July 8, 2013

Gu Family Book : Fanfiction Pemenang Giveaway Kutudrama


Ah.. baru sekarang sempat mengupload fanfiction para pemenang. Bukannya gak mau, tapi lebih pada gak sempat dan gak mampu. Ternyata ngeblog menggunakan internet handphone itu lemot-nya minta ampun. Entah sinyal XL yang error, atau memang seperti ini jika menggunakan internet handphone? Tapi ya sudahlah.. dinikmati saja. Masih untung bisa ngeupload semua. 

Berikut ini adalah link fanfiction pemenang Giveaway Kutudrama - Gu Family Book :



13 comments :

  1. mbak dee,, spoiler itakiss-nyaa mana

    ReplyDelete
  2. mbak dee itakissnya dong

    ReplyDelete
  3. mba dee, lanjutannya MDSY kapan di post.. Kurang 1 episode lagi nih, semangaaat mba dee..

    ReplyDelete
  4. Mbak dee request sinop Master's Sun nya uri oppa So Ji Sub dong...kan genrenya romcom pake fantasi horror juga sih, hehehe
    yaaa tapi bulan puasa yaaa mbak, lambat2 juga gpp kok mbak *bujuk mbak dee yg yeopo, hehehe

    ReplyDelete
  5. Signal XL mmg lg error mb,,,

    Zhe,,,

    ReplyDelete
  6. mba dee, alasan kenapa kenapa mereka menangnya mana?

    ReplyDelete
  7. mb dee.....
    itazur na kiss.a mb dee....
    hazuki kayak.a ndk bisa lanjutin karna kukerta.....
    plizzzzzzz......

    diya

    ReplyDelete
  8. mbk dee tlg donk lanjut itakiznya!!!!!

    ReplyDelete
  9. Mbak dee please itakizny dungs lanjutin, galau nich..

    ReplyDelete
  10. galau tingkat dewa nunggu itakiss

    ReplyDelete
  11. Mbak dee posting goddess of fire donk ..

    ReplyDelete
  12. buat yg mau update-an itakiss bisa mampir ke
    catatan-anikatik.com
    d sn lumayan update qo, trs ada link donlodnya jugaa..

    ReplyDelete
  13. Belum bisa move on dari Gu Family Book. Kangen Wol Ryung :'(

    ReplyDelete