June 27, 2013

Update Link Sinopsis I Hear Your Voice Episode 1 - 2 dan 5- 6


Adakah yang menantikan spoiler I Hear Your Voice episode 6 di kutudrama? Semoga tidak. Hehehe.. 

Bukan apa-apa. Karena saya menonton episode 6-nya minggu lalu, dan saya sudah lupa. Hihihi.. dasar ahjumma.. Jadi lebih baik langsung skip saja dengan update sinopsisnya saja ya..

Ini dia link sinopsis dari mumuzizi :


Dan.. ternyata Fanny juga buat sinopsisnya, loh.. Hehehe.. maaf ya.. saya jarang nengok, jadinya nggak tau tetangga lagi masak apa. 

Jadi tiap kali update sinopsis I Can Hear Your Voice, saya akan update sinopsis dari dua blog tetangga saya. 

Ini dia link sinopsis dari kdramatized :

5 comments :

  1. msh menanti fanfiction uri kang chi.. eonni,, hehe

    ReplyDelete
  2. mbaa dee tolong kasih spoiler ep 7 sama 8 dong..cz ep 8 soo ha sm hye sung ada adegan goodbye kiss gt..sedih sm seneng liatnya

    ReplyDelete
  3. episode 3 nya blm ada ya mba dee..aku suka baca sinopsis dari blo kutudrama kdramatized mycloverblossom my obsesi,pkonya yg kata2nya mudah di mengerti..semangat ya mba..btw setelah gu family book mba dee pnya rencana nulis sinopsis drama apa lg nih..
    maksh ya mba atas link nya..

    _amy_

    ReplyDelete
  4. Mba update dong ampe akhirr udh ampe 8 bacanya di blog tetangga tapi dah gk di update lg epsd 9 keatas kecewa banget :( nih dah mau mati penasaran hehehe

    ReplyDelete