rotator and add

May 16, 2013

Update Sinopsis Gu Family Book Episode 11 Bagian 1 & 2


Note : Maaf, sepertinya Sinopsis Gu Family Book Episode 12 akan sediki lebih lama dari sebelumnya. 

Bagaimanakah watak Chung Jo sebenarnya? Apakah yang kita lihat selama ini adalah Chung Jo yang sebenarnya?

Yuk, kita lihat ke tempat Fanny. Sudah update loh sampai bagian 2.


15 comments:

  1. Kpan yaa sinopsis eps 12 nyaa chinggu??
    Udah gk sbar baca nyAa neh^^

    ReplyDelete
  2. iaa ni mbak Dee kpn sinop eps 12 nya dipost,smoga scepatny yaa udh nggk sbr bcany..hehe..thankss^^

    ReplyDelete
  3. mbak sinop ep 12'y ditunggu hlo...hehee

    semangat mbak... :D :) =)

    ReplyDelete
  4. Mb' dee gie sibu' Чά"̮, dtgu ªĴª deh ep 12, fighting..!!!

    ReplyDelete
  5. S̤̥̈̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥♍ªªªηgªª†̥ buat mb dee

    ReplyDelete
  6. semangat yaa ditunggu sinop ep 12ny...
    brusan liat preview ep 13 ada sweet moment KangDam couple yeeeah seneng bgt liatny,Chung Jo gnti pnmpilan sperti gisaeng,kykny Yeo Wool pke hanbok d sblumny dia senyum2 malu gtu liat hanbokny,dan yg trakhir Kang Chi liat Babeny dikegelapan..aishh bkin pnasaran ep Senin ntar..

    ReplyDelete
  7. Di tv korea film ini masih tayang ya mbk dee???

    ReplyDelete
  8. @all : maaf, sinopsisnya agak terlambat. Dan mungkin baru hari senin saya upload. Have a nice weekend, ya :))

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://tryp96.wordpress.com/2013/05/18/gu-family-book-ep-13-preview-lee-seung-gi/ Video preview Gu Family Book ep 13

      Delete
  10. Iyya dech Mba Dee, d tunggu episode 12nya yach..
    And mudah2an acaranya lancar ya Mba..
    Fighting..
    ^^

    ReplyDelete
  11. Mba Dee... semoga lancar acaranya yaa.... keep smile and fighting
    tenang aja, saya setia menunggu kok mbak

    ReplyDelete
  12. Sinopsis ep 12 nya udh ada blm ya?

    ReplyDelete
  13. mbaa dee....episode 12 nya dong pleasee.....dah g sabaran bangetz ni...hiks hiks penasaran euy...

    ReplyDelete