rotator and add

June 25, 2013

Update Sinopsis Gu Family Book Episode 23 (Lengkap!)


Urusan kematian hanya Tuhan yang tahu. Jadi bagaimana mungkin biksu So Jung bisa meramalkan secara persis kapan Yeo Wool / Kang Chi akan mati?

Menurut saya, karena Kang Chi percaya pada ramalan itulah, maka semua yang ada di episode 23 ini terjadi. Penasaran apa yang terjadi setelah Kang Chi berkata yuk-dah-dah-buhbye pada Yeo Wool?

Fanny keren banget karena sudah menyelesaikan sinopsisnya satu hari setelah drama itu tayang, lengkap lagi. :)) *tepuk tangan buat Fanny* :))

16 comments:

  1. Wah mba fanny hebat! Itu ngerjainnya pasti semaleman *tepuk tangan* :D

    ReplyDelete
  2. tepuk tangan + tepuk kaki buat mba fanny. . . =D

    ReplyDelete
  3. Ayo mba dee juga jgn mau kalah sama mba fanny, kalo bisa besok juga udh di posting sinopnya hehe, 1 epsd lagi

    ReplyDelete
  4. terima kasih byk mb fanny dah bbaik hati mengurangi galau q(itazura na kiss-lit msh bikin menggalau he...)100 jempolll buat mb fanny...(pinjem jempol2 ny kk)

    ReplyDelete
  5. Mbak fanny daebak...daebak..daebak
    mkasi ya udh menghlgkan rasa penasaran q...jdi gak sabr utk tw endingnya dech..^^

    ReplyDelete
  6. Mbak fanny daebak...daebak..daebak
    mkasi ya udh menghlgkan rasa penasaran q...jdi gak sabr utk tw endingnya dech..^^

    ReplyDelete
  7. Mbak fanny daebak...daebak..daebak
    mkasi ya udh menghlgkan rasa penasaran q...jdi gak sabr utk tw endingnya dech..^^

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Ending nya kok kyk kurang gimana gitu, trus yang ketemu gon ma Lee son sin just kira msih da terusannya, Kyle keputus ditngh jln gitu

    ReplyDelete
  10. Give applause buat mba fanny,,
    Mkasih ya...
    Dtnggu buat sinopsis eps trakhir'a ya mba fanny,,pnsaran bgt nie sma ending'a. huuuaaa.

    ReplyDelete
  11. banzaaaaiii, ai loph yuuu mba fanny n mba dee

    smoga sehat trus, n bs lanjut sinopsisna ahahaha \(^o^)/

    "nina"

    ReplyDelete
  12. Mba fanny n mba dee

    10 jempol
    deeebaaakkk
    :D
    kalian keren se keren kangdam couple :)
    _Latifah

    ReplyDelete
  13. mba fanny keren...:)
    Makasih ya mba fanny n' mba dee bwt sinopsisnyaaa......^^

    ReplyDelete
  14. Wahhhh....keren mb fanny,ak blund ntn dramanya ehhhh......sinop uda keluar,mb fanny.....you raawwkkkk!!M

    ReplyDelete