May 20, 2013

Update Preview Gu Family Book Episode 13 & 14

"Dee, you can do it! Fighting!" 

Err.. FYI, sinopsis episode 12 masih dibuat dan setengahnya pun belum. Jadi kalau pengen tahu apa yang terjadi di episode 12, silahkan membaca spoiler yang sebenarnya berupa sinopsis singkat dari episode yang bersangkutan di kdramatized. Walau, pastinya hampir semua sudah membacanya. :)

Untuk yang penasaran apa yang akan terjadi di episode 13 nanti malam, bisa dilihat di tempat Fanny juga, Preview Gu Family Book Episode 13 & 14.

And I'm really sorry for delaying recap episode 12. 

9 comments :

  1. thanks yaa mbak dee fighting!!?
    smoga smuany lancar jg cpet dipost eps 12 nya yaa,aq udh dr pgi nungguny blak blik sni lho:)

    ReplyDelete
  2. semangat mbak...jangan terlalu dipaksain...:D

    ReplyDelete
  3. semoga sinop selanjutnya cepet di post yah... hopeee....
    buat mba dee ...hwaiting

    ReplyDelete
  4. Udah gak sabar nungguinny .. :D

    ReplyDelete
  5. Kira2 kpn ep 12 & 13 bisa di post?
    #penasaran bngt

    ReplyDelete
  6. eps 12 nya kpn mbak??uda nggk sbr bacany..hehe..gomawo..fighting!!?

    ReplyDelete
  7. eps 12 nya kpn mbak??uda nggk sbr bacany..hehe..gomawo..fighting!!?

    ReplyDelete
  8. eps 12 nya kpn mbak??uda nggk sbr bacany..hehe..gomawo..fighting!!?

    ReplyDelete
  9. udah gak sabar nih, nungguin klanjutannya.....

    -semangat mbak ,,,

    ReplyDelete