ia bahkan membayangkan bagaimana jika ia berkencan dengan Kotoko saat ini di tempat seperti ini pula.


Bahkan saat acara pertunangan berlangsung. Karena sebelum mereka pergi ke tempat acara, Papa Aihara mengatakan kalau Naoki tak perlu mencemaskan Kotoko karena Kinchan akan melamar Kotoko.

Tak ingin kehilangan Kotoko, yang Naoki baru sadari kalau ia tak dapat hidup tanpa Kotoko, tiba-tiba menghilang dari acara perjodohan itu, membuat marah Direktur Oizumi.


Dan benar saja. Kinchan melamar Kotoko dan tanpa diduga Kotoko menerimanya.

Hahaha.. Satu kalimat terakhir itu cuman khayalan saya, karena Naoki baka banget, sih.. Pengen ngasih pelajaran sama Naoki kalau dunia itu tak berputar karena dirinya. Peace..  

Tapi kira-kira bagaimana ya Itazura na Kiss episode 15 ini? Kayaknya nggak mungkin seperti di anime-nya yang Sohoko akhirnya jadi istrinya Kinchan. Sohoko terlalu anggun untuk mau mengelola restoran baru sama Kinchan. Dan juga tinggal 2 episode lagi. Kecuali ada edisi spesial or season 2-nya.

33 comments :

  1. Kirain ep 15 ada rain kissue nya T.T

    ReplyDelete
  2. makin buat galau aja mbk nunggu lnjutannya...semagat trus buat nulis nya mbk dee gomawo.....!

    ReplyDelete
  3. jadi, rain kisseu nya di episode 16? itazura na kiss ini beda banget ama yang lainnya.tema dari episode 15 ini adalah Goodbye, Irie-kun. tapi, kalau gak salah di versi manganya itu, si naoki kabur dari perjodohan buat cari kotoko pas hujan, mereka ketemu dijalan terus, naoki ketemu kotoko dijalan sambil bawa payung dan naoki menyatakan perasaan. sehari setelah rain kisseunya, bapaknya sahiko itu datang dan marah besar ama naoki. naoki datang dan menjelaskan bahwa ia mencintai kotoko dan gak bisa hidup tanpa kotoko.......

    Sorry ya, comment kok panjang banget ya?^-^9

    ReplyDelete
  4. akuu pengeen ngliatt kotoko n kinchn bermesraan n ciuman di hadapan naoki,, titikk.

    gmn yaa ekspresinyaa naoki??

    -oeni-

    ReplyDelete
  5. setuju ma mba dee... judul ep 14 sama 15 harusnya, NAOKI BAKA!!! hehe...

    ReplyDelete
  6. Pengen lihat Naoki merasakan cemburu tingkat dewa..ada gak ya di episd 15?

    ReplyDelete
  7. thanks untuk previewnya mbak :D . Update lagi ya, kalo udah tayang

    ReplyDelete
  8. "You would be baka if you were living your life like that, Onee-chan..!"
    itu kalimat buat siapa? Kalo buat naoki harusnya onii-chan, nee-chan itu kakak perempuan loh. :D

    ReplyDelete
  9. setuju tu bikin Naoki cemburu tingkat dewa tapi jangan sampai ada kissnya donk dengan Kincan. -,-

    oke kita tunggu aja apa sama dgan anime ngga.
    but,aku pengen banget 2 ep terakhir ini menguras emosi diawal dan berakhir dengan sangat romantis.

    kalo ngga geregetan,kita demo aja Fuji Tv. hahahah..... #pleek
    pokoknya kalo ngga greget ending harus ada season atau spesial (maksa^^) seperti kata mba dee

    ReplyDelete
  10. koment lagii mbak,, tdi sempett nonton yg versi taiwan,, sengaja nonton yg episodenya sama dengan yg buat ep 15 bsk,, yg adegan sahoko ngobrol ma kotoko tuh kira2 bgini nih percakapan mrka,, sahoko blg klo dia cmburuu ma kotoko cz ibunya naokii lebihh suka kotoko daripada sahoko truss kotoko tanya ke sahoko apa dia menyukai naoki kemudian diamini sama sahoko truuuss truss sahoko nanya apakahh naoki kira2 suka ma sahoko laluu dibales iya ma kotokoo (tentunyaa dengan nada tercekat n menahan aer matanya jatohh)

    sesebel2nya akuu ma naokii aku masih terpesona sama tatapan matanya yg di preview dia lgii ngmg 'tergantung orgnyaa" entaahh ya klo menurutkuu tatapannyaa tajem n menusukk (ooeenn,, yoochun-mu mo km kemanaiinn)heheee,,(berpalingg sejenak gpp kan yaaa)hehehe,,

    -oeni-

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg baka tuu sebenarnyaa sw-san nyaaa kan dia yg membuatt tokoh naokii jdii kejam ma kotokoo,, hehehe ngebela naokii ini sebenarnyaa,,

      -oeni-

      Delete
  11. mba dee.......
    kl yg d tulis sinopsis lengkap ny n bukan spoiler boleh ga?????

    ReplyDelete
  12. Ga ngerti kenapa sohoko nya juga hrs ikut2an suka sama Naoki x_x Ngarep bgt sebisa mungkin kayak di anime deh, biar Kin-chan ga menyedihkan amat. Huhu poor kin-chan:'( Sohoko too perfect ya being a girl, duh get a life aja diaaaa -_- *kejam* idk somehow lebih suka ngeliat ganjennya si yuko *eh* /slapped/ XD

    ReplyDelete
  13. aaaaa Naoki baka baka baka! baru tau rasa lo kalau Kotoko jadi sama Kinchan!
    hehe makasih eonnie previewnya,udah nonton tp ga ada translate jd ga ngerti ^^

    ReplyDelete
  14. ah,naoki baka baka.. -,-
    mba de,kalau mba yg bikin sinopsisny aja gimana?? kan tinggal 2 episode lagi tuh.^^ *klaugksalah
    hazuki Kan udah gak bisa bikin sinopsisny lagi..

    ReplyDelete
  15. setuju sama comment semua,
    tapi mbak dee mau ralat nie "seperti di anime-nya yang Sohoko akhirnya jadi istrinya Kinchan", bukannya istri Kinchan itu cewek bule yang namanya Chris ya???

    Kiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. q sih baru liat versi korea nya doank... klo gk slh yg jd cewek ny kinchan itu yg di versi korea ya?

      Delete
  16. akh Naoki Baka.baka.baka
    sebel deh :'(

    ReplyDelete
  17. Really Love this Drama so badly.. :)

    Naoki Boleh Sanggup melepaskan segalanya, harapan masuk univ. Tokyo, impian menjadi dokter, hidup mandiri, Dll.. tapi Untuk melepaskan Kotoko??

    Can he?? Absolutely He Can't....

    ReplyDelete
  18. ah .. makin galau aja nih nungguin spoilernya . huft :(

    ReplyDelete
  19. *Walau cinta kedua atau ketiga tumbuh, bukankah cinta pertama lah yang paling berkesan? Haduhh, bener g mndka naoki bakal segitu.a ma kotoko. Ngapain jg dy ngbhngin prsaan.a? Lagian papa mama & yuuki jg uda nyba brhentiin niat naoki yg nerima prjdhan tu. Hmm g kbyang seberapa besar hati kotoko trlka..;(

    ReplyDelete
  20. onee Dee emg daebaak / sugoiiiii >< lama2 aku menunggu postnya onee Hazuki akhirnya onee Dee yg buat waah arigatoo onee-chan
    onee buat ep. nya dong klo bisa ampe tamat tinggal sedikit lg tuh karna onee Hazuki sepertinya sdg sibuk bgt jd dilanjutin ya onee xD

    pokoknya GANBATTE !!! :D

    *Megumi-chan

    ReplyDelete
  21. benerr bener galau
    lambat bgt nie drama ya kasian bgt kotoko hrus sakit hati terusss
    huftttt naoki baka

    ReplyDelete
  22. naoki bertemu dengan dr.naoki!maksudnya naoki bertemu dengan bayangannya klo jd dokter atau dr naoki lainnya?

    ReplyDelete
  23. klo mpe jumat bsokk si naokii tetepp baka g ketulungan,,, yoooookkk bikin petisii endingnya kotoko n kinchan menikahh,, hidup bahagiaa saling mencintai,, punyaa anakk,, sementara si naokii seumur hidup meratapii penyesalannyaa yg gmw terus terang ma kotoko,,

    ReplyDelete
  24. oh yaa pas nengok di thread tetangga katanya tar malem LIT ada penambhan waktu 15 menit,, jgn2 rain kiss-nyaa tar malam,,
    yahuuuuu

    -oeni-

    ReplyDelete
  25. ughh,, mgkn baru kali ini rasanya kebawa emosi ama itakiss LIT ini.
    abis komikal banget sich, karena, di episode 14/15 kotoko sedihnya serius,
    gk kayak sebelumnya, nangisnya mgkn kadang malah bikin ketawa

    ditunggu kelanjutannya, kalo bisa sama sinopnya hehehe...

    ReplyDelete
  26. Iiihh.. Kesel ߪªngëêé† kali romatisnya eps 15 tapi 15 msih aja bikin ksal.. Kya eps 16 yg romantis..
    Smngt yaa penulisnya. Ganbate

    ReplyDelete
  27. qumawo mba dea.. uhh naoki bakaaaaa... klau emang suka sama kotoko harus nya jujur sm diri sendiri sm kotoko.. jdi pingin dee kotoko jadian sm khinchang. mba dea sy tunggu kelamjutannya,pingin tau nih kelanjutannya...faighting

    ReplyDelete
  28. Kotoko ama Kin chan aja gpp...

    ReplyDelete
  29. Kotoko ama Kin chan aja gpp...

    ReplyDelete