July 3, 2013

Pengumuman Pemenang Giveaway - Fanfiction Gu Family Book


Note : Maaf.. pengumuman baru saya posting sekarang. Sedikit terlambat, ya.. Tapi masih belum ganti hari, kan? Haha.. *ngeles banget*

Bingung ..

Ternyata begini ya rasanya memilih 5 fanfiction terbaik. Susah banget.



Fanfiction yang ada saya kumpulkan dalam Word, dan setelah menghapus foto-foto profile-nya, saya mendapat 137 halaman. Waahhh.. kalau dijadikan dikumpulkan, terus diedit dan disusun, bisa menjadi novel tuh. Ada 69 peserta dan 2 peserta anonym tapi menyebutkan alamat email-nya.

Banyak sekali fanfiction yang bagus-bagus yang membuat saya susah untuk memilihnya. Namun pemenang tetap harus dipilih. Maka dari sekian peserta itu, yang akhirnya mendapatkan 3 bintang (satu bintang untuk melalui satu tahap) adalah :

1.       Queenaraya azwa mendapatkan paket novel Sungkyunkwan Scandal 1 & 2
2.       Mocca mendapatkan novel Werewolf Boy
3.       Ridha Yunita mendapatkan novel Werewolf Boy
4.       Maymi Emilia mendapatkan novel Tango
5.       Rhaa Era mendapatkan novel 9 Autumns 10 Summers

Selamat untuk pemenang. Bagi yang belum menang, bukan berarti fanfiction kalian tidak bagus, tapi itu karena hadiah yang saya siapkan tidak banyak. Just keep writing..

Pemenang akan saya hubungi nanti, atau kalau boleh para pemenang menghubungi saya di Google+ di link postingan yang saya share ini. 

34 comments :

  1. Selamat buat pemenang.... :)

    ReplyDelete
  2. Ya aku gk menang...
    aku gak dapet hadiah... ;(


    Tapi selamat ya buat yang menang....
    aku ikut seneng koq walau aku gak dapet Novel...

    ReplyDelete
  3. Selamat ya buat para pemenang.... :D

    ReplyDelete
  4. Congratz ya buat para pemenang :)

    ReplyDelete
  5. selamat buat para pemenang, mba dee sering2 yaaa bikin lomba buat fanfiction akakak

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, aaaaa senangnya dapat novel SKKS!. aku ikutan alasan utamanya bukan krn hadiahnya, tapi emang sukaaaa banget sama GFB. ini juga pertama kalinya aku nulis ff. makasih mbak dee, makasih semuanya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chukae mba queenaraya, dari awal emang udah nebak pemenang utamanya pasti mba, ff nya nyentuh bgt

      Delete
    2. makasih maymi emilia, aku sebenernya suka sama endingnya, cuma menurutku belum bener-bener ending. untung mbak dee ngadaain giveaway ini, jadi tersalurkan khayalanku.

      Delete
    3. Hhuuuaaaooowww conratz M̶̲̥̅̊b̶̲̥̅̊ά̲̣̥k queenara ak jg nebaknya M̶̲̥̅̊b̶̲̥̅̊ά̲̣̥k Lho yng bkLan dpet,,
      Hikz knp bkan queensha yaa yng dpet #plaak kirim ajh ƍªk
      M̶̲̥̅̊b̶̲̥̅̊ά̲̣̥k dee kLo bLh req ak pen tau dunk ff versi M̶̲̥̅̊b̶̲̥̅̊ά̲̣̥k ..yyyyyyyyyy

      Delete
  7. Selamat untuk pememenang,, :)

    ReplyDelete
  8. Mba dee,mw tny dunk...novel tango bgs gk cerita????aq pengen beli kalo novel nya cerita nya bgs.mohon dijawab yh.thx

    ReplyDelete
  9. Wahh.. jeongmal gomawoyo mba dee.. :D

    ReplyDelete
  10. wah,,,asyik bgt tuh...selamat buat para pemenang,,mba dee sering2 ya ngadain giveaway nya :)

    ReplyDelete
  11. padahal pengen bgt menang..... urutan keberapapun mau...

    sedikit kecewa........... apa ff ku ...........

    ReplyDelete
  12. bisa ga ff yang sudah mba dee terima di posting juga ? hehe
    saya jadi pengen baca ff nya..gumawo

    @puputohere

    ReplyDelete
  13. wahhhh..aku udah yakin klo Queenaraya azwa bakal jadi pemenang...soalnya keren banget...bukannya yg lainnya ga keren, tapi bener2 ga bisa diprediksi dan cara penyampaian masa lalunya itu lain dari yg lain...selamat ya... eh mba dee yg baikkkk...tolong di post dong ff nya para pemenang ini klo bisa tambahin pict nya, jadi kita bisa berhayal lebih jauh dan lebih indah...hahahha...*sangat amat berharap* sekali lagi selamat ya para pemenang kalian kerennnn banget ga lupa sama mba dee...yg ga kalah kerennya bisa kasih kesempatan bikin ff sendiri....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih chasno-anonk atas apresiasinya. yang lain juga keren, idenya diluar dugaan, asik bacanya, selamat juga buat pemenang yang lain, seneng deh berbagi kesukaan atas drama ini bersama.

      Delete
  14. Dee.... dipost donk postingan para pemenang... hehehhe...
    oia,Chukae yah buat para pemenang... hihihihii... :D

    ReplyDelete
  15. Waaah, selamat selamat buat yg pada menang! Keren dah pokoknya! :))))) (y)
    okay, kemampuan menulisku emang blm seberapa, ini jg aku baru pertama kali ikutan ff, jd makasih juga mbak dee, sering2 ya bkn lomba ky gini! Hehe, eh iya, ff yg menang di posting dong mbak, biar bisa aku baca! Thanks mbak dee :*

    ReplyDelete
  16. Jeongmal gomawo eonni, beneran gak nyangka, pdahal kan ff ku itu geje bgt, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eonni, aq dah nulis alamat ma nope di share-an google+ nya yha, ada di klom komentar. Thanks mba.

      Delete
  17. waa udh diumumin ya.ak ga menang.^^ gpp dech..
    selamat ya bt yg menang.sip dech

    sering-sering ya mb dee bikin give away..hehehe *ngarep bgt ni mb dee

    ReplyDelete
  18. gak apa dapet 9 Autumns 10 Summers, puji Tuhan *padahal ngincarnya Werewolf Boy* hehe
    Gak nyangka juga bisa kepilih, thanks ya mbak Dee. .sering2 adain giveaway :D

    ReplyDelete
  19. waaaah chukkae buat para pemenang:)

    ReplyDelete
  20. yah, pdhal ngrep bnget menang...wkwk
    #kecewa nih
    hehe,, mbak dee sering" yah giveaway nya^^
    btw, slamet yg menang...be the best!!~

    ReplyDelete
  21. congrats yah buat pemenang..
    FFnya bagus2..
    ada juga yang d luar prediksi..
    yang gak menang,,
    tetap semangat yah..
    ^^

    ReplyDelete
  22. Hehe sebenarnya pengen bgt mbk dee share ff yaa paling tidak ff yang menang karena aku mau baca di kolom komentar pake hp,suka ga muncul saking buanyaknya komentar kale yaa?terus ff-nya untuk satu orang saja kan jauh2 jadi susah bgt aku baca bingung nyari sambungannya,hehe .. Ditunggu ya mbk dee...

    ReplyDelete
  23. Hehe sebenarnya pengen bgt mbk dee share ff yaa paling tidak ff yang menang karena aku mau baca di kolom komentar pake hp,suka ga muncul saking buanyaknya komentar kale yaa?terus ff-nya untuk satu orang saja kan jauh2 jadi susah bgt aku baca bingung nyari sambungannya,hehe .. Ditunggu ya mbk dee...

    ReplyDelete
  24. Hehe sebenarnya pengen bgt mbk dee share ff yaa paling tidak ff yang menang karena aku mau baca di kolom komentar pake hp,suka ga muncul saking buanyaknya komentar kale yaa?terus ff-nya untuk satu orang saja kan jauh2 jadi susah bgt aku baca bingung nyari sambungannya,hehe .. Ditunggu ya mbk dee...

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Chukae buat pemenang ayoo mbak dee posting FF yg menang y penasaran nih,,kmrn bca tp lupa yg itu ide siapa punya siapa

    ReplyDelete
  27. mbak gimana kalo kiriman dari pemenang di masukkan blog,.. jadi yang lain bisa baca hasilnya,...

    ReplyDelete