rotator and add

June 18, 2013

Update Sinopsis Gu Family Book Episode 21


Pada akhirnya Jo Gwan Woong tetap patah hati karena Seo Hwa.

Pada akhirnya Wol Ryung kembali ke wujud aslinya dengan kehilangan Seo Hwa.

Apa yang terjadi?

Yuk kita simak episode 21 ini, karena Fanny sudah memposting Sinopsisnya lengkap. LENGKAP. Bagian 1 dan Bagian 2. Whoaa... Fanny keren. :)) 

15 comments:

  1. Dan sekarang mataku sepet kebanyakan nangis @_@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak2 mbak fann bingung gak mamanya nangis2 depan komputer? :)))

      Aku di kantor jg nangis sesegukan ㅠㅠ
      Untung lg ga ada siapa-siapa. Jd bebas mau nangis ky gmn jg.
      nyesek banget episod ini. ㅠㅠ

      Delete
    2. Anak2ku sih udah biasa liat mamanya nangis depan kompi. Yg kecil sih wkt awal2 suka bawain tissue tapi lama2 dia cuek saking seringnya. Cape kali ya bawain tissue bolak balik hahaha....skrg mrk malah ngga nanya dan biasa aja liat aku banjir air mata XD

      Delete
  2. Huuurrraaaayyy keduax akhiir nyooo
    Mskipun coment dL sbLum baca
    =D kώk oº°˚˚°º =)) kώk =Doº°˚˚°º =))™

    ReplyDelete
  3. sedih de tiap kali baca sinop drama GFB..
    "siapkn tisu sblum membaca"..:(

    ReplyDelete
  4. Mewek lg dah episod kali ini :(,,,gomawo mba' dee

    *wulan

    ReplyDelete
  5. salut sama mba fanny and mba dee bikin sinopsisnya bagus banget sampe kita yg blm nnton and cuman baca sinopsisnya aja bisa dapet fellnya. krn ditempat mba fanny penuh jd aqu nulis commentnya ditempat mba dee
    nb: mba fanny sm mba dee seneng nulis ya? berbakat banget soalnya
    lia (bandung)

    ReplyDelete
  6. tnya dong, donlot ep 22 dimana yaa?
    aku nyari2 blm ketemu nih, ]
    kamsahamnida
    *nina*

    ReplyDelete
  7. iyaaaa episode yg menguras air mata T_T

    ReplyDelete
  8. mf bru kli ini ns coment.coz tiap bc lwt hp.makin ksini ini drma tmbh bkin mewek.gomawo mb dee ma mb fany.

    ReplyDelete
  9. tinggal 3 episode lagi.....

    ReplyDelete
  10. Dendam SH sama JGW yang nyampe kebawa mimpi ternyata gak lebih dalem dibanding cinta dan rasa bersalahnya sama KC & WR.
    Penasaran sm WR selanjutnya..
    Apa dia bakal tinggal ajja di taman cahaya bulan seperti yang diucapin SH terakhir kali, ngajak KC gak ya kirakira? apakah dy bakal bales dendam sm JGW.
    Kurasa sift baiknya WR gak bakal pudar deh, pas jadi iblis ajja dy msih bisa nahan diri.
    Q pnasaran sikap WR nnti akan hubungan YW-KC. atas apa yang terjadi sm dy-SH, akankah dy ngrestuin? Atau justru ngelarang KC jadi mns& berhubungan dgn mrk?
    Biksunya dah lama gak nongol. Kayaknya skarang sm sayangnya dy pada SH kayak dia mencintaii sahabatnya, dlu dy cuma peduli sama apa yang akan terjadi sm WR.
    Sedih juga SH mninggal. Poor KC & WR..T.T. KC emang kayaknya lebih berjodoh punya para ayah dibanding sosok ibu deh.
    TS sm adiknya musti disatuin cepet2. Kasian juga low mrk dipaksa berbuat jahat demi melindungi yang lainnya. berharap mereka gak jadi jahat karena kecemburuan.
    Pengen deh liat penginapan 1000 tahun kayak dulu lagi. Mereka itu kayak keluarga yah satu sm lainny gak peduli tuan ato pelayan, saling mnjaga & menyayangi. G, TS. Cepet dpet jodoh yang baek, hihii..spa yang mau angkat tangan…

    ReplyDelete
  11. mb dee sinop eps 22nya donk??kr2 kpan ya dipost? Udh blak balik dr td siang ksni..hehehe..makasii ya mb^^


    *mimi*

    ReplyDelete
  12. makasih mba dee n mba fanny(karena tiap minggu bikin pnsaranku hlg,wlupn mncul lg dan lg)
    Top bnget sinopsisnya...
    hwaiting mbak tulis eps selanjutnya

    Ayako-Banjarmasin

    ReplyDelete
  13. waahhh.. d ep 21 ini smua fell nya dpt bgt.. ad sedihnya, lucunya, romantisnya.. gak sabar nunggu sinopsis ep 22 nya.. smangat mba dee n mba fanny... :-)

    ReplyDelete