May 8, 2013

OST Gu Family Book - Don't Forget Me


Baru-baru ini Gu Family Book mengeluarkan OST terbarunya yang dinyanyikan oleh Suzy. Don't Foget Me. Apakah cinta Yeo Wool akan terus bertepuk sebelah tangan?

Coba kita dengarkan OST berikut ini.


Dan berikut ini adalah terjemahan Inggrisnya :

 Don't Forget Me 
by Suzy 

Do you hear my sad monologue?
 These words that blame you
 The name that becomes pain when I call it
 You, you, you

If you are smiling at thoughts of me sometimes
 I won’t have any more lingering attachments
 So don’t forget me, me, me
 Please remember me, me, me

Farewell only comes once but why does longing come a lot?
 I have never forgotten you for a single moment, I love you

Is it so? Are you really completely fine?
 You, you, you

You left me without even a common promise
 But that person still remains in me
 Don’t forget me, me, me
 Please remember me, me, me

Farewell only comes once but why does longing come a lot?
 I have never forgotten you for a single moment

I’m not asking to do a love that has already passed
 I just wish you would remember my love

Don’t forget me, me, me
 Love me, me, me
 Farewell only comes once but why does longing come a lot?
 I have never forgotten you for a single moment, I love you, I love you

Credit : popgasa


Apakah lagu ini adalah perasaan Yeo Wool yang mengetahui kalau Kang Chi tak pernah mengingatnya sebagai gadis kecil yang memegang laba-laba besar dan pernah diselamatkan oleh Kang Chi?

Ataukah ini perasaan Yeo Wool nanti setelah ramalan Biksu So Jung terbukti? Ramalan Biksu So Jung yang mengatakan kalau Kau harus menghindari pria yang kau temui di pohon sakura dengan bulan sabit di atasnya. Jika tidak salah satu dari  kalian akan mati. Selama ini ramalan Biksu So Jung tak pernah meleset. 


Apa mungkin ramalan juga benar? Salah satu dari Kang Chi atau Yeo Wool akan mati? Masa iya drama ini nggak happy ending? 

Sudahlah, kita nikmati saja lagu ini. Kalau mau nyanyi ini liriknya, ya:

                                     나를 잊지말아요 by 수지 (Nareul Itjimarayo) - Suzy

Deutgo innayo seulpeun nae honjatmareul
 Geudael geudael tataneun imareul
 Bureumyeon dasi apeumi doeneun ireum
 Geudae geudae geudae

Gakkeumssik geudae nae saenggage useojundamyeon
 Deo isang miryeon gatji anheulteni
 Nareul itjimarayo nareul nareul
 Jebal gieokhaejwoyo nareul nareul

Ibyeoreun hanbeoninde geuriumeun wae manheunji
 Hansungando nan ijeunjeok eobseotjyo saranghaeyo

Geureongeongayo amureochi annnayo
 Geudaen geudaen geudaen

Geuheunhan yaksogeobsi naneun tteonagajiman
 Naeane ajik namainneun saram
 Nareul itjimarayo nareul nareul
 Nareul jebalgieokhaejwoyo nareul nareul

Ibyeoreun hanbeoninde geuriumeun wae manheunji
 Hansungando nan ijeunjeok eobseotjyo

Jinagan nae sarangeul dasi hajaneungeon anyeyo
 Daman nae sarangeul gieokhamyeon doeyo

Nareul itjimarayo nareul nareul
 Nareul saranghaejwoyo nareul nareul
 Ibyeoreun hanbeoninde geuriumeun wae manheunji
 Hansungando nan ijeunjeogeobseotjyo saranghaeyo saranghaeyo

Credit : kpoplyrics

16 comments :

  1. Lagunya dalem :(
    Jangan sampe salah satu nya mati, please happy ending donk..

    Thx mba dee..

    -Benben

    ReplyDelete
  2. mba dee...
    minta link download nya dong....

    ReplyDelete
  3. semoga nggak ada yg mati, nyesek kalo sampe sad ending ;(
    lagunya enak bangeeet, suaranya suzy lembut hihihi
    -betibeeb-

    ReplyDelete
  4. lagunya mantaaapppp....hihihii

    ReplyDelete
  5. huwaaa msa slah satu diantra mreka mati..
    kalo bca terjemahanny berarti udh gg ada hrapan dong buat gon. hehe

    ReplyDelete
  6. Kangchi jg ga inget kalo dy udah pernah bilang mau nikahin yeowool :)))

    ReplyDelete
  7. aku pikir film ne agak mirip ceritanya dengan gumiho, arang juga film faith.....yang penting bersatu ^_^

    ReplyDelete
  8. mungkin maksud'y biksu so sung kalo kang chi masih jadi stengah manusia...akan ada yang mati diantara kang chi dan yeo wol...tapi kalo kangci udah jadi manusia...palingan nantinya akan happy ending... :D

    ReplyDelete
  9. mbak dee....q lbh s7 sm pendapatan mb dee yg pertama....kalau itu curhatan ny yoe wol krn kang chi gk inget klo dy itu adl gadis kecil yg dulu pernah dy tolong.... q berharap banget klo ini bakalan happy ending

    ReplyDelete
  10. pengen download tp dimana?mba ksih link bwt download di hp dunk?

    ReplyDelete
  11. aihh dalemnya perasaan yeo wool buat kangchi, lgu ini keluar pas epi 10 tapi jadi backsong chung jo pas inget sama kangchi.. Ckck
    Jdi bingung mau dukung mana, chung jo cinta pertama kangchi, yeo wool suka dan sering nyelametin kangchi . Kangchi nya milih gw aja kali ya biar chung jo dan yeo wool gk rebutan.. Kkk komentar ngawur *abaikan*

    ReplyDelete
  12. kayaknya happy ending sama seperti tak gu dan jenny...
    really positive thinking hehe
    beda lagi kalo ngomongin SW yang emang terbukti melo abis sama karakternya :P

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. coba deh download disni http://jumpersjump.blogspot.com/2013/05/download-mp3-suzy-miss-dont-forget-me.html#.UZBYEKLEVn0

      Delete
  14. this song same who become of me

    ReplyDelete